Darkonge Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 КОПАЙ ВНИЗ, КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ, ИЩИ ДЕРЕВНИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, БЕРИ АЛМЫ, КОПАЙ И НАЙДЕШЬ СОКРОВИЩНИЦУ, УБИВАЙ ВСЕХ!Только нубы копают вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хмм, вопрос звучал так: Не знаете, как можно добыть больше алмазов? Он спросил ДОБЫТЬ БОЛЬШЕ, а не где. Многие полезли объяснять, как-будто он вообще не знает, где их искать: глубина, рядом с лавой и т.п. 1. Если не читерить, честно хочешь НАЙТИ больше алмазов, то кроме как добывать их на глубине мира, поставь мод Dungeonpack и Plants-To-Ores.В созданном мире Dungeonpack появятся подземные лабиринты, где можно найти от 24 до 72 алмазов и очень много чего полезного.2. Ну а потом Plants-To-Ores, делаешь из алмазов блоки, а из блоков семена и сажаешь у себя в огороде. Спустя время начинаешь собирать урожай. Кто собирается писать мне, что это читерство, читаем ниже:1. Алмазы добыты честным путём.2. Лучше вырастить самому, чем при помощи чита взять сразу 64 алмаза из NEI или TMI.20 раз подумайте, прежде чем писать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAROBOT Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ммм... матерщина... отлично Nether, так держать!КАК ХОРОШО У НАС АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗА ВСЯКОЙ "ФИГНЕЙ" СЛЕДЯТ!Я конечно все понимаю, выражение эмоций, но хоть капелька цензуры вообще присутствует? К примеру звездочкой, или "собакой"? Просто иногда бесит, когда человек матерится (я тоже матерюсь, но очень редко, особенно если у тебя в "тиме" рукожопы или раки) Если в жизни цензура не присутствует, то хоть в интернете она есть/должна быть! YAROBOT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ммм... матерщина... отлично Nether, так держать!КАК ХОРОШО У НАС АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗА ВСЯКОЙ "ФИГНЕЙ" СЛЕДЯТ!Я конечно все понимаю, выражение эмоций, но хоть капелька цензуры вообще присутствует? К примеру звездочкой, или "собакой"? Просто иногда бесит, когда человек матерится (я тоже матерюсь, но очень редко, особенно если у тебя в "тиме" рукожопы или раки) Если в жизни цензура не присутствует, то хоть в интернете она есть/должна быть! Я же не могу каждых 10 минут заходить на сайт. Все сообщения на форуме и на сайте я проверяю где-то каждых 2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если пойдёшь далеко прямо от спавна ,то увидишь ДАЛЁКИЕ ЗЕМЛИ или барьер или обсидиановую стену или безграничное море ,в которое не зайдёшь!Оу, там просто барьер. И кстати не обязательно идти можно прост тпхнутся на край мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самый легкий способ: добыча с помощью Х-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenkein Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самый легкий способ: добыча с помощью Х-rayНу нееет. Это уж для нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексен Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Можете ли вы подсказать: как генерировать мир для сервера, состоящий из одинаковых платформ привата каждого игрока для строительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzie~LLoL Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Есть такая команда /summon, которая создает моба. В общем, мне нужно сделать так, чтобы появился житель с пользовательским именем и чтобы имя сквозь стены было видно.Пишу команду:/summon Villager ~~~ {CustomName: "Player",CustomNameVisible:1}Все нормально, но имя видно только тогда, когда я навожу на жителя курсор. В чем проблема?) Ну так проблемы ведь нет) Так со всеми мобами, даже если назвал их своим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2015 год был хорошим годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В 25.01.2015 в 18:13, Martin сказал: Используй X-Ray Да ОН ПРОСТО ГЕНИЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 У крафтера спроси, он столько себе их добыл Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Эх ностальгия Sheridan, Radiant388 и Murentiy 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 90 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти