Kile4kA_ Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Зачем люди верят в мистику в майнкрафте? Обычная детская песочница, но они умудряются найти там чуть ли не заговор мира. Я бы хотел пообщаться в этом посте с такими людьми, которые во всё это верят и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnYrkaGood Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 "ты не панимаеш разработчыки сами засунули херабрина в ыгру и потом удалили мыстыка сущетсвует ти проста не разбираешса так шо молчи" Kile4kA_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, nnYrkaGood сказал: "ты не панимаеш разработчыки сами засунули херабрина в ыгру и потом удалили мыстыка сущетсвует ти проста не разбираешса так шо молчи" Да-да-да Помню типочек ответил на комментарий - "Мистики не существует" --> "Ты не разработчик чтобы так говорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enwxste Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 53 минуты назад, Kile4kA_ сказал: Да-да-да Помню типочек ответил на комментарий - "Мистики не существует" --> "Ты не разработчик чтобы так говорить". Хд, у меня есть пруф, что мистика есть и ты не сможешь его оспорить. Такие люди, которые верят в мистику откуда-то же берутся, что это если не паранормальное явление? RuLegacy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Я юзирнейма 666 видел 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, deltarxnsh0o сказал: Хд, у меня есть пруф, что мистика есть и ты не сможешь его оспорить. Такие люди, которые верят в мистику откуда-то же берутся, что это если не паранормальное явление? Окей, скидывай свои пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, deltarxnsh0o сказал: Хд, у меня есть пруф, что мистика есть и ты не сможешь его оспорить. Такие люди, которые верят в мистику откуда-то же берутся, что это если не паранормальное Ну давай, скидывай, надеюсь не видос в 144 рубля P.S. пруфами какого-либо ютубера по типу Берга не считаются, они все поголовно фэки) Crowie и chatonpichon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 6 минут назад, Kile4kA_ сказал: Ну давай, скидывай, надеюсь не видос в 144 рубля P.S. пруфами какого-либо ютубера по типу Берга не считаются, они все поголовно фэки) Есть кстати ультимативный пруф, что мистики не существует. Спойлер Просто залезаешь в файлы игры, находишь assets (там все модельки, текстуры, звуки и т.д.), и ищешь любую вещь связанную с ней. Ничего там найти не получится, потому-что этого всего нет Kile4kA_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 минуту назад, Crowie сказал: Есть кстати ультимативный пруф, что мистики не существует. Показать контент Просто залезаешь в файлы игры, находишь assets (там все модельки, текстуры, звуки и т.д.), и ищешь любую вещь связанную с ней. Ничего там найти не получится, потому-что этого всего нет Да, это очень веский пруф, но жаль они не поверят. Они выдумают миллион причин как и откуда мистика появились, чем поверять в её не существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 10 часов назад, Kile4kA_ сказал: Зачем люди верят в мистику в майнкрафте? Обычная детская песочница, но они умудряются найти там чуть ли не заговор мира. Я бы хотел пообщаться в этом посте с такими людьми, которые во всё это верят и почему. Приветствую. Верят, потому что хотят верить, как люди, которые веруют в бога. А причины и доказательства веры не так важны и вряд ли кому-либо удастся переубедить, но всё же исключения существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Я видел мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Omni 404 Sans сказал: Я видел мистику А доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Именно своих нет, но есть от других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enwxste Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 21 час назад, Kile4kA_ сказал: Ну давай, скидывай, надеюсь не видос в 144 рубля P.S. пруфами какого-либо ютубера по типу Берга не считаются, они все поголовно фэки) 21 час назад, Crowie сказал: Окей, скидывай свои пруфы В том же сообщении я написал, что этим пруфом являются школьники, которые верят в тупые фейки, что это, если не мистика? Мб, мне надо научиться более грамотно строить свои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 5 часов назад, Omni 404 Sans сказал: Именно своих нет, но есть от других людей Ну давай, скидывай других людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 11:27, Kile4kA_ сказал: Зачем люди верят в мистику в майнкрафте? Что я могу сказать по этому поводу, многие дети имеют обширную фантазию и любовь играть по ночам. В совокупности мы получаем таких героев как херобрин там существо 666. А также это все крипи паста(Намеренно выдуманные истории). Взрослые рассказывают детишкам, а дети уже другим детям, те верят и боятся. Лично моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 37 минут назад, Kile4kA_ сказал: Ну давай, скидывай других людей Видео: Фотка: Kile4kA_, Crowie и MaloyMcTawer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 35 минут назад, Omni 404 Sans сказал: Видео: Фотка: Да да... Любой чел с пиратки может взять себе ник этот и делать что хочет. Да и с чего он будет говорить на русском? MaloyMcTawer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 13:30, nnYrkaGood сказал: "ты не панимаеш разработчыки сами засунули херабрина в ыгру и потом удалили мыстыка сущетсвует ти проста не разбираешса так шо молчи" Я как разработчик подтверждаю что все так и было. В 23.07.2023 в 13:27, Kile4kA_ сказал: Зачем люди верят в мистику в майнкрафте? Обычная детская песочница, но они умудряются найти там чуть ли не заговор мира. Я бы хотел пообщаться в этом посте с такими людьми, которые во всё это верят и почему. Ну.. хотят и верят. Вот смотри, есть прослойка умной взрослой аудитории игры. Они прикола/лулзов/просмотров/атмосферы/вставьтечтоугодно ради создают различные мифы, крипасты и в общем мистифицируют игру. Как в посте отмечено песочница детская. ЦА игры - дети. Ну а дети доверчивы и наивны, они верят во все что услышали. Они видят то как другие люди в интернете рассказывают о мифах и сами начинают в это верить. А потом начинают "всем рассказывать" что тоже свойственно детскому поведению. Если понаблюдать за ребенком то он всегда стремится рассказать новую информацию сверстникам. Тут эта же модель поведения проецируется на интернет площадки(ребенок спешит создать тему/написать сообщение о "великом мифе" о котором он узнал) Вот так дети(в очень редких случаях - взрослые но очень наивные люди) и разносят всякую "мистику" по всему интернету Kile4kA_ и Crowie 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 я удивлён что люди продолжают "взламывать" атерносики, где владелец не удосужился поставить базовую защиту (хотя скорее всего это 1 и тот же человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 7 минут назад, Crowie сказал: Да да... Любой чел с пиратки может взять себе ник этот и делать что хочет. Да и с чего он будет говорить на русском? Да-да, любой может воспроизводить несуществующие звуки.... Любой может зайти на сервер, айпи которого нигде не писалось.... Любой может обойти аутхми, вайт лист и поставить ник с пробелом..... Любой может получить опку, когда ему её никто не давал.... да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, Shomen сказал: я удивлён что люди продолжают "взламывать" атерносики, где владелец не удосужился поставить базовую защиту (хотя скорее всего это 1 и тот же человек) HACKERMAN 😎 1 час назад, Omni 404 Sans сказал: Видео: Фотка: это тебе твой одноклассник на перемене скинул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 минуты назад, Сиеста сказал: это тебе твой одноклассник на перемене скинул?? Нет блин, в 2007 по блютузу браток из 90-х скинул. На форуме нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 16 часов назад, Офицер Соколии сказал: Да-да, любой может воспроизводить несуществующие звуки.... Любой может зайти на сервер, айпи которого нигде не писалось.... Любой может обойти аутхми, вайт лист и поставить ник с пробелом..... Любой может получить опку, когда ему её никто не давал.... да-да... Рассказываю тебе, как зайти на сервер не зная айпи на атерносе: 1. Создаешь сервер 2. Сохраняешь динамический айпи, после выключаешь сервер 3. Ждёшь 2-3 часа И вуаля, у тебя есть рандомный сервер, где ставишь себе никнейм условного херобрина и идёшь пугать школьников. P.S. также хочу напомнить, что ты играешь с пиратки и из-за этого у тебя на компьютере может появляться всякая зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 1 минуту назад, Kile4kA_ сказал: Рассказываю тебе, как зайти на сервер не зная айпи на атерносе: 1. Создаешь сервер 2. Сохраняешь динамический айпи, после выключаешь сервер 3. Ждёшь 2-3 часа И вуаля, у тебя есть рандомный сервер, где ставишь себе никнейм условного херобрина и идёшь пугать школьников Спасибо, буду пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти