Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 219 сообщений

Только что, чр3восечение сказал:

ты кто Фанат Сумерек, Лололошки, Флэшки и Андрея

а кто я?

предлагаю делитнуть этот форум 

-609 страниц

я глава крыс мертвого дома

закройте рты?

правильно! надо закрывать рот... какие плохие, так много пишут

губы в кровь и порванное платье что ты скажешь на мои объятия

Только что, Marshal432 сказал:

я глава крыс мертвого дома

правильно! надо закрывать рот... какие плохие, так много пишут

да ты верно мыслишь Marshal432

Недолго мучилась старушка

В высоковольтных проводах

Ее обугленная тушка

Пугала птичек в небесах

это бабка моя это про нее

кинули пряммо в яму камень во рту вместо кляпа черное черное небо падает сверху я слепну крик застывает в горле больше тебя н еопмню белые белые зубы целуют меня в губы кинули прямо в яму камень во рту вместо кляпа черное черное небо падает сверху я слепну крик застывает в горле больше тебя не помнб белые белые зубы целуют меня в губы пробую договориться с собой пробую договориться с с обой пробую договориться с собой я залезла с головю прямо тебе в пасть ты хотел сожрать меня но я сама сдалась у кого теперь над кем какая будет власть если изнутри тебя сжигает чья то страсть кинули прямо в яму камень во рту вместо кляпа черное черное небо падает сверху я слепну крик застывает в горле больше тебя не помню белые белые зубы целуют меня в губы 

Двое влюбленных лежали во ржи

Тихо комбайн стоял у межи

Тихо завелся, и тихо пошел

Кто-то в батоне ухо нашел

успокоят песни синих китов плыви навстречу накрывает с головю волной и в бесконечность побережье слишко далеко страх глубин холодных здесь твой дом не увязни в грехах ты переполнен в щепки корабли океан океан океан дальше уплыви океан окенн океан здесь не видно земли здесь не видно земли здесь ыт не увидишь земли

Маленький мальчик на стройке играл

Сзади к нему подкатил самосвал

Не было крика, не было стона

Только сапожки торчат из бетона

котенок в колодце и лучкики солнца не проникабт в сердце мое котенок в колодце никто не вернется никто не придет за мною никто здесь внизу темно и сыро время пахнет сгнившей тряпкой маленький привет от мира под моей пушистой лапкой отылек в колготказ моиз бьется еще чуток и жизнь оборвется 

застывает иней на ресницах а казалось это просто снится мне бы сделать только шаг к огню но я не могу дышать смутно видятся лдей фигуры сколько прожито ночей безлунных одержимость теплотой храню где то за чертой замерзает воздух сердце застыло холод внутри меня из дыания создан страшная сила это агония замерзает влздух сердце застыло холод внутри меня из дыхания созлан страшная сила это агония

RKGtF5DZ2F4.jpg?size=713x510&quality=96&sign=abacb45eedf41af465e541da475b49e1&type=album

кто перебьет форумные

э отправьс ообщение мое 

с наступлением ночи просыпаются желания точно знаешь что ты хочешь и плевать на оправдания как охотник видишь цель и знаешь что сказать заранее одинокая мадам так жаждет твоего внимания капельками пота рисовать узор по коже вы знакомы только час но боже как же вы похожи не запомнил ее имя в голове играет ветер боже как же ты влюблен она исчезнет на рассвете туманный взгляд педаль в пол я просто что то в ней нашел что то в ней нашел туманный взгляд педаль в пол я просто что то в ней нашел чтот о в ней нашел откуда идет эта теплая боль почему голова так кружится она так красива была но ты не уверен что что то получится ты допиваешь последний бокал она слушает молча не перебивает красивая вышла игра но только кто тут с кем играет тайна не раскроется и память не вернется а машина мчит вперед пытаясь убежать от солнца не запомнил ее имя она испарилась первой боже как же ты влюблен охотник оказался жертвой туманный взгляд педаль в пол я просто что то в ней нашел что то в ней нашел туманный взгляд педаль в пол я просто что то в ней нашел чтот о в ней нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...