Поп Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 привет, я тут новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlasterK Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Какие есть форумы по майн кампфу кроме этого? Просто лень искать, я видел ру-майнкрафт но там нельзя пиарится :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 11 часов назад, KlasterK сказал: Какие есть форумы по майн кампфу кроме этого? Просто лень искать, я видел ру-майнкрафт но там нельзя пиарится :/ русскоязычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorrio Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 помню в прошлом году был какой-то мультиплеер-сервер на infdev через betacraft, но мне неясно где создатель этого сервера достал архив с миром и уже на нем открыл порты (ну или он что-то другое сделал). эксперты, объясните как создать свой сервер на infdev/indev через betacraft? ну или дайте хотя бы архив с миром на infdev какой-то версии пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorrio Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 14 часов назад, KlasterK сказал: Какие есть форумы по майн кампфу кроме этого? Просто лень искать, я видел ру-майнкрафт но там нельзя пиарится :/ есть ру.майнкрафт.ру (но он не очень живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inside0 Опубликовано 14 января, 2024 Поделиться Опубликовано 14 января, 2024 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер kot82 и KlasterK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlasterK Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 Да В 14.01.2024 в 02:30, Shomen сказал: русскоязычные? Да В 14.01.2024 в 06:02, zorrio сказал: есть ру.майнкрафт.ру (но он не очень живой) Я его и имел ввиду, на ru-m.org же нет форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iakov_678 Опубликовано 16 января, 2024 Поделиться Опубликовано 16 января, 2024 чил зоне русофобное [Слово удалено системой] не заходите на чил зоне Crowie и KlasterK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuxYowai Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Народ,подскажите приятные глазу фпс текстурпаки на 1.7.10 на корыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON01 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Спойлер ПОМОГИТЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks787 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 как играть вместе с другом на лицухе без хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steampak Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tygynfedotov0 Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 У меня ошибка в моде open computer Minecraft У меня ошибка в моде open computer Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON01 Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 21 час назад, DIMON01 сказал: Показать контент ПОМОГИТЕ.. https://minecraft-inside.ru/mods/35584-multi-hotbar.html ЕСТЬ ТАКОЙ МОД УРА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakedoxer Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Ребята хелп. Вчера начал проходить сборку и в сборке таумкрафт. Все дело дошло до эссенций и тигеля. Столкнулся с проблемой что при добавления туда шмоток, над тигелем не появляются эти эссенции. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiLKj Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 21 час назад, fakedoxer сказал: Ребята хелп. Вчера начал проходить сборку и в сборке таумкрафт. Все дело дошло до эссенций и тигеля. Столкнулся с проблемой что при добавления туда шмоток, над тигелем не появляются эти эссенции. Что делать ? очки откровения или таумометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRAI Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 ЛУТШЫЙ СЕРВЕР КИТ ПВП АЙПИ В ОПИСАНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 14 часов назад, XRAI сказал: ЛУТШЫЙ СЕРВЕР КИТ ПВП АЙПИ В ОПИСАНИИ лутшый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 В 01.10.2023 в 14:52, LMouse сказал: А, чат помер, да? давно, уже в могилу закопали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheronyyx Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Можете напомнить карту пж Короче, карта была хоррор, версии какой не помню, вроде 1.12.2. Короче, у чела в карте есть мама и папа, потом он куда то уходит, и когда он идет, за ним следит какой то чел, он со скином стива. Короче, в середине герой летит куда то на вертолете, и впоследствии этот незнакомый чел его вертолет разбивает, а его маму и папу похищает, там потом что то было с бункером и заброшенными зданиями, но карта была очень длинная, можете кинуть ссылочку на неё? Я помню что я карту скачивал иммено отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot82 Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 В 14.12.2023 в 11:54, BACHOKLAN сказал: Оцените домик Зацени этот домик KroshikGaid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaBro Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 ребята привет кто-нибудь пожалуйста, помогите установть мод, типо куда папки перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Bulldozer Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 16 часов назад, VanilaBro сказал: ребята привет кто-нибудь пожалуйста, помогите установть мод, типо куда папки перетащить нажмите на ярлык где у вас запускается minecraft, далее нажмите на открыть расположение файла, если нету папки mods, создайте и перетащите в папку майнкрафт и перетащите файл с модом в папку mods. я надеюсь я смог вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 7 часов назад, Карл Bulldozer сказал: нажмите на ярлык где у вас запускается minecraft, далее нажмите на открыть расположение файла, если нету папки mods, создайте и перетащите в папку майнкрафт и перетащите файл с модом в папку mods. я надеюсь я смог вам помочь! там обычно файлы лончера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qIWASTEDIp Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Запустил майнкрафт альфа 1.2.6, начал играть, и после 30 минут игры наткнулся на большой горящий лес. Он мог загореться от лавы, но я не думаю что огонь может распространяться на такую огромную площадь chatonpichon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти