Umpalumpa Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Привет. Кто-нибудь знает способ, как сделать меч, что будет с каждым ударом наносить всё больше и больше урона? Например, когда меч бьёт в первый раз, его dmg = 1, затем на второй удар его dmg уже = 5 и т.д. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 по идее можно по прочности смотреть, и заменять меч с большим уроном когда прочность меняется команду я тебе к сожалению не напишу, думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 смотри именно при ударе меча не получится сделать как мне кажется. Но можно сделать если этот меч нанёс урон любой сущности то прибавляется урон, надо команду думать как сделать. GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 часа назад, yarikmessi сказал: смотри именно при ударе меча не получится сделать как мне кажется. Но можно сделать если этот меч нанёс урон любой сущности то прибавляется урон, надо команду думать как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umpalumpa Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В 09.10.2023 в 18:46, yarikmessi сказал: смотри именно при ударе меча не получится сделать как мне кажется. Но можно сделать если этот меч нанёс урон любой сущности то прибавляется урон, надо команду думать как сделать. Вот я и не знаю, как сделать. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyiiizzz23 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 В 24.10.2023 в 14:04, Umpalumpa сказал: Вот я и не знаю, как сделать. Есть идеи? А если записывать прочность меча в два скорборда счет первого скорборда будет записываться постоянно [Цикличный] Операция скорбордом будет искаться НЕ (равенство двух счетов) [Цепной] (если оно неверно то цепь идет вниз) Записывать счет во второй скорборд счет первого [Цепной Условный] Изменить урон меча датой(незнаю как) или изменить дату(добавить зачарование) [Цепной Условный] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 вроде в предметы можно записывать пользовательские данные можно использовать статистику либо использования предмета либо нанесённого урона для определения кол-ва ударов потом записывать урон в меч, урон можно задать с помощью атрибутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти