Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Превращение МАГАЗИНА стоимостью 1 ДОЛЛАР в Магазин стоимостью 1 000 000 Долларов В МАЙНКРАФТЕ!!! https://shrinkme.org/u3OGrih

если интересно посмотрите, зайдет топчик 

Никто не подскажет, как поднять фпс если у тебя батарея со времен сталина, портативная плита для готовки стейка, яичницы, картошки. А также собственная промышленная фабрика углекислого газа? Если честно то ноутбук HP EliteBook 840 с оперативкой 8 гб процессором Intel core i5 5300 2.30 GHz в перемешку с встроенной видеокартой Intel HD GRAPHICS

А кто шарит за команды?

Мне надо сделать так чтоб по предмету проходил щелчек пкм и срабатывала команда.

Ну а если с конкретикой то мне надо сделать часы которые будут тормозить игровой процесс и также возобновлять его(/tick freeze /tick unfreeze)

Изменено пользователем KaVaiKa2
Дополнил

Хай, подскажите ютуберов, у которых можно купить рекламу для сервера. В районе 5-10к подписчиков и недорогой ценой

привет всем, я ищу ютуберов с небольшими , но хорошими каналами для королевской битвы на 1 18 2 с модами. Нужно пять строителей. В общем должен быть 101 человек (уже есть 3). Нужны люди от 12 до 15 лет.

привет?

16 часов назад, буль буль карасик сказал:

Красивенький.

чума😻 просто великолепная постройка! 

В 14.12.2023 в 16:54, BACHOKLAN сказал:

Оцените домик

2023-12-13_22_41_54.png.f47709290746bd2b7fcbef0e236c102f.png2023-12-13_22_41_48.png.b25938d1eab7bfd55f690a67d992e6dd.png2023-12-13_22_41_39.png.02f8b76f8d63ed821029a1b290e2dd4d.png2023-12-13_22_41_28.png.c5d25974d0fa6810253f8efebf57e854.png2023-12-13_22_41_22.png.5fab69ad2574964297efb37a783bded1.png

2023-12-13_22.42.31.png

вот мой пример для подражания, хаха. замечательная постройка!

слушай челик я те ваще щас расскажу про эту хату понимаешь ну типа смотри на первый взгляд кажется норм такой домик в стиле средневековья или че-то типа того там замковые вибрации понимаешь как будто вот ты рили в этом деле типа в средние века попал и ваще сыграть хочется в какие-нибудь рпг сразу но короче если посмотреть так ближе то можно заметить что домик то не простой а какой-то волшебный шняга типа в майнкрафте сделан хаха лохматый такой ну и понятное дело что крыши нету потому что дождь же лупит прям по всему хаха ну че не хатка для выживача в майнкрафте рили норм каменюка стоит зеленка вокруг криперы точно не пролезут четко так замуровано все выглядит четко факелы на стенах ну типа ночью не темно будет а светло и вот это все ну и лестницы видно что на крышу можно залезть и вид типа замесить под дождичком ну рили красота че тут скажешь ну короче если по пацански то это крепость для гетто воина прям засесть да и жить там пока ендер дракон не прилетит а то уже ваще пипец будет хаха короче говоря я бы поставил твердую четверку из пяти за такую тему ваще респект те кто это строил ну а если есть какие-то подводные камни типа внутри голо и холодно то это уже другой разговор ну ты понял да короче норм тема для майнкрафта и ваще я бы там посидел пару часиков за шашлычком с кентами и пивасиком зачилить

В 16.12.2023 в 22:23, GastenRakshas сказал:

всем тевирп!
кто поможет обновить мод-сборку до актуала с 1.18.1?

просто найди моды на нужную версию и замени

Спойлер

Ищю команду для майнкрафт

Всем пр кто будет играть со мной на версии 1.10 , заходите в радмин впн и зайдите на сервер Майнкрафт русский 10, а потом заходите ко мне в мир🙂

Если кому-то нужен лютый и красивый мод на бомбы то вот гитхаб : https://github.com/HbmMods/Hbm-s-Nuclear-Tech-GIT/releases если кто знает мод Hbm's nuclear tech то на майнкрафт инсайд максимум 44 мега,а может и меньше,а этот мод весит 47м поэтому тут одна из самых ранних версий

18 часов назад, жив ещë тот сказал:

Нужно стать активистом, прям как я

ты тут все время да?

Парни как решить проблему я установил sodium/sodium extra/reeses_sodium_options и при заходе в настройки графики у меня крашитса игра а на екране пишет сохранение мира(моя версия майна 1.16.5) может ето проблема в том что у меня есть настройки на содиум на версию 1.20.1?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...