Перейти к содержанию

Какие мистические случаи происходили с вами в майнкрафт?

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Я - Лайн занимаюсь и исследую мистику майнкрафт на протяжении 6-ти лет. У меня есть собственное агенство по мистике, которое некоторые называют вторым форчаном. Буду рад прочитать, а может и расследовать ваши истории.

9 минут назад, Лайн Мифоискатель сказал:

Я - Лайн занимаюсь и исследую мистику майнкрафт на протяжении 6-ти лет. У меня есть собственное агенство по мистике, которое некоторые называют вторым форчаном. Буду рад прочитать, а может и расследовать ваши истории.

ой ема началось...
мистика в майнкрафте страшилка жёска
в майнкрафте существует херобрин и хакеры а статуя свободы на самом деле не троянский конь
какое нафиг агенство по мистике братан тебе надо перестать смотреть данкудов всяких и никит берг

Данкуд лично сотрудничает со мной, нам известно СОТНИ случаев проявления мистики в этой игре. Не обязательно как существ, в основном как необъяснимые баги. Реальную мистику, такую как существ, встретить практически не возможно обычному человеку, но у нас есть такие зафиксированные случаи. В основном мистикой считают баги, природу которых нельзя объяснить технически. Если тебе так хочется не верить в это, я не заставляю, но я могу дать тебе сотню фото и видео, которые зафиксировал я или моё агенство.

4 часа назад, Лайн Мифоискатель сказал:

Дожили теперь и в Майнкрафт есть мифоискатели.

Я вот не понимаю, вам делать нечего? Да, у меня есть агенство. Да, я занимаюсь поиском мистики, но что в этом плохого? Она есть, но не в привычном виде

Зачем осуждать человека за его занятие? Говорить что чего то не существует, хотя не можешь этого доказать

49 минут назад, Лайн Мифоискатель сказал:

Я вот не понимаю, вам делать нечего? Да, у меня есть агенство. Да, я занимаюсь поиском мистики, но что в этом плохого? Она есть, но не в привычном виде

Зачем осуждать человека за его занятие? Говорить что чего то не существует, хотя не можешь этого доказать

У вас есть тг, дс или какие-нибудь еще ресурсы?

Я видел жуткую сущность, она подбежала ко мне с незеритовой мотыгой и убила, после смерти у меня взорвался ноут.
(Точно не фейк)

19 часов назад, Лайн Мифоискатель сказал:

Данкуд лично сотрудничает со мной, нам известно СОТНИ случаев проявления мистики в этой игре. Не обязательно как существ, в основном как необъяснимые баги. Реальную мистику, такую как существ, встретить практически не возможно обычному человеку, но у нас есть такие зафиксированные случаи. В основном мистикой считают баги, природу которых нельзя объяснить технически. Если тебе так хочется не верить в это, я не заставляю, но я могу дать тебе сотню фото и видео, которые зафиксировал я или моё агенство.

истинный кринжлорд

Только что, Koishem сказал:

истинный кринжлорд

не забудь шапочку из фольги склепать, чтобы в обществе понимали твою роль

• 2 месяца спустя...

Единственная реальная мистика, со мной произошедшая, за весь игровой опыт 10-ти+ лет - это вопрос: Зачем моему другу надо было пранковать нас мистикой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...