Bane_venom Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Какое ваше отношение к новой версии "Tiny Takeover" (Нашествие Крошек)? Лично я ожидал от обновления чего то большего чем просто обновление текстур и исправление всяких ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Никакое, что добавили то и сожрём, всё как обычно. Щербатый бесстыдник, Mr_gootо, miner1408 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Bane_venom сказал: Какое ваше отношение к новой версии "Tiny Takeover" (Нашествие Крошек)? Лично я ожидал от обновления чего то большего чем просто обновление текстур и исправление всяких ошибок Моё мнение нормальное, всё же лучше чем не чего. secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, Bane_venom сказал: Какое ваше отношение к новой версии "Tiny Takeover" (Нашествие Крошек)? Лично я ожидал от обновления чего то большего чем просто обновление текстур и исправление всяких ошибок Равнодушие, версия как версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor_kell Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта ну выглядит довольно прикольно Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта для хардкорщиков будет самое то так как добавитли крафт бирок и можно строить даже целую ферму бирок вместо покупки у жителя Щербатый бесстыдник и secreticus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Semy0n сказал: для хардкорщиков будет самое то так как добавитли крафт бирок и можно строить даже целую ферму бирок вместо покупки у жителя Изменили крафт поводка, изменили крафт седла а теперь изменили и бирки. что же следующим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Hibbe сказал: Изменили крафт поводка, изменили крафт седла а теперь изменили и бирки. что же следующим будет? Всё идёт к тому, что мы из блоков земли будем алмазы крафтить, хотя с версии 1.18 они и так на каждом шагу валяются. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Hibbe сказал: Изменили крафт поводка, изменили крафт седла а теперь изменили и бирки. что же следующим будет? я думаю спавнера с яйцами по логике хотя это маловероятно так как это слишком имбовые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта с каждой обновой все хуже и хуже, а обновление "серные пещеры" это еще ужаснее, я будто в чей то аддон на беброке играю Если 1.21.11, была еще более менее адекватной, то эта ужас просто, десткие версии мобов еще хуже MrOxide и Bane_venom 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Rick_sanchez сказал: с каждой обновой все хуже и хуже, а обновление "серные пещеры" это еще ужаснее, я будто в чей то аддон на беброке играю Если 1.21.11, была еще более менее адекватной, то эта ужас просто, десткие версии мобов еще хуже Нормальные обновления, вот это ты криндж, так криндж... Mr_gootо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 5 минут назад, MrOxide сказал: Нормальные обновления, вот это ты криндж, так криндж... не, просто игроки как обычно это все схавают, ну разве что слайм новый прикольный все остальное ховно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Rick_sanchez сказал: десткие версии мобов еще хуже Согласен, особенно жителя ребенка поменяли.... Ну как так, моджанги????? Mr_gootо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 11:55, Bane_venom сказал: Какое ваше отношение к новой версии "Tiny Takeover" (Нашествие Крошек)? Лично я ожидал от обновления чего то большего чем просто обновление текстур и исправление всяких ошибок Конечно, не супер приятно, но всё-таки хорошее обновление. 6 часов назад, Rick_sanchez сказал: с каждой обновой все хуже и хуже, а обновление "серные пещеры" это еще ужаснее, я будто в чей то аддон на беброке играю Если 1.21.11, была еще более менее адекватной, то эта ужас просто, десткие версии мобов еще хуже Бро, это чудесное обновление! Только надеюсь, что будет больше добавлено. С 1.21.11 так и было. 6 часов назад, Rick_sanchez сказал: не, просто игроки как обычно это все схавают, ну разве что слайм новый прикольный все остальное ховно Про себя такое скажи, это просто чудо для тех, кто создаёт красоту в своих мирах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Rick_sanchez сказал: десткие версии мобов еще хуже Может только про страйдеров, пиглинов, крестьян и зомби, а всё остальное хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo9951 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Просто не понимаю зачем менять нумерацию версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Cosmo9951 сказал: Просто не понимаю зачем менять нумерацию версий Чтобы удобнее было захотели моджанги и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo9951 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Hibbe сказал: Чтобы удобнее было захотели моджанги и все Просто интересно, какое ваше отношение к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 35 минут назад, secreticus сказал: Бро, это чудесное обновление! Только надеюсь, что будет больше добавлено. С 1.21.11 так и было. Про себя такое скажи, это просто чудо для тех, кто создаёт красоту в своих мирах! ну ты очередной потребитель "идеального" контента от майков, у них куча времени было чтобы сделать хоть что то нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 20 минут назад, Rick_sanchez сказал: ну ты очередной потребитель "идеального" контента от майков, у них куча времени было чтобы сделать хоть что то нормальное Отчасти я с тобой согласен. Почему последнее обновление кроме новых текстур, моделей и анимаций старым мобам практически ничего нового не добавило? Но всё-таки мне обновления нравятся. Bane_venom и Mr_gootо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Мне кажется у моджанг кончились идеи. И они делают непонятно что. Кому нужны серные пещеры? Все ждут обновление стола лучника, лесопилку и новых вариаций для мобов например зимных зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Bane_venom сказал: Мне кажется у моджанг кончились идеи. И они делают непонятно что. Кому нужны серные пещеры? Все ждут обновление стола лучника, лесопилку и новых вариаций для мобов например зимных зомби. И обнову энда! Только что, Bane_venom сказал: лесопилку че за, какую лесопилку??? 2 часа назад, Cosmo9951 сказал: Просто интересно, какое ваше отношение к этому? 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 25 минут назад, Bane_venom сказал: Мне кажется у моджанг кончились идеи. И они делают непонятно что. Кому нужны серные пещеры? Все ждут обновление стола лучника, лесопилку и новых вариаций для мобов например зимных зомби. полностью солидарен с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Hibbe сказал: И обнову энда! че за, какую лесопилку??? 6/10 Аналог камнереза только для дерева. Заодно и появиться новая профессия для жителя - Лесоруб. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo9951 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Hibbe сказал: И обнову энда! че за, какую лесопилку??? 6/10 К изменению нумерации же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти