Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, нет стен сказал: к тому, что ты живешь по принципу "пока лично я не голодаю, мне плевать, что другие голодают" коммунист нашелся так вся планета живет и всегда жила, не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Гексафторид сказал: Потому что, он как мелкий ютубер не стал бы в одиночке делать разоблачение, но как видишь, он это сделал, и не без помощи "других". Да и зачем он удалил свои 2 ролика про ТЛ? жёстко удалил да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: коммунист нашелся так вся планета живет и всегда жила, не знал? Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: коммунист нашелся так вся планета живет и всегда жила, не знал? очень узколобый взгляд на жизнь, думать только про себя ты наверное тот тип людей который на улице мусорит и говорит "ну кто-то другой уберёт", либо "ну подумаешь, от одного человека мусора не накопится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Гексафторид сказал: Потому что, он как мелкий ютубер не стал бы в одиночке делать разоблачение, но как видишь, он это сделал, и не без помощи "других". Да и зачем он удалил свои 2 ролика про ТЛ? да и вообще тебе же уже сказали что далеко не только он критиковал тлаунчер. хватит жить в отрицании и смотреть туннельным зрением на происходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, secreticus сказал: Чё тут вообще происходит? Тут же пост про мистику! точняк давайте обсуждать никиту берга и страшилки в майнкрафте в 2026 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: очень узколобый взгляд на жизнь, думать только про себя ты наверное тот тип людей который на улице мусорит и говорит "ну кто-то другой уберёт", либо "ну подумаешь, от одного человека мусора не накопится" Не сравнивай, это разные масштабы Миллионы людей всегда страдали и страдают от голода или невыносимых условий работы, чтобы другие жили хорошо. Указывать на одного конкретного человека, что он в этом виноват - наверное, очень "широколобо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Не сравнивай, это разные масштабы Миллионы людей всегда страдали и страдают от голода или невыносимых условий работы, чтобы другие жили хорошо. Указывать на одного конкретного человека, что он в этом виноват - наверное, очень "широколобо"? напоминаю это щас только что написал человек поддерживающий войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Не сравнивай, это разные масштабы Миллионы людей всегда страдали и страдают от голода или невыносимых условий работы, чтобы другие жили хорошо. Указывать на одного конкретного человека, что он в этом виноват - наверное, очень "широколобо"? увильнул от ответственности как профи давай будем как все, ведь никто не виноват, это всё иллюзия, не будем ничего менять, особенно себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: увильнул от ответственности как профи давай будем как все, ведь никто не виноват, это всё иллюзия, не будем ничего менять, особенно себя А я и не говорю, что никто не виноват. Все виноваты в своей степени, но пальцем тыкать не надо на людей. Кто-то покупает продукцию от мираторга, а ты сам может быть тоже занимаешься покупками чего-то, за чем стоят голод и страдания. Такова система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: А я и не говорю, что никто не виноват. Все виноваты в своей степени, но пальцем тыкать не надо на людей. Кто-то покупает продукцию от мираторга, а ты сам может быть тоже занимаешься покупками чего-то, за чем стоят голод и страдания. Такова система. как раз таки на людей стоит тыкать пальцем которые объективно вытворяют фулл фигню и пытаются это оправдать либо будем жить среди терпил которые боятся пискнуть человеку который поступает неправильно это менталка терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: как раз таки на людей стоит тыкать пальцем которые объективно вытворяют фулл фигню и пытаются это оправдать либо будем жить среди терпил которые боятся пискнуть человеку который поступает неправильно это менталка терпилы И что ты предлагаешь делать? Перестать покупать продукты? Так если начать копать, то можно узнать, что за ужасы творят практически все корпорации и производители у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Collapse сказал: И что ты предлагаешь делать? Перестать покупать продукты? Так если начать копать, то можно узнать, что за ужасы творят практически все корпорации и производители у себя. перестать жить в эхокамере и думать о ком то кроме себя, как варик делать что-то что в пределах адекватного и что в пределах сил одного человека, например не покупать товар с неоднозначным бэкграундом, не мусорить на улице, не вести себя как козлина, быть полноценной ячейкой общества, это ж не сложно вроде? я не знаю почему это не является нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: перестать жить в эхокамере и думать о ком то кроме себя, как варик делать что-то что в пределах адекватного и что в пределах сил одного человека, например не покупать товар с неоднозначным бэкграундом, не мусорить на улице, не вести себя как козлина, быть полноценной ячейкой общества, это ж не сложно вроде? я не знаю почему это не является нормой С себя начинать надо, а уже потом других учить. Про мусор на улице и т.д. я ничего не говорю, но уверен ли ты, что знаешь "бекграунд" всех товаров, которые покупаешь? Да хоть своего же компьютера или телефона, или и того же мяса, причем не только от мираторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: С себя начинать надо, а уже потом других учить. Про мусор на улице и т.д. я ничего не говорю, но уверен ли ты, что знаешь "бекграунд" всех товаров, которые покупаешь? Да хоть своего же компьютера или телефона, или и того же мяса, причем не только от мираторга. ну так начни с себя ема молодчинка, а не защищайся зная что правильно а что нет знаешь бекраунд - не страдай фигнёй, не знаешь - бери молча и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: ну так начни с себя ема молодчинка, а не защищайся зная что правильно а что нет знаешь бекраунд - не страдай фигнёй, не знаешь - бери молча и всё Истинный борец узнает сразу всё и про всех. Но это видимо уже за пределами возможностей обычного неподготовленного человека. Обычный человек случайно наткнется в СМИ, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: Истинный борец узнает сразу всё и про всех. Но это видимо уже за пределами возможностей обычного неподготовленного человека. Обычный человек случайно наткнется в СМИ, понимаю. это минимум человека стараться не вытворять фигню, особенно если ты знаешь что то что ты делаешь это неправильно не нужно пытаться стать идеалом в этом плане, но и не нужно оправдываться и думать что ты адекватный после того что ты говорил мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Koishem сказал: это минимум человека стараться не вытворять фигню, особенно если ты знаешь что то что ты делаешь это неправильно не нужно пытаться стать идеалом в этом плане, но и не нужно оправдываться и думать что ты адекватный после того что ты говорил мне. Что же я тебе неадекватного наговорил? Я наоборот сказал, что все в чем-то виноваты, и даже указал на глобальные проблемы. Но мой тейк был в том, что не нужно агрессивно тыкать на людей, винить их в покупке чего-то, вдруг они даже и не знают. Прикол в том, что он может не знать про грехи мираторга, а ты сам - про грехи какого-то другого производителя, продукция которого тебе нравится. Но разве незнание освобождает от ответственности? Я и сам без понятия, что там такого мираторг натворил. Если речь про забой скота, то там не все так однозначно. Ходят какие-то обвинения, но реального расследования я не нашел. Больше ничего особого не слышал про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: Что же я тебе неадекватного наговорил? Я наоборот сказал, что все в чем-то виноваты, и даже указал на глобальные проблемы. Но мой тейк был в том, что не нужно агрессивно тыкать на людей, винить их в покупке чего-то, вдруг они даже и не знают. Прикол в том, что он может не знать про грехи мираторга, а ты сам - про грехи какого-то другого производителя, продукция которого тебе нравится. Но разве незнание освобождает от ответственности? Я и сам без понятия, что там такого мираторг натворил. Если речь про забой скота, то там не все так однозначно. Ходят какие-то обвинения, но реального расследования я не нашел. Больше ничего особого не слышал про них. найди вот этому оправдание пж по факту бред полный аморальный сказал, ушёв от сути, и спрашиваешь что неадекватного ты сказал к тому, что ты живешь по принципу "пока лично я не голодаю, мне плевать, что другие голодают" 1 час назад, Collapse сказал: коммунист нашелся так вся планета живет и всегда жила, не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: найди вот этому оправдание пж по факту бред полный аморальный сказал, ушёв от сути, и спрашиваешь что неадекватного ты сказал к тому, что ты живешь по принципу "пока лично я не голодаю, мне плевать, что другие голодают" Мне не понравилось, что он сказал, будто бы все русские такие. Но ведь по факту, в тех же Африке и Азии люди по прежнему страдают даже со всей помощью, ее банально недостаточно. Детский труд активно используется корпорациями. Но люди будто бы закрывают глаза. Если бы это было не так, думаешь, оно бы продолжалось дальше? Ненавижу, когда на конкретную нацию или расу перекладывается вина. Так уже делали в Германии, знаешь, чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Мне не понравилось, что он сказал, будто бы все русские такие. Но ведь по факту, в тех же Африке и Азии люди по прежнему страдают даже со всей помощью, ее банально недостаточно. Детский труд активно используется корпорациями. Но люди будто бы закрывают глаза. Если бы это было не так, думаешь, оно бы продолжалось дальше? Ненавижу, когда на конкретную нацию или расу перекладывается вина. Так уже делали в Германии, знаешь, чем закончилось? он в этом предложении ни слова про русских не сказал, он именно про тебя как человека сказал, разве нет? он от твоих же слов отталкивался а не от нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: он в этом предложении ни слова про русских не сказал, он именно про тебя как человека сказал, разве нет? он от твоих же слов отталкивался а не от нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: ну, не могу не согласиться с ним судя из своего опыта банально тот же пример про мусор, ты видел сколько у вас помоев на улицах валяется? страна пофигистов, в европе за такое нагнули бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: ну, не могу не согласиться с ним судя из своего опыта банально тот же пример про мусор, ты видел сколько у вас помоев на улицах валяется? страна пофигистов, в европе за такое нагнули бы уже Это стереотип. Отдельные хреновые места везде есть, даже в Европе. Не сказать, что у нас прям много мусора, по крайней мере сейчас. Ты сам был в России? Если видел ее только на картинках, то я тоже могу найти много фотографий с мусором на улицах Европы и сказать, что она вся им покрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Это стереотип. Отдельные хреновые места везде есть, даже в Европе. Не сказать, что у нас прям много мусора, по крайней мере сейчас. Ты сам был в России? Если видел ее только на картинках, то я тоже могу найти много фотографий с мусором на улицах Европы и сказать, что она вся им покрыта. я с кентом по видеосвязи 300 раз связывался и сам всё видел, только в центре рашки +- нормис предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти