Перейти к содержанию

Что за пирамида в небе:!

Рекомендуемые сообщения

В теме 400 сообщений

54 минуты назад, Koishem сказал:

в конечном итоге ты ватник без своей головы на плечах, но говоришь что ты белый и пушистый, все виноваты кроме тебя, разговор на этом и закончился
но смешно что ты человеком себя изначально пытался выставлять, вот это действительно смешно, ну я выводы сделал, спасибо шо нутро своё показал 👍

Если вы уйдете от русских будучи русскими, то вы нигде не найдете "своих". Западная русофобия никуда не делась.

9 минут назад, Гексафторид сказал:

Если вы уйдете от русских будучи русскими, то вы нигде не найдете "своих". Западная русофобия никуда не делась.

что такое русофобия, кто-то русских боится?

9 минут назад, Гексафторид сказал:

Западная русофобия никуда не делась.

не думал о причинах почему за последние годы она не соизмеримо увеличилась?

1 минуту назад, нет стен сказал:

не думал о причинах почему за последние годы она не соизмеримо увеличилась?

терпильный народ затерпел, а некоторые гении ещё и поддерживают происходящее, а потом кричат русафоообия русафобия

3 часа назад, Гексафторид сказал:

можно пожалуйста дословный перевод, что ты сказал. я ни слова не понял

16 часов назад, unityuser сказал:

Тут просто ракурс такой,Я видос закрепил,там то ромб,то треугольник (Удалено системой) пойми что

Под каким ракурсом надо смотреть на треугольник чтобы он стал ромбом?

28 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Если смотреть на тетраэдр, то можно увидеть и треугольник, и ромб. Отвечаю как кристаллограф

19 часов назад, Collapse сказал:

Либерашки как обычно выдали свой отвратительный тейк, заключающийся в навеске ярлыков на национальности. Это, кстати, истинный нацизм. 

Лайк.

30 минут назад, minecart сказал:

Если смотреть на тетраэдр, то можно увидеть и треугольник, и ромб. Отвечаю как кристаллограф

1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал:

Ну, может мы видим только 4 угла, у пирамиды 5 углов.

18 минут назад, unityuser сказал:

может баг opengl,но существо смущает чуть чуть

Значит существо всё-таки существует. Ну, может выдумка, я не знаю.

37 минут назад, secreticus сказал:

Значит существо всё-таки существует. Ну, может выдумка, я не знаю.

ну скриншот же я сделал,не фотошоп,и не мод(хотел бы посмотреть хоть на один такой мод)

5 минут назад, unityuser сказал:

ну скриншот же я сделал,не фотошоп,и не мод(хотел бы посмотреть хоть на один такой мод)

зачем кринге страшная музыка в видосе, итак очевидно что юзер пытается недо-крипипасту на сайте склепать, рпшить инсайдеры обожают почему-то

14 минут назад, Koishem сказал:

зачем кринге страшная музыка в видосе, итак очевидно что юзер пытается недо-крипипасту на сайте склепать, рпшить инсайдеры обожают почему-то

атмосферу добавить

3 минуты назад, Koishem сказал:

если бы это был баг репорт там "атмосферы" не нужно было

ну может не баг,может баг облака и баг эндермена,и баг опенджлиеля,кто его там знает:)..

Только что, unityuser сказал:

ну может не баг,может баг облака и баг эндермена,и баг опенджлиеля,кто его там знает:)..

дааааааа

1 час назад, Koishem сказал:

рпшить инсайдеры обожают почему-то

Чем ещё тут заниматься)

В 04.04.2026 в 16:12, unityuser сказал:

Вот эта?Я просто давно эту херобобину увидел,на небо не смотрел,Я испугался и вышел в тот момент,так что не знаю был в тот момент треугольник этот или нетIMG_20260404_151022_808.jpg.5bfdf2f396c4e8b5e40331e43277a71e.jpg

Да чтож на тебя так мистика прицепились , а?

В 06.04.2026 в 23:04, unityuser сказал:

Ты добавил скриншоты существа, только потому что люди о нём писали, т. е. ты без сообщений не добавил бы. Но ты же нормальный человек и должен был выложить сразу фото существа. А значит, что это фейк.

В 10.04.2026 в 19:13, secreticus сказал:

Ты добавил скриншоты существа, только потому что люди о нём писали, т. е. ты без сообщений не добавил бы. Но ты же нормальный человек и должен был выложить сразу фото существа. А значит, что это фейк.

так почитай  в начале темы,я вроде писал то что когда я эту чёрную сущность увидел,треугольника не было,просто люди писали то что вот сущность,я вспомнил то что у меня подобное что то было,потом я посмотрел видос у фин дариеса,у него всё тоже самое что и у меня,потом уже появились уже и треугольник,и эта манда машущая

В 03.04.2026 в 16:31, unityuser сказал:

Сегодня я играл на 1.16.5,просто бегал по миру,искал деревню,смотрю на небоа,а тут эта хрень ,помню что то  видел на ютубе,на канале каком то(название канала начаналось на FIN а дальше не помню)
может баг облака я хз,решил с вами поделиться,без шейдеров играл если что

image.png.5893b2b4cc946f82a86871fda5aff420.pngimage.png.cd45b9d7938fdb716b321ecfcc7daad0.pngimage.png.ae22c231baceed0fae85f5a13492e42a.png

Снимок экрана (630).png

• unityuser изменил название на Что за пирамида в небе:!
  • 2 недели спустя...

Мне кажется, или это просто у Эндермена код открыли, стёрли код, отвечающий за урон от воды, затем зашли в модель, и, наверное, дёрнули мышкой с зажатой ЛКМ, и. е. подняли его голову сильно вверх. Вряд ли это действительно какая-то мистика, лично я в это не верю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...