QaksimWasTaken Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Всем привет! Сегодня хочу поговорить о странном явлением с жителем, вдохновившийся видео Dankud'ом, где он провёл исследование, но загвоздка была в том, что оно было постановочным, Решил я тоже создать мир, немного добыл ресурсов, нашёл деревню, их население было 14 жителей, всем я дал имена, дабы проверять, кто пропал, и пересмотреть на реплей записи что с случилось с тем или иным жителем, который пропал. Я построил башню, и пошёл проверять дома каждого жителя, и нашёл один странный дом, в нём был 1 безымянный житель, я знал откуда он мог появиться, но его поведение была крайне странным, в одном из доме, он стал на против окна, повернувшийся, смотрел на печь, он не на кого не реагировал, только на печь, смотрел в одну странную точку, около 40 минут. Расследование я ввёл на версии 1.20.1 fabric Если кто знает что это такое, то напишите в комментариях под этим постом. Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka_ Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Пожалуй это баг Попробуй его ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 Это баг, не может профессию взять. У меня всегда также житель в одно место встаёт именно в этом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterhalter Опубликовано 17 января, 2025 Поделиться Опубликовано 17 января, 2025 Я думаю он познал дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darget Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiz222 Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 Устал видимо) а так баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darget Опубликовано 31 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 баааааг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти