SpyderLow Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Ищу проект который только начинает свое существование еще не открылся. Пишите в дс Entropis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramosbro Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 28.05.2026 в 21:45, Delovoy_kot сказал: Я могу участвовать? да, но отыщи пж мою тему в чате набираю команду, потому что мне бан дают за то что я дс тут даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyashik_1223 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Всем привет, я пришёл просто поделиться приятной для меня новостью, а именно покупкой лицензии. Буду рад если разделите мою радость:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 5 часов назад, Belyashik_1223 сказал: Всем привет, я пришёл просто поделиться приятной для меня новостью, а именно покупкой лицензии. Буду рад если разделите мою радость:3 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 7 часов назад, Belyashik_1223 сказал: Всем привет, я пришёл просто поделиться приятной для меня новостью, а именно покупкой лицензии. Буду рад если разделите мою радость:3 Поздравляю. Надеюсь, у тебя не будет не запускаться бедрок, как это у меня происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BedrockHak Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня всем пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 14 часов назад, BedrockHak сказал: всем пр Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 17 часов назад, BedrockHak сказал: всем пр пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 2 июня. Мы потеряли лето 😭 Аli и Mick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGamer2015 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня -... .-.. .-.- - -..- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 4 минуты назад, AlexGamer2015 сказал: -... .-.. .-.- - -..- Не матерись, забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Cança emtro! Eto jer - BluSkentist 2 часа назад, minecart сказал: Не матерись, забанят Eto terbajata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_2014 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Аli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 4 часа назад, Delovoy_kot сказал: 2 июня. Мы потеряли лето 😭 Jok, jers jo pstajaqat samija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecart Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Что тут страшного И да, зачем все удаляют мир после "странных вещей"? Мир майнкрафта не может вам навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Я с этим уже сталкивался неоднократно в версиях 1.7-1.14.4, это всего лишь баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Tu vot, ke vaj delos? Vot mærir œm harobna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 25 минут назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего А ты прямо шёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-Gluon Plasma Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Just now, BlueScientist2013 said: А ты прямо шёл? не спамь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал: не спамь 0I{, |•|3 6YJ1Y minecart и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Не говори только то что в майкнрафте есть мистика. "вагонетка катиться" проигрываеться на старых версиях если ты делаешь действие которому ещё не дали свой субтитро (если я не ошибаюсь, это касаеться смены брони, но ещё кучу вариантов есть), а то, что ты встерчал деревню пару раз скорее просто совпадение, не верю то что ты запоминал каждый дом и тропинку. Про овцу, ну c`mon это очевидно, тебе просто везло крупно и тебе выпадал овца А и кстати, как ты сказал "После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать"", короче майкнрафт ни страши и не может напугать *агрессивно смотрит в глаза как утверждалось в сообщение, превращаеться в демона от взгляда* secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Я тут короче узнал, что во время Minecraft Live March 2026 ютубер Wifies создал свой АРГ-квест вроде Цикады 3301. Квест был связан с АРГ про мир, которого не существует и с неким Королём в Жёлтом. Я бы хотел узнать об этой загадке больше, однако конкретного я не нашёл в инете. Пж, кто-нибудь знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Извините, не туда написал. Изменено 3 июня пользователем Mick Не туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня подскажите как скачать Java на windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN456780 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня ппр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 275 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти