Evanglox Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 7 часов назад, quark-gluon plasma сказал: это ты удалила фундаментальную графическую библиотеку, на которой майнкрафт работает, зачем-то я просто закинула моды и сборка спокойно работает на клиенте, а че за приколы с сервером я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Just now, Evanglox said: я просто закинула моды и сборка спокойно работает на клиенте, а че за приколы с сервером я не знаю тогда это имеет смысл. ты, скорее всего, установила клиентские моды на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figeel Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Ребят подскажите, кто-то сталкивался сегодня с проблемой подключения по локалке? Просто вчера играли с другом по локалке через радмин и все было норм, а сегодня постоянно ошибка getsockopt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, figeel сказал: Ребят подскажите, кто-то сталкивался сегодня с проблемой подключения по локалке? Просто вчера играли с другом по локалке через радмин и все было норм, а сегодня постоянно ошибка getsockopt Сегодня тоже пытались играть через радмин, не вышло. Кикает постоянно ч1мпл и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 8 часов назад, Murentiy сказал: Сегодня тоже пытались играть через радмин, не вышло. Кикает постоянно И из-за этого я и не захотел играть в битву столбов (название не очень помню) и вышел. Сам же не заходил в гс, сам же и также виноват. В следующий раз зайду только общаться все равно наверное не буду Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая upupupupupup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Угадаете, что это? P. S. Я это месяц рисовал. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Только оч догадливые люди поймут что это: Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrapunya_228 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Оцените пожалуйста мою базу. Эта дверь ведёт наверх, там я построю храм. Щербатый бесстыдник, Гексафторид и Hibbe 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая А где ферма опыта? Каждая уважающая себя база должна иметь ферму опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrapunya_228 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая У меня её ещё нету, я её не умею делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, hrapunya_228 сказал: У меня её ещё нету, я её не умею делать. На такой старой версии это скорее всего, даже невозможно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datensh_iii Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Проблема!!! у меня всё окей у друга нету на букву E нету кругового меню! сборку передавал точно так же как и себе самому делал помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 45 минут назад, datensh_iii сказал: Проблема!!! у меня всё окей у друга нету на букву E нету кругового меню! сборку передавал точно так же как и себе самому делал помогите пожалуйста!!! Скажи ему сменить на другую кнопку в настройках управления в майкнрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая up pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виксет Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая всем здарова ищу тиммейтов на фантайм 1.21.8, Есть сет и база с прибылью, надо 2 тиммейта, потом возможно сможем сделать клан, будем ходить по ивентам, маякам и развиваться вместе, мне 12 мой тг : @stopingq12 к сожалению по дс не могу ток по вк или стиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plusch Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Доброго дня! Помогите решить проблему ли направьте, где могут помочь. Сын играет на телефоне Хонор 200, первое время всё было норм, но потом текст в настройках стал отображаться криво и появились фризы при выходи из меню настроек. Вот так выглядит меню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ams0758 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая привет! присойдиняйся до анархического 1 21 1 сервера хардкр после смерти бан на 2 часа! DS------xerionelo Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая В 11.05.2026 в 10:30, hrapunya_228 сказал: Оцените пожалуйста мою базу. Эта дверь ведёт наверх, там я построю храм. Для такой версии, думаю неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая У меня завтра день рождение 🥳 Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 51 минуту назад, Delovoy_kot сказал: У меня завтра день рождение 🥳 От всей души наточу тебе карандаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 15 часов назад, Delovoy_kot сказал: У меня завтра день рождение 🥳 поздравляю тебя с днём рождения живи долго,счастливо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 14 часов назад, dexster_777 сказал: поздравляю тебя с днём рождения живи долго,счастливо и т.д. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котик228337 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 11.05.2026 в 05:14, Mick сказал: Угадаете, что это? P. S. Я это месяц рисовал. сапресор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HagMoni412 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Всем дня доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти