Vlad391 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 я короче всё удалил потому что кринж, но ситуация реально была dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 ахахахах смешная шутка, даже скриншотов нет Спойлер Отпишись от Никиты берга, и ничего странного не будет происходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad391 Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Я пришёл сюда что бы узнать были ли у кого - либо подобные случаи, тогда у меня была 7 винда, после 10, на 10 я словил мёртвый процессор и переустановил комп, сейчас у меня 11, вроде бы скрин был, но он был на диске C, это значит что я не могу его заполучить назад, хотелось бы мне популярности я бы её набрал другим способом. У тебя нет оснований на которых ты можешь говорить, ещё раз говорю что у меня есть дс и друг, который может подтвердить 6 часов назад, Hat Builders сказал: ахахахах смешная шутка, даже скриншотов нет Скрыть контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 11 часов назад, Vlad391 сказал: Я пришёл сюда что бы узнать были ли у кого - либо подобные случаи, тогда у меня была 7 винда, после 10, на 10 я словил мёртвый процессор и переустановил комп, сейчас у меня 11, вроде бы скрин был, но он был на диске C, это значит что я не могу его заполучить назад, хотелось бы мне популярности я бы её набрал другим способом. У тебя нет оснований на которых ты можешь говорить, ещё раз говорю что у меня есть дс и друг, который может подтвердить хахахаах, отпишись от берга, доказательств у тебя а нет, а друга ты и подговорить мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad391 Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 6 часов назад, Hat Builders сказал: хахахаах, отпишись от берга, доказательств у тебя а нет, а друга ты и подговорить мог Что смешного? Я говорю историю на полном серьёзе, а друг так вообще не знает про то что я пишу тут про этот случай, прекрати ловить смешинку и трезво оцени случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 44 минуты назад, Vlad391 сказал: Что смешного? Я говорю историю на полном серьёзе, а друг так вообще не знает про то что я пишу тут про этот случай, прекрати ловить смешинку и трезво оцени случай я и оценил - очередной школьник и фанат берга насмотрелся его видео и придумал историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad391 Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 20 минут назад, Hat Builders сказал: я и оценил - очередной школьник и фанат берга насмотрелся его видео и придумал историю я его даже знать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HONDLL Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 8 часов назад, Hat Builders сказал: я и оценил - очередной школьник и фанат берга насмотрелся его видео и придумал историю Значит я прошу заметить сэр вы не осовледамоенсвалены теорией заговора о новой разработке правительства Китая) 😁😏😏 Я могу предположить, выдвинуть теорию, проинспектировать свое мнение, высказать что я об этом думаю, что игрок встретил новую разработку китайской народной республики, это так называемая система угрозы НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ странам. Возможно игроку она ЗАЛЕТЕЛА случайно в мир и вирус парабатил компьютер Это все проплаченная разработка правительством Китая для запугивания ГРЯЗНОЙ, ГНИЮЩЕЙ европы и Вознесения в идиал КИТАЯ КРАСНОЙ СТРАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad391 Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 11 часов назад, HONDLL сказал: Значит я прошу заметить сэр вы не осовледамоенсвалены теорией заговора о новой разработке правительства Китая) 😁😏😏 Я могу предположить, выдвинуть теорию, проинспектировать свое мнение, высказать что я об этом думаю, что игрок встретил новую разработку китайской народной республики, это так называемая система угрозы НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ странам. Возможно игроку она ЗАЛЕТЕЛА случайно в мир и вирус парабатил компьютер Это все проплаченная разработка правительством Китая для запугивания ГРЯЗНОЙ, ГНИЮЩЕЙ европы и Вознесения в идиал КИТАЯ КРАСНОЙ СТРАНЫ писдец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 конечно мне кажется что это выдумка но даже если это правда, то это явно не мистика, тебя пранканул друг, или какой то самый странный баг в мире, не как не мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiz222 Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Посмотрите в файлах папку ,, player data" если не ошибаюсь она так называется, по ней можно понять заходил ли кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoiperes11 Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 это наверно твой друг просто сделал а ты поверил ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 такая имба в этой теме - а я всё пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти