simus Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ZverTNT очень помог с модами + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Хороший сайт, помогли сразу как опубликовал свою проблему с крашем сборки.Спасибо, продолжайте в том же духе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Да очень качественный сайт!Хорошее оформление без багов свобода действий и т.д.Спасибо создателям этого замечательного сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skypik Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Спасибо большое ZverTNT,очень помог с крашем игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KigvuZy Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Спасибо, помог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадырбек Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Спасибо большое очень помоглирекомендую ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subslide2001 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо ZverTNTБольшое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotey4ka44 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Огромное спасибо ZverTNT за помощь с forge и java респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem5647 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Большое спасибо сайту и модератору ZverTNT ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurs77095 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Привет всем.Недавно начел играть .решил поставить моды.И попал вот на этот сайт где и остался .Так как сайт хороший буду рекомендовать друзьям и знакомым.Прошу заметить один момент .После как я попросил здесь помощь в установки модов так как я вообще не соображаю.Сразу же мне порекомендовали какие подходят к моему компу и помогли установить.За что очень благодарен .Модераторы здесь отзывчивы и вежливы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurs77095 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Большое спасибо сайту и модератору ZverTNT ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandreFQ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сайт очень даже не плох, но не сравнится с кирсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonchik Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Была проблема, быстро помогли, сайт вполне не плох, модеру респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska78rus Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хороший сайт много интересных модов и Т.Д., отзывчивые админы с модераторами спасибо огромное +100 вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka4elka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо большое этому форуму, они смогли решить проблему в сборке за несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miraeeell Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 САйт очень хороший. Админ молодой , классный, адекватный. Мне ответили , почти моментально. Проблему решили быстро и качественно. P.S: Огромное спасибо. Админу пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemonakay Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Топ сайт, помогают всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daj Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Все нормально. Помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artkny Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 спасибо помог со сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Спасибо ZverTNT помог быстро и всё отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMoH_TaPa Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Спасибо огромное ZverTNT, оперативно ответил на вопросы, мастерски подошел к делу, все проблемы со сборкой решил в кратчайшие сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarper Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Огромное спасибо за помощь, лучший сайт для поиска модов, не знаю точно, но я почему-то уверен, что сайт держится на добровольной основе и никак не оплачивается, за что отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-knight Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Отлично! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage421 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Спасибо ZverTNT,помог не раз.Сайт как и форум лучшие из тех что я видел(а видел я их немало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickFantom Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо, помогли мне. Сайт вполне себе неплохой, советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 382 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти