Перейти к содержанию

Я встретил никому неизвестное существо около года назад...

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

ахахахах смешная шутка, даже скриншотов нет

Спойлер

Отпишись от Никиты берга, и ничего странного не будет происходить)

Я пришёл сюда что бы узнать были ли у кого - либо подобные случаи, тогда у меня была 7 винда, после 10, на 10 я словил мёртвый процессор и переустановил комп, сейчас у меня 11, вроде бы скрин был, но он был на диске C, это значит что я не могу его заполучить назад, хотелось бы мне популярности я бы её набрал другим способом. У тебя нет оснований на которых ты можешь говорить, ещё раз говорю что у меня есть дс и друг, который может подтвердить

6 часов назад, Hat Builders сказал:

ахахахах смешная шутка, даже скриншотов нет

Скрыть контент

11 часов назад, Vlad391 сказал:

Я пришёл сюда что бы узнать были ли у кого - либо подобные случаи, тогда у меня была 7 винда, после 10, на 10 я словил мёртвый процессор и переустановил комп, сейчас у меня 11, вроде бы скрин был, но он был на диске C, это значит что я не могу его заполучить назад, хотелось бы мне популярности я бы её набрал другим способом. У тебя нет оснований на которых ты можешь говорить, ещё раз говорю что у меня есть дс и друг, который может подтвердить

хахахаах, отпишись от берга, доказательств у тебя а нет, а друга ты и подговорить мог

6 часов назад, Hat Builders сказал:

хахахаах, отпишись от берга, доказательств у тебя а нет, а друга ты и подговорить мог

Что смешного? Я говорю историю на полном серьёзе, а друг так вообще не знает про то что я пишу тут про этот случай, прекрати ловить смешинку и трезво оцени случай

44 минуты назад, Vlad391 сказал:

Что смешного? Я говорю историю на полном серьёзе, а друг так вообще не знает про то что я пишу тут про этот случай, прекрати ловить смешинку и трезво оцени случай

я и оценил - очередной школьник и фанат берга насмотрелся его видео и придумал историю

20 минут назад, Hat Builders сказал:

я и оценил - очередной школьник и фанат берга насмотрелся его видео и придумал историю

я его даже знать не знаю

8 часов назад, Hat Builders сказал:

Значит я прошу заметить сэр вы не осовледамоенсвалены теорией заговора о новой разработке правительства Китая) 😁😏😏 

Я могу предположить, выдвинуть теорию, проинспектировать свое мнение, высказать что я об этом думаю, что игрок встретил новую разработку китайской народной республики, это так называемая система угрозы НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ странам. 

Возможно игроку она ЗАЛЕТЕЛА случайно в мир и вирус парабатил компьютер 

Это все проплаченная разработка правительством Китая для запугивания ГРЯЗНОЙ, ГНИЮЩЕЙ европы и Вознесения в идиал КИТАЯ КРАСНОЙ СТРАНЫ 

scale_1200.png

11 часов назад, HONDLL сказал:

Значит я прошу заметить сэр вы не осовледамоенсвалены теорией заговора о новой разработке правительства Китая) 😁😏😏 

Я могу предположить, выдвинуть теорию, проинспектировать свое мнение, высказать что я об этом думаю, что игрок встретил новую разработку китайской народной республики, это так называемая система угрозы НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ странам. 

Возможно игроку она ЗАЛЕТЕЛА случайно в мир и вирус парабатил компьютер 

Это все проплаченная разработка правительством Китая для запугивания ГРЯЗНОЙ, ГНИЮЩЕЙ европы и Вознесения в идиал КИТАЯ КРАСНОЙ СТРАНЫ 

scale_1200.png

писдец

• 3 недели спустя...

конечно мне кажется что это выдумка но даже если это правда, то это явно не мистика, тебя пранканул друг, или какой то самый странный баг в мире, не как не мистика.

Посмотрите в файлах папку ,, player data" если не ошибаюсь она так называется, по ней можно понять заходил ли кто-то другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...