Перейти к содержанию

Явление с житилем в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем привет! Сегодня хочу поговорить о странном явлением с жителем, вдохновившийся видео Dankud'ом, где он провёл исследование, но загвоздка была в том, что оно было постановочным, 
Решил я тоже создать мир, немного добыл ресурсов, нашёл деревню, их население было 14 жителей, всем я дал имена, дабы проверять, кто пропал, и пересмотреть на реплей записи что с случилось с тем или иным жителем, который пропал.
Я построил башню, и пошёл проверять дома каждого жителя, и нашёл один странный дом, в нём был 1 безымянный житель, я знал откуда он мог появиться, но его поведение была крайне странным, в одном из доме, он стал на против окна, повернувшийся, смотрел на печь, он не на кого не реагировал, только на печь, смотрел в одну странную точку, около 40 минут. Расследование я ввёл на версии 1.20.1 fabric

Если кто знает что это такое, то напишите в комментариях под этим постом. Буду благодарен!

2024-12-16_22.12.12.png

• 3 недели спустя...

Это баг, не может профессию взять. У меня всегда также житель в одно место встаёт именно в этом доме.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...