t1motivimi Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вас тоже бесит то что на школо серваках типо Atlant world и т.п. От рп только одно название? Честно если тут заглянуть в РП то там ток наруто рп, боруто рп, школа магии, таких "РП" очень много, этого рп как коричневой субстанции в деревенском туалете, честно повторюсь, от такого рп только НАЗВАНИЕ, потому что с основном там ничего про рп нету, только неадекватная Администрация, вот к примеру я читал на Наруто рп их правила, от правил только адекватное что нельзя оскорблять и гриферить, спамить, а остальное по типу: Админ имеет право вас забанить без причины и т.п. А вы как считаете про рп "Проекты" сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macruz Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Раньше ролеплей проектов было целый навал, аж глаза разбегались. А сейчас нужно прикладывать всего себя в поисках адекватного и интересного рп проекта. Сейчас в мониторингах одни сервера на тематику "гриф" "выживание". Таких как "Симулятор Копателя" - "RP Город" очень мало, и то если найдешь, опять же очередной мусор. По этому я уже как месяца два вообще не заглядываю в мониторинг, зная что меня ждет список очередных мешков с удобрениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1motivimi Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 В 24.12.2021 в 19:21, Macruz сказал: Раньше ролеплей проектов было целый навал, аж глаза разбегались. А сейчас нужно прикладывать всего себя в поисках адекватного и интересного рп проекта. Сейчас в мониторингах одни сервера на тематику "гриф" "выживание". Таких как "Симулятор Копателя" - "RP Город" очень мало, и то если найдешь, опять же очередной мусор. По этому я уже как месяца два вообще не заглядываю в мониторинг, зная что меня ждет список очередных мешков с удобрениями. А ты загляни в вкладку рп, господи! Медиум рп, средневековье, рп город, неадекватные рп серваки по аниме тип Насруто и КРД, если нравиться апокалипсис то хрен найдёшь его практически стёрли эти средневековье и то что я перечислил, годнота вымерла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 пытаюсь щас написать нормальную систему для РП, надеюсь хоть немного поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Рп для подобных серверов как своеобразный плюс, на который не нужно тратить усилий. Если на их проекте есть команда /me, для них это уже полноценная рп система. Ведь других достижений особо то и нет. Когда есть откровенно слабый проект большинство создателей попытаются выставить его в намного лучшем свете, чем есть на самом деле. На форуме куча ванильных серверов, у которых "плюсов" даже больше, чем у крутых проектов. Это и не удивительно. Сервер с кучей механик вряд-ли будет писать в своих плюсах что-то на подобии "У нас есть плагин на защиту от грифров", однако подобные проекты таким брезговать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я думаю надо вообще перенести РП в отдельную категорию в "Ищу Напарника", наравне с "Ищу друга" и команду. Еще, можно разделить РП на две под-категории: Лайт-РП и Хард-РП. РП это огромная часть форума, странно что ей уделяется всего одна под-категория(( SunSett_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 В 22.12.2021 в 03:50, timotivimi сказал: Вас тоже бесит то что на школо серваках типо Atlant world и т.п. От рп только одно название? Честно если тут заглянуть в РП то там ток наруто рп, боруто рп, школа магии, таких "РП" очень много, этого рп как коричневой субстанции в деревенском туалете, честно повторюсь, от такого рп только НАЗВАНИЕ, потому что с основном там ничего про рп нету, только неадекватная Администрация, вот к примеру я читал на Наруто рп их правила, от правил только адекватное что нельзя оскорблять и гриферить, спамить, а остальное по типу: Админ имеет право вас забанить без причины и т.п. А вы как считаете про рп "Проекты" сейчас? Изменилось само комьюнити. Многие ушли, многие пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 РП говнo. FoxZero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxZero Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Честно меня бесят в РП администраторы которые могут тебя обозвать матом, или же рассказывать как его на форуме забанили и проклинать модераторов. Вот это больше бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirry Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 20 часов назад, Генри сказал: РП говнo. Ну, слишком провокационная фраза, вообще, есть хорошее рп, просто его мало, так что если его так называть, то пожалуйста, исключай действительно хорошие РП проекты из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirry Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В 22.12.2021 в 12:50, timotivimi сказал: Вас тоже бесит то что на школо серваках типо Atlant world и т.п. От рп только одно название? Честно если тут заглянуть в РП то там ток наруто рп, боруто рп, школа магии, таких "РП" очень много, этого рп как коричневой субстанции в деревенском туалете, честно повторюсь, от такого рп только НАЗВАНИЕ, потому что с основном там ничего про рп нету, только неадекватная Администрация, вот к примеру я читал на Наруто рп их правила, от правил только адекватное что нельзя оскорблять и гриферить, спамить, а остальное по типу: Админ имеет право вас забанить без причины и т.п. А вы как считаете про рп "Проекты" сейчас? Впринципе, согласен с первым комментарием, сейчас довольно трудно найти "алмаз среди грязи" в этих проектах, но честно, я считаю, что раньше хоть РП проектов и было много, ко многим проектам прикладывали усилие и реальный труд, вспоминая 2018/19 года, я понимаю, насколько раньше рп проекты были попросту хороши понятны и красивы. А сейчас человек поставит бота, напишет названия каналов хорошим шрифтом, может быть, может, сделает хорошую карту и запустит туда игроков всё ломать. Сейчас игроки попросту не умеют или не любят играть/делать рп проекты по хорошим тематикам. Никто(особенно из нового коммьюнити)почти не прикладывает усилий! Конечно, есть большие и крутые сервера, но я знаю, что такие сервера либо не особо долго живут, либо превращаются в смутный бред, либо уходят с форума. В 20.02.2022 в 08:36, timotivimi сказал: А ты загляни в вкладку рп, господи! Медиум рп, средневековье, рп город, неадекватные рп серваки по аниме тип Насруто и КРД, если нравиться апокалипсис то хрен найдёшь его практически стёрли эти средневековье и то что я перечислил, годнота вымерла уже. Серверам про апокалипсис не суждено долго жить на форуме, они, конечно, крутые, но либо никто на них не обращает внимания, либо они умирают под гнётом других серверов и невозможности доната/рекламы/адекватного набора игроков. В 20.02.2022 в 10:08, TheFuga сказал: Рп для подобных серверов как своеобразный плюс, на который не нужно тратить усилий. Если на их проекте есть команда /me, для них это уже полноценная рп система. Ведь других достижений особо то и нет. Когда есть откровенно слабый проект большинство создателей попытаются выставить его в намного лучшем свете, чем есть на самом деле. На форуме куча ванильных серверов, у которых "плюсов" даже больше, чем у крутых проектов. Это и не удивительно. Сервер с кучей механик вряд-ли будет писать в своих плюсах что-то на подобии "У нас есть плагин на защиту от грифров", однако подобные проекты таким брезговать не будут. Не согласен насчёт /me, одной комманды не хватает для полноценной игры(кроме выживания с ноткой рп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galomin Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А вы когда-нибудь рпшили с помощью постов во ВКонтакте, Discord и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти