awae Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Тебе плевать в кому не плевать? Мне кажется каждому человеку на земле будет на этот меседжлеватб отлив что у людей слишком затуманено сознани е и они не могут найти применение для своего сознания в полном обьемеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUZor Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Интересно, к концу 2026 года, сколько здесь будет страниц?😏 элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 спасибо, но я сам могу сделать 8 часов назад, ILUZor сказал: Интересно, к концу 2026 года, сколько здесь будет страниц?😏 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 страниц В 02.09.2025 в 21:58, ToxicTeam сказал: зоздам тотем с вашим скином зоздам тотем с вашим скином пиши на почту [email protected] и текстур пак тоже на почту скину БЕСПЛАТНО по желанию изменю аватрку паку или добавить звук тотему ес че и хотел цитировать к моему сообщению верхнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 да я дествительно ещё не уменю чтать доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 202.181.188.70:25610 крутой сервер, заброшен, но ванильный, всем советую зайти! 1.21.10 Гексафторид и Jessie_Minecraft1ST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila_ Опубликовано 28 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 ребят а кто то играл на сборке path to spase? ели да то скажите как перейти на ветке квестов которая называется иннергия и афтомотизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar2201_04 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Друзья, хочу мод не тяжелый пройти Mowzie’s Mobs, просто побегать особо без напряга, домик в зимнем биоме построить, елочку, ну и никто случаем не знает где сборку найти под этот мод, что бы там сразу были карта, оптимизация, может всякие мелкие дополнительные моды, ну и с наступающим всех, желаю, мира и всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFurer Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Как удалить свой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 3 часа назад, MrFurer сказал: Как удалить свой пост? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_mc09 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Поздравляю всех с наступившим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubaBubik225 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята? Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_mc09 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 часа назад, KubaBubik225 сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята? не, не знаю( попробуй поискать на тематических серверах и форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января С прошедшим новым годом! Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 минуты назад, Jessie_Minecraft1ST сказал: С прошедшим новым годом! Чо за шейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, Гексафторид сказал: Чо за шейдеры SuperDuperVanilla, потянут хоть даже на калькуляторе и на Самсунг холодильнике, я просто их обожаю Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamag0chiXD Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :) очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬 Спойлер эаэа как yбрать спойлеры сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraziDew71 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Кто нибудь подскажите пожалуйста сервера с постройкой цивилизаций как у этого блогера >>> htps//vt.tiktok.com/ZS5ukAuhk/ <<< Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivki_Doge Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 19 часов назад, Tamag0chiXD сказал: здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :) очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬 Показать контент эаэа как yбрать спойлеры сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamag0chiXD Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 3 часа назад, Slivki_Doge сказал: спасибо за даннyю информацию😥 ищy дрyга для игры на старых версий майнкрафт😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UtkaNos Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Тест подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 39 минут назад, UtkaNos сказал: Тест подписи Какой подписки? 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января О, а Я и забыл про подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Так, что здесь у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazthehaz_ Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Не понимаю что происходит но очень интересно (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти