Cyvtron Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Только что, Cyvtron сказал: красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 33 минуты назад, Cyvtron сказал: Ну что, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 48 минут назад, Cyvtron сказал: прикольно, люблю такой стиль, если ты модельки делал то я тебе все руки целовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay_Day Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта где эти самые навыки строительства? каждый может расставлять готовые модельки интерьера из модов. настоящие умельцы обходятся ванильными блоками и/или импровизируют Cyvtron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyvtron Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 58 минут назад, Delay_Day сказал: где эти самые навыки строительства? каждый может расставлять готовые модельки интерьера из модов. настоящие умельцы обходятся ванильными блоками и/или импровизируют я имел в виду навыки декора И строительства. я говорил не то что я умею строить крутейшие предметы из миллионов блоков а я хороший дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 минуты назад, Cyvtron сказал: я имел в виду навыки декора И строительства. я говорил не то что я умею строить крутейшие предметы из миллионов блоков а я хороший дизайнер Хорошо у тебя все. Не слушай скучного человека. Cyvtron и Delay_Day 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Delay_Day сказал: где эти самые навыки строительства? каждый может расставлять готовые модельки интерьера из модов. настоящие умельцы обходятся ванильными блоками и/или импровизируют по факту, можно было бы понять, если бы декорации были из микроблоков Delay_Day 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Классно, правда я бы смог похожее сделать без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 01.03.2026 в 16:51, Delay_Day сказал: где эти самые навыки строительства? каждый может расставлять готовые модельки интерьера из модов. настоящие умельцы обходятся ванильными блоками и/или импровизируют Креотивные люди создают моды и эти самые готовые модельки интерьера, как раз таки для того чтобы не импровизировать 😄. А настоящие умельцы используют все доступные инструменты и модификации для достижения своей цели, только если нет ограничения в виде "делать на ваниле". Не в обиду, просто так зачастую бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 01.03.2026 в 16:51, Delay_Day сказал: где эти самые навыки строительства? каждый может расставлять готовые модельки интерьера из модов. настоящие умельцы обходятся ванильными блоками и/или импровизируют Это скорее всего (не точно) сделано либо ресурс паком, либо блок дисплеем, делать для таких моделек отдельный мод ну сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm RP Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Получилось уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти