Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Какие есть форумы по майн кампфу кроме этого? Просто лень искать, я видел ру-майнкрафт но там нельзя пиарится :/

11 часов назад, KlasterK сказал:

Какие есть форумы по майн кампфу кроме этого? Просто лень искать, я видел ру-майнкрафт но там нельзя пиарится :/

русскоязычные?

помню в прошлом году был какой-то мультиплеер-сервер на infdev через betacraft, но мне неясно где создатель этого сервера достал архив с миром и уже на нем открыл порты (ну или он что-то другое сделал). эксперты, объясните как создать свой сервер на infdev/indev через betacraft? ну или дайте хотя бы архив с миром на infdev какой-то версии пожалуйста

14 часов назад, KlasterK сказал:

есть ру.майнкрафт.ру (но он не очень живой)

Да

В 14.01.2024 в 02:30, Shomen сказал:

русскоязычные?

Да

В 14.01.2024 в 06:02, zorrio сказал:

есть ру.майнкрафт.ру (но он не очень живой)

Я его и имел ввиду, на ru-m.org же нет форума

21 час назад, DIMON01 сказал:

Показать контент

ПОМОГИТЕ..

СКАН_2024.01.2101829.jpg

https://minecraft-inside.ru/mods/35584-multi-hotbar.html ЕСТЬ ТАКОЙ МОД УРА....

• 2 недели спустя...

Ребята хелп. Вчера начал проходить сборку и в сборке таумкрафт. Все дело дошло до эссенций и тигеля. Столкнулся с проблемой что при добавления туда шмоток, над тигелем не появляются эти эссенции. Что делать ?

21 час назад, fakedoxer сказал:

Ребята хелп. Вчера начал проходить сборку и в сборке таумкрафт. Все дело дошло до эссенций и тигеля. Столкнулся с проблемой что при добавления туда шмоток, над тигелем не появляются эти эссенции. Что делать ?

очки откровения или таумометр

• 2 недели спустя...
Можете напомнить карту пж

Короче, карта была хоррор, версии какой не помню, вроде 1.12.2. Короче, у чела в карте есть мама и папа, потом он куда то уходит, и когда он идет, за ним следит какой то чел, он со скином стива. Короче, в середине герой летит куда то на вертолете, и впоследствии этот незнакомый чел его вертолет разбивает, а его маму и папу похищает, там потом что то было с бункером и заброшенными зданиями, но карта была очень длинная, можете кинуть ссылочку на неё? Я помню что я карту скачивал иммено отсюда

16 часов назад, VanilaBro сказал:

ребята привет

кто-нибудь пожалуйста, помогите установть мод, типо куда папки перетащить

нажмите на ярлык где у вас запускается minecraft, далее нажмите на открыть расположение файла, если нету папки mods, создайте и перетащите в папку майнкрафт и перетащите файл с модом в папку mods. я надеюсь я смог вам помочь!

7 часов назад, Карл Bulldozer сказал:

нажмите на ярлык где у вас запускается minecraft, далее нажмите на открыть расположение файла, если нету папки mods, создайте и перетащите в папку майнкрафт и перетащите файл с модом в папку mods. я надеюсь я смог вам помочь!

там обычно файлы лончера

Запустил майнкрафт альфа 1.2.6, начал играть, и после 30 минут игры наткнулся на большой горящий лес. Он мог загореться от лавы, но я не думаю что огонь может распространяться на такую огромную площадь

Screenshot_20240212-141546.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...