quark-gluon plasma Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Just now, BlueScientist2013 said: А ты прямо шёл? не спамь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, quark-gluon plasma сказал: не спамь 0I{, |•|3 6YJ1Y Radiant388 и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoy_kot Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Максим_2014 сказал: Хочу рассказать одну свою историю которая произошла со мной в майнкрафте сегодня. Я как обычно сел за комп, чтобы поиграть в майн (играл я на версии 1.14). Я зашёл в недавно созданный мир, и начал играть. Тогда я находился в деревне, и поскольку она была очень маленькой, я ушёл из неё. Я прошёл примерно 1000 блоков, но понял, что сделал круг, по розовой овце, которую нашёл в первый день игры. Я обошёл всю ближайшую местность, но всегда возвращался в эту деревню. Уплыть вариантов не было, т. к. выходов в океан или море тоже не было. И второй или третий раз возвращаясь к той деревне, мои субтитры начали показывать "катиться вагонетка". Дико испугавшись, я просто вышел из игры, и удалил мир. Я бы хотел показать сид, но я удалил мир, не успев его заскриить 😔. Прикол в том, что я просто ходил по местности, которую никак не мог покинуть. Все законы ориентации местности в майнкрафте как будто пошли нафиг. После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать". Было страшно, очень страшно. Я не знаю что это такое, и это пугало больше всего Не говори только то что в майкнрафте есть мистика. "вагонетка катиться" проигрываеться на старых версиях если ты делаешь действие которому ещё не дали свой субтитро (если я не ошибаюсь, это касаеться смены брони, но ещё кучу вариантов есть), а то, что ты встерчал деревню пару раз скорее просто совпадение, не верю то что ты запоминал каждый дом и тропинку. Про овцу, ну c`mon это очевидно, тебе просто везло крупно и тебе выпадал овца А и кстати, как ты сказал "После этой истории я бы посмотрел в глаза людям, которые утверждают, что "майнкрафт никак не может напугать"", короче майкнрафт ни страши и не может напугать *агрессивно смотрит в глаза как утверждалось в сообщение, превращаеться в демона от взгляда* secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Я тут короче узнал, что во время Minecraft Live March 2026 ютубер Wifies создал свой АРГ-квест вроде Цикады 3301. Квест был связан с АРГ про мир, которого не существует и с неким Королём в Жёлтом. Я бы хотел узнать об этой загадке больше, однако конкретного я не нашёл в инете. Пж, кто-нибудь знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Извините, не туда написал. Изменено 3 июня пользователем Mick Не туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexster_777 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня подскажите как скачать Java на windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN456780 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня ппр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir01 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Ребят, кто хочет поиграть? Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaGrief Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня ку всем В 07.06.2026 в 00:13, Amir01 сказал: Ребят, кто хочет поиграть? я хочу toskovat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня В 02.06.2026 в 15:52, Delovoy_kot сказал: 2 июня. Мы потеряли лето 😭 10 июня. Жара, ппц. 🌡️🌡️🌡️ Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalof92 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Я люблю всех людей Гексафторид, Delovoy_kot, Hibbe и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan12let Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня я тут друга нашёл тг удалил скачал удалил акк и потерял друга у него не помню тг на @angel или как-то так не помню год эго искал Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 часа назад, darkray сказал: ребята заходите на мой сервер новый создал дружное комюнити хорошая модерация будем играть вот дс - https://discord.gg/G8e4gPbjpn ⚔️ FFA-АРЕНА НА FAST TIME⚡️ – БУДЬ ЛУЧШИМ! Добро пожаловать на самую динамичную PvP-площадку нашего сервера! Здесь каждый сам за себя, а победа – это чистое мастерство и тактика. —————————— 💥 Что тебя ждёт? 📈 Глубокая система прокачки: Убивай врагов, получай XP, повышай уровень! С каждым новым уровнем ты открываешь случайные мощные модификации (более 30 видов!), которые меняют ход боя: • Усиления: Сила, Скорость, Регенерация, Сопротивление, Вампиризм. • Особые мечи: Огненный, Ледяной, Молниеносный (с шансом молнии!), Ядовитый, Замораживающий (обездвиживает!), Иссушающий. • Уникальные абилки: Вампиризм (хил от ударов), Критические удары, Двойной урон, Разрушение брони, Меч Бога (Острота VII – 10 ❤️ урона!). • Выживание: Дополнительные сердца (+3, +5, +10 ❤️), Незеритовая броня и оружие. 💀 Смерть – только начало: Погиб? Все модификации сгорают, ты возрождаешься со стандартным инвентарём. Но убийца получает 3 золотых яблока – есть стимул драться агрессивно! —————————— ✅ Почему стоит выбрать Fast Time⚡️? • Идеальные системы: Мы создали сбалансированный и продуманный геймплей. Каждый бой уникален, и шансы на победу есть у всех – от новичков до ветеранов! • Лучшая модерация: Наша команда всегда на связи, готова выслушать и пойти навстречу каждому игроку. Мы за адекватное и дружелюбное сообщество! • Постоянные обновления: Сервер активно развивается, добавляя новые фичи и балансируя механики. —————————— 🔥 Готов стать легендой? В разработке. Скоро открытие! Версия: 1.21+ Следите за новостями в нашем Discord и Telegram Дискорд - https://discord.gg/G8e4gPbjpn Телеграм - https://t.me/FastTimepvp Ждём тебя на арене FastTime! ⚔️ Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkray Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня чего🥶 Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка Винкс Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Ребята памагите поч у меня не получается скачать сборку GT: New horizon. Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Скучно чот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феечка Винкс Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Гексафторид поможежь пж, я не знаю в чом дело Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCoolFloppa Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня кто со мной в майнкрафт с модами 1.21.11 fabric? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knafic Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня В 12.12.2021 в 00:04, Хeрoбрин сказал: Ура! Форумный чат! урааааа Хeрoбрин и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godot1111999 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Всем привет! Хочу представить вам мой недавно открывшийся сервер SHIFTY! Это простой сервер по майнкрафту с очень маленьким количеством плагинов:это прямо как выживание с другом по сети, только с другими пользователями! АЙПИ:Shifty545.aternos.me:47592 (Версия:1.21.11. Загрузчик:Любой) Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 12 минут назад, godot1111999 сказал: Всем привет! Хочу представить вам мой недавно открывшийся сервер SHIFTY! Это простой сервер по майнкрафту с очень маленьким количеством плагинов:это прямо как выживание с другом по сети, только с другими пользователями! АЙПИ:Shifty545.aternos.me:47592 (Версия:1.21.11. Загрузчик:Любой) Отказано щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня сообщение в общем чате: взем пливет мни 6 лит и ми бушем шафтить дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godot1111999 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Что я сделал...... Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Только что, godot1111999 сказал: Что я сделал...... что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти