Fardin Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Однажды когда я зашел поиграть на сервере CheatMine.net на версии 1.21.11 друзей не было в сети я играл абсолютно один на нашей базе как вдруг на нашей доске с обьявлениями я заметил надпись красным цветом lm here когда я перевел с английского на русский это означало как я здесь я подумал что кто то из друзей подшутил надо мной и я обнаружил еще одну табличку на одной из ступенек с надписью null красным цветом я напугался кто хочет зайти и проверить заходите это было на режиме выживание 2 И неожиданно появляется какой неизвестный мне игрок с ником mp4 Не могу поверить это null щерБАНский и Гексафторид 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fardin Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Ожидаю ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fardin Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля и проверьте может быть этот игрок может уже обитать на нашей базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля наверно это игрок который хочет затролить насмотрелся арг или в the brocken script переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fardin Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Какой арг? я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 часов назад, Fardin сказал: Однажды когда я зашел поиграть на сервере CheatMine.net на версии 1.21.11 друзей не было в сети я играл абсолютно один на нашей базе как вдруг на нашей доске с обьявлениями я заметил надпись красным цветом lm here когда я перевел с английского на русский это означало как я здесь я подумал что кто то из друзей подшутил надо мной и я обнаружил еще одну табличку на одной из ступенек с надписью null красным цветом я напугался кто хочет зайти и проверить заходите это было на режиме выживание 2 И неожиданно появляется какой неизвестный мне игрок с ником mp4 Не могу поверить это null Бро играет на сервере и удивляется тому что в его дом заходит кто-то посторонний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 часов назад, Fardin сказал: Однажды когда я зашел поиграть на сервере CheatMine.net на версии 1.21.11 друзей не было в сети я играл абсолютно один на нашей базе как вдруг на нашей доске с обьявлениями я заметил надпись красным цветом lm here когда я перевел с английского на русский это означало как я здесь я подумал что кто то из друзей подшутил надо мной и я обнаружил еще одну табличку на одной из ступенек с надписью null красным цветом я напугался кто хочет зайти и проверить заходите это было на режиме выживание 2 И неожиданно появляется какой неизвестный мне игрок с ником mp4 Не могу поверить это null Может админ троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 45 минут назад, Fardin сказал: Какой арг? я не понимаю крч какой у тебя ник я хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля вопрос этого игрока ты видел? которого я выделяю Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Fardin сказал: Какой арг? я не понимаю https://en.wikipedia.org/wiki/Alternate_reality_game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fardin Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Нет на картинке видно что игрок одет в белую кофту и белый капюшон и белую бандану и на груде как будто сумка и посередине зеленая точка Ладно сейчас зайду и ты убедишься что это правда Ник Dudnakz Ты в сети еще? Какой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fardin Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Телепортируйся по координатам на картинке есть надпись XYZ это и есть координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneqiq Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 17 часов назад, Fardin сказал: Однажды когда я зашел поиграть на сервере CheatMine.net на версии 1.21.11 друзей не было в сети я играл абсолютно один на нашей базе как вдруг на нашей доске с обьявлениями я заметил надпись красным цветом lm here когда я перевел с английского на русский это означало как я здесь я подумал что кто то из друзей подшутил надо мной и я обнаружил еще одну табличку на одной из ступенек с надписью null красным цветом я напугался кто хочет зайти и проверить заходите это было на режиме выживание 2 И неожиданно появляется какой неизвестный мне игрок с ником mp4 Не могу поверить это null обычный школьник над тобой угарает так развлекаются уже много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ты полез в переводчик чтобы перевести простую фразу? И как нам тебе верить? В 14.02.2026 в 01:01, Fardin сказал: Однажды когда я зашел поиграть на сервере CheatMine.net на версии 1.21.11 друзей не было в сети я играл абсолютно один на нашей базе как вдруг на нашей доске с обьявлениями я заметил надпись красным цветом lm here когда я перевел с английского на русский это означало как я здесь я подумал что кто то из друзей подшутил надо мной и я обнаружил еще одну табличку на одной из ступенек с надписью null красным цветом я напугался кто хочет зайти и проверить заходите это было на режиме выживание 2 И неожиданно появляется какой неизвестный мне игрок с ником mp4 Не могу поверить это null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти