SHpriс Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 я не лучший строитель в майне максимум что я могу это коробка и всё так что можете дать пару советов по строительству 👉👈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 Посмотри ролики хороших строителей. Может что то выучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 В 30.07.2025 в 03:12, artemloger2 сказал: я не лучший строитель в майне максимум что я могу это коробка и всё так что можете дать пару советов по строительству 👉👈 Используй схематику на крайний случай, а если хочешь сам, то начни со средневековья. Набьешь руку и уже будешь понимать самостоятельно в детализации и глубине строений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 3 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 23 минуты назад, XINBOSHIN сказал: Используй схематику на крайний случай, а если хочешь сам, то начни со средневековья. Набьешь руку и уже будешь понимать самостоятельно в детализации и глубине строений. спасибо за совет XINBOSHIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 Дополняя свой ответ, могу сказать следующее: Начни просматривать видео на ютубе или в тт, где строют что-то под какую-либо фентези стилистику. Можно посмотреть GLIZAR или даже того же, Диму Скрынника, строители из более хорошего сегмента с размеренными рассказами и детализированном строительстве. Ты бы в каком стиле хотел строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroX Team Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 В строительстве есть много стилей, попробуй каждый через гайды на ютубе, может что и понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderos115 Опубликовано 23 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2025 Найди в ютубе канал Mikket, послушай его и научишься Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg Опубликовано 24 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2025 Строить разные постройки. Со временем скилл в билдерстве сам постучится к тебе в дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти