Перейти к содержанию

Ванильный Minecraft: Помощь по игре!

Рекомендуемые сообщения

В теме 90 сообщений

КОПАЙ ВНИЗ, КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ, ИЩИ ДЕРЕВНИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, БЕРИ АЛМЫ, КОПАЙ И НАЙДЕШЬ СОКРОВИЩНИЦУ, УБИВАЙ ВСЕХ!

Только нубы копают вниз!

Хмм, вопрос звучал так:

Не знаете, как можно добыть больше алмазов? :)

Он спросил ДОБЫТЬ БОЛЬШЕ, а не где.  :D 

Многие полезли объяснять, как-будто он вообще не знает, где их искать: глубина, рядом с лавой и т.п.
:D 

1. Если не читерить, честно хочешь НАЙТИ больше алмазов, то кроме как добывать их на глубине мира, поставь мод Dungeonpack и Plants-To-Ores.
В созданном мире Dungeonpack появятся подземные лабиринты, где можно найти от 24 до 72 алмазов и очень много чего полезного.

2. Ну а потом Plants-To-Ores, делаешь из алмазов блоки, а из блоков семена и сажаешь у себя в огороде. Спустя время начинаешь собирать урожай.

Кто собирается писать мне, что это читерство, читаем ниже:

1. Алмазы добыты честным путём.
2. Лучше вырастить самому, чем при помощи чита взять сразу 64 алмаза из NEI или TMI.

20 раз подумайте, прежде чем писать мне.

:angry:

• 2 недели спустя...

Ммм... матерщина... отлично Nether, так держать!
КАК ХОРОШО У НАС АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗА ВСЯКОЙ "ФИГНЕЙ" СЛЕДЯТ!
Я конечно все понимаю, выражение эмоций, но хоть капелька цензуры вообще присутствует? К примеру звездочкой, или "собакой"? 
Просто иногда бесит, когда человек матерится (я тоже матерюсь, но очень редко, особенно если у тебя в "тиме" рукожопы или раки) 
Если в жизни цензура не присутствует, то хоть в интернете она есть/должна быть!  :angry:

Ммм... матерщина... отлично Nether, так держать!

КАК ХОРОШО У НАС АДМИНЫ И МОДЕРЫ ЗА ВСЯКОЙ "ФИГНЕЙ" СЛЕДЯТ!

Я конечно все понимаю, выражение эмоций, но хоть капелька цензуры вообще присутствует? К примеру звездочкой, или "собакой"? 

Просто иногда бесит, когда человек матерится (я тоже матерюсь, но очень редко, особенно если у тебя в "тиме" рукожопы или раки) 

Если в жизни цензура не присутствует, то хоть в интернете она есть/должна быть!  :angry:

Я же не могу каждых 10 минут заходить на сайт. Все сообщения на форуме и на сайте я проверяю где-то каждых 2-3 часа

• 3 недели спустя...

Если пойдёшь далеко прямо от спавна ,то увидишь ДАЛЁКИЕ ЗЕМЛИ или барьер или обсидиановую стену или безграничное море ,в которое не зайдёшь!

Оу, там просто барьер. И кстати не обязательно идти можно прост тпхнутся на край мира.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Можете ли вы подсказать: как генерировать мир для сервера, состоящий из одинаковых платформ привата каждого игрока для строительства?

• 2 года спустя...

Есть такая команда /summon, которая создает моба. В общем, мне нужно сделать так, чтобы появился житель с пользовательским именем и чтобы имя сквозь стены было видно.

Пишу команду:

/summon Villager ~~~ {CustomName: "Player",CustomNameVisible:1}

Все нормально, но имя видно только тогда, когда я навожу на жителя курсор. В чем проблема?)

Ну  так проблемы ведь нет) Так со всеми мобами, даже если назвал их своим именем.

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...