Dimonka Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinggnomic Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Привет я только тут зарегался всем прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kourtne Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Tor4ek2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, Kourtne сказал: Tor4ek2003 чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 21 минуту назад, Dilan2006 сказал: Кто хочет поиграть со мной в майн? (для загрузки некоторых компонентов нужен Очень хороший компьютер) Предлагаешь как минимум Ryzen 9 9950X3D + RTX 5090, 64 ГБ ОЗУ DDR5 5200 ГЦ с подсветкой и моником в 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan2006 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Да, твой пк всё потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figura_228 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля ребят срочно!!!какой плагин на сохранение эффектов нужен для сервера (EssentialsX есть,если этот плагин то дайте команду на сохранение эффектов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figura_228 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 22 минуты назад, figura_228 сказал: up Да вы уж явно сильнее Геракла, раз несдвигаемые темы осмелились двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, Маэстро сказал: Да вы уж явно сильнее Геракла, раз несдвигаемые темы осмелились двигать. Данная тема всего лишь на главную попадёт, как и все темы апнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 часа назад, Маэстро сказал: Да вы уж явно сильнее Геракла, раз несдвигаемые темы осмелились двигать. А он человек с особым интеллектом правда говорю 1 час назад, MrOxide сказал: Данная тема всего лишь на главную попадёт, как и все темы апнутые. Она в закрепе и не нуждается в апах (ну или не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 17.04.2026 в 10:27, kinggnomic сказал: Привет я только тут зарегался всем прив Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathanael_ Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Что за Голодные игры происходити в этом чате на прошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Nathanael_ сказал: Что за Голодные игры происходити в этом чате на прошлой неделе? Как обычно мясо, убийства, кровь (шуточка если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Hibbe сказал: А он человек с особым интеллектом правда говорю Она в закрепе и не нуждается в апах (ну или не так) Ну ап необязателен, это так но на главной в любом случае будет появляться от сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Расскажите мне пожалуйста одну вещь. Я вот недавно заметил то что интересные или просто хорошие карты могут иногда набирать слишком маленькую общюю оценку или вообще набирать 0, иногда даже уходить в минус, хотя в это-же время плохие или некачественные карты могут набирать довольно солидные положительные оценки. Кто может объяснить почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Delovoy_kot сказал: Расскажите мне пожалуйста одну вещь. Я вот недавно заметил то что интересные или просто хорошие карты могут иногда набирать слишком маленькую общюю оценку или вообще набирать 0, иногда даже уходить в минус, хотя в это-же время плохие или некачественные карты могут набирать довольно солидные положительные оценки. Кто может объяснить почему так происходит? Первое накрутка, но тут врятли за это наказывают. Второе, зависть опа хорошая карта, жаль не я сделал и ставят минус, а вот плохим картам наоборот ставят хорошие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom339 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля кто в майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Недавно решил прочекать пару таких карт, и вот основные причины: Минусы под хорошие карты: Конфликт с человеком, который потом обиделся и зашёл в твой профиль ставить дизы Люди которые увидели много дизов и потом тоже ставят их Люди которые ставят их без причины или по глупой причине (например не работает карта) Накрутка на человека который тебя обидел Плюсы под плохие карты: Киды которым нравяться простые карты без нормальной реализации Накрутка, учитывая "привет друг, вот оцени карту, и поставь плюсик пж" Простая реализация, СЛИШКОМ простая... Люди которые ставят плюсы без причины, иногда просто из-за красивых скринов Честно меня это очень бесит, из-за таких солнечных годные карты внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля В 20.04.2026 в 21:57, Delovoy_kot сказал: Недавно решил прочекать пару таких карт, и вот основные причины: Минусы под хорошие карты: Конфликт с человеком, который потом обиделся и зашёл в твой профиль ставить дизы Люди которые увидели много дизов и потом тоже ставят их Люди которые ставят их без причины или по глупой причине (например не работает карта) Накрутка на человека который тебя обидел Плюсы под плохие карты: Киды которым нравяться простые карты без нормальной реализации Накрутка, учитывая "привет друг, вот оцени карту, и поставь плюсик пж" Простая реализация, СЛИШКОМ простая... Люди которые ставят плюсы без причины, иногда просто из-за красивых скринов Честно меня это очень бесит, из-за таких солнечных годные карты внизу Стоп а ты не тот деловой кот с сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, Hibbe сказал: Стоп а ты не тот деловой кот с сайта? Ну я Какую можно карту на коленках построить, чтобы была простая реализация и при этом её не засрали минусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 13 часов назад, Delovoy_kot сказал: Ну я Какую можно карту на коленках построить, чтобы была простая реализация и при этом её не засрали минусами? Честно, даже не знаю, но лучше не строить что-то однотипное, типо паркура, дропперов и т.д. Также может очень сильно влиять оформление карты. Не понравились скриншоты или описание карты - поставил диз, даже не скачивая карту. Или же если человеку сложно было скачать карту, он не справился - диз, и все (что кстати ты сам об этом говорил). И тут все равно карта крутая или нет, оформление плохое - значит карта плохая, но скажу я так, такие случаи я не часто вижу. Короче, причин много, тут одной так таковой нельзя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, Hibbe сказал: Также может очень сильно влиять оформление карты. На майнкрафт-инсайде такого оформления нет, всё под единый стиль идут все публикации, вот на ру-майнкрафт, там уже и за оформление самой публикации оценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHovvard Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля кто аеронавтик тестить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти