Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 275 сообщений

В 03.05.2025 в 17:56, so_stolas сказал:

хей,кто хочет поиграть на любой версии,с модами или без?

я могу, если будешь играть мой тг @Director_Vsego_Mira

12 часов назад, KLaucher_oojmpc сказал:

пж зайдите на мой сервер по майнкрафту я очень долго его делал titanius-n0jB.aternos.me

3 дня это мало

ребята у меня проблема что делать если на моеё сборке при одевании кортоного нагрудника из мода create игра вылетает

в моде Industrial Upgrаdе ни на одной из версий не спавнятся руды: ни ванильные ни модовые (на всякий только этот мод включил и всё равно ничего)

если ничего не спавниться проверь в других версиях мода и на крайняк посмотри файл отвечающий за спавн руд и поищи как он должен выглядеть в исходном видк

кто хочет поучаствовать в соревновании в майнкрафте на 1.20.1? Суть ивента такая:ограниченная карта в 1500 блоков,4 команды,раз в неделю обновление карты, кастомные биомы,кастомные локации,мод на мушкеты мортиры и т.д,;каждый строит замок и обороняет его. ночью штурмовать замок запрещено. Ищем активный людей. Начало завтра в 15:00 по МСК

Всем здравствуйте, кто cо мной такого же мнения об игре, что майнкрафт-самая лучшая игра в мире, и в неё играют только самые топовые люди, поставьте под этим сообщением плюсы!

Что значит быть адекватным?

Я играл на 1-ом "адекватном" сервере, играл с "адекватными игроками" (исходя из того, что они сами себя такими считают)...

Но теперь я посмотрел в значения слова адекватность и задумался - неужели, если игрок ведёт себя культурно и уважительно по отношению к другим игрокам, то он может быть неадекватным по отношению к серверу и играющих на сервере? Или игроки могут ругаться (очень даже грубо), возможно даже гриферить, но при этом их поведение будет считаться адекватным, ведь так себя ведут все (например, на гриферских и анархических серверах)

Так что значит быть адекватным, и как быть адекватным?

11 часов назад, Renderer_Err сказал:

Что значит быть адекватным?

Я играл на 1-ом "адекватном" сервере, играл с "адекватными игроками" (исходя из того, что они сами себя такими считают)...

Но теперь я посмотрел в значения слова адекватность и задумался - неужели, если игрок ведёт себя культурно и уважительно по отношению к другим игрокам, то он может быть неадекватным по отношению к серверу и играющих на сервере? Или игроки могут ругаться (очень даже грубо), возможно даже гриферить, но при этом их поведение будет считаться адекватным, ведь так себя ведут все (например, на гриферских и анархических серверах)

Так что значит быть адекватным, и как быть адекватным?

Для меня адекватность, это способность адоптироваться под общества. У каждого общества есть нормы морали, и если ты выходишь на эти нормы, то ты становишься не адекватным. Чтобы быть адекватным, надо быть лицемером, ведь у каждого лицемера есть маска, которая скрывает его настоящую личность.

Вообще, универсальная штука: Не быть выскочкой, отвечать меньше чем знаешь, не умничать, не подводить, не спросят - не отвечай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...