Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Тебе плевать в кому не плевать? Мне кажется каждому человеку на земле будет на этот меседжлеватб отлив что у людей слишком затуманено сознани е и они не могут найти применение для своего сознания в полном обьемеа

спасибо, но я сам могу сделать

8 часов назад, ILUZor сказал:

Интересно, к концу 2026 года, сколько здесь будет страниц?😏

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 страниц

В 02.09.2025 в 21:58, ToxicTeam сказал:

image(3).png.b8c1ac5984cf8656cc039a94cee8dd38.png

зоздам тотем с вашим скином пиши на почту [email protected] и текстур пак тоже на почту скину БЕСПЛАТНО

по желанию изменю аватрку паку или добавить звук  тотему

ес че и хотел цитировать к моему сообщению верхнему

ребят а кто то играл на сборке path to spase? ели да то скажите как перейти на ветке квестов которая называется иннергия и афтомотизация

Друзья, хочу мод не тяжелый пройти Mowzie’s Mobs, просто побегать особо без напряга, домик в зимнем биоме построить, елочку, ну и никто случаем не знает где сборку найти под этот мод, что бы там сразу были карта, оптимизация, может всякие мелкие дополнительные моды, ну и с наступающим всех, желаю, мира и всех благ

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята?

3 часа назад, KubaBubik225 сказал:

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! может подскажет кто какое-нибудь сообщество или группу, где собираются кенты, которые пишут какие-нибудь сюжеты, хотят заняться озвучкой инди-игры или просто место, где собираются творческие ребята?

не, не знаю(

попробуй поискать на тематических серверах и форумах

2 часа назад, Гексафторид сказал:

Чо за шейдеры

SuperDuperVanilla, потянут хоть даже на калькуляторе и на Самсунг холодильнике, я просто их обожаю

здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :)

очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬

Спойлер

эаэа как yбрать спойлеры

сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3

Кто нибудь подскажите пожалуйста сервера с постройкой цивилизаций как у этого блогера >>> htps//vt.tiktok.com/ZS5ukAuhk/ <<< 

19 часов назад, Tamag0chiXD сказал:

здравствyйте всем, я новичек на данном форyме :)

очень сильно прошy помочь в поисках серверных файлов на версии indеv и infdеv, немного истории - мы давно с лрyгом с интернета играли на одном локальном сервере на бете (его компьютер сильно слаб и пожтомy мы играли на данной версии), вдрyг он говорит - '' а можно ли играть по сети в инфдеф майнкрафт??'' после этого я задyмался насчет этого и на протяжении месяца искал файл для сервера и до сих пор не нашел, этот форyм последний шанс на то что бы найти этот файл и закончить с этим 😬

Показать контент

эаэа как yбрать спойлеры

сразy огромное благодарство тем кто поможет найти <3

image.thumb.png.e1f0891b3662e4bfe75378696110e11b.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...