teckenn Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Прошу помочь мне написать датапак, позволяющий при взгляде на игрока его убивать. Час пытался сделать сам и в итоге ничего не понял, желательно чтобы это действие вызывалось функцией, а не на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 31 minutes ago, teckenn said: Прошу помочь мне написать датапак, позволяющий при взгляде на игрока его убивать. Час пытался сделать сам и в итоге ничего не понял, желательно чтобы это действие вызывалось функцией, а не на постоянной основе. Используй рейкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teckenn Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 4 минуты назад, Quark-gluon Plasma сказал: Используй рейкаст. Спасибо конечно, за видео, но я его до тебя пересмотрел уже несколько раз, и мне оно не очень помогло, я до-сих пор не могу разобраться. В своём посте я попросил написать простенький датапак, а не то что в этом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Версию хотя бы стоило написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января https://youtu.be/Mek5KVPrc_I https://youtu.be/dp5uYkfttQY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января execute as @a at @s anchored eyes as @a[distance=1..] facing entity @s eyes anchored feet positioned ^ ^ ^.5 rotated as @p positioned ^ ^ ^-.5 if entity @p[distance=...1] run kill @s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти