Vitaki Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Данную механику реализовывал с помощью плагина + ресурспака. Спойлер Вообще сейчас некий голяк с идеями. Помню, как в детстве у меня куча различных идей было. Вот наконец могу хоть что-то разрабатывать и как на зло голова словно пустая. Кто с этим сталкивался при разработке чего-либо может помочь? Вкратце теперь при убийстве животного на его месте будет появляться труп, который последовательно можно обрабатывать любым мечем (В последствии будут добавлены ещё другие острые предметы, по типу ножей. А так же хотел добавить поддержку копья, но это уже позже) Есть какие-нибудь ещё идеи (Помимо добавления шкуры каждой отдельной животинке. Это я уже хочу реализовать) - Возможно как доведу до ума, опубликую сюда сам плагин Murentiy, aneqiq, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Добавь обработку кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaki Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 19 минут назад, Murentiy сказал: Добавь обработку кожи Это планируется уже, но после добавления непосредственно шкуры разных животных. У меня уже есть текстуры определенные Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 55 минут назад, Vitaki сказал: Данную механику реализовывал с помощью плагина + ресурспака. Показать контент Вообще сейчас некий голяк с идеями. Помню, как в детстве у меня куча различных идей было. Вот наконец могу хоть что-то разрабатывать и как на зло голова словно пустая. Кто с этим сталкивался при разработке чего-либо может помочь? Вкратце теперь при убийстве животного на его месте будет появляться труп, который последовательно можно обрабатывать любым мечем (В последствии будут добавлены ещё другие острые предметы, по типу ножей. А так же хотел добавить поддержку копья, но это уже позже) Есть какие-нибудь ещё идеи (Помимо добавления шкуры каждой отдельной животинке. Это я уже хочу реализовать) - Возможно как доведу до ума, опубликую сюда сам плагин Это исключительно через плагин, через мод нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneqiq Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Vitaki сказал: Данную механику реализовывал с помощью плагина + ресурспака. Показать контент Вообще сейчас некий голяк с идеями. Помню, как в детстве у меня куча различных идей было. Вот наконец могу хоть что-то разрабатывать и как на зло голова словно пустая. Кто с этим сталкивался при разработке чего-либо может помочь? Вкратце теперь при убийстве животного на его месте будет появляться труп, который последовательно можно обрабатывать любым мечем (В последствии будут добавлены ещё другие острые предметы, по типу ножей. А так же хотел добавить поддержку копья, но это уже позже) Есть какие-нибудь ещё идеи (Помимо добавления шкуры каждой отдельной животинке. Это я уже хочу реализовать) - Возможно как доведу до ума, опубликую сюда сам плагин Круто А вот насчет отсутствия идей, я часто такое слышала от разработчиков плагинов/модов, что когда они не умели писать модификации, то у них было куча интересных идей, но вот когда уже научились, то у них происходит творческий кризис Vitaki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaki Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 31 минуту назад, Гексафторид сказал: Это исключительно через плагин, через мод нельзя? Через мод можно конечно, но я заинтересован в плагинах исключительно. У меня с детства ещё мечта есть, чтобы был мега крутой сервер для захода на который тебе только ваниль нужна 😔 Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, Vitaki сказал: У меня с детства ещё мечта есть, чтобы был мега крутой сервер для захода на который тебе только ваниль нужна 😔 А так вот в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneqiq Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, Vitaki сказал: Через мод можно конечно, но я заинтересован в плагинах исключительно. У меня с детства ещё мечта есть, чтобы был мега крутой сервер для захода на который тебе только ваниль нужна 😔 винкрафт, увы уже создали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaki Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, aneqiq сказал: винкрафт, увы уже создали( Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля прикольно чую 100500 костылей, хотя может мне так кажется, не могу после fabric модинга делать что-то сложнее меню и команд на paper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaki Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 35 минут назад, Shomen сказал: прикольно чую 100500 костылей, хотя может мне так кажется, не могу после fabric модинга делать что-то сложнее меню и команд на paper Да там на деле не так много костылей, кроме спавна туши с помощью Item_Display Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Капец это красиво, добавь разделку игроков. И сделай гниение трупов. Например если в общем загоне кто-то сдох случайно и игрок этого не заметил (и не освежевал), то труп начнёт гнить, все коровы заболеют и тоже сдохнут и будет такой типо скотомогильник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaki Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Капец это красиво, добавь разделку игроков. И сделай гниение трупов. Например если в общем загоне кто-то сдох случайно и игрок этого не заметил (и не освежевал), то труп начнёт гнить, все коровы заболеют и тоже сдохнут и будет такой типо скотомогильник :) Стоп, непосредственно из гниения трупов должны возникнуть и опарыши... Которых можно выловить в мисочку и съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, Vitaki сказал: Стоп, непосредственно из гниения трупов должны возникнуть и опарыши... Которых можно выловить в мисочку и съесть Вкусняшка. Есть ещё вроде жучары, не помню как называются, но их тоже с трупов собирают и используют в музеях для очистки костей от мяса. А апарышей наверное для рыбалки можно как-то приспособить, не знаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaki Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Вкусняшка. Есть ещё вроде жучары, не помню как называются, но их тоже с трупов собирают и используют в музеях для очистки костей от мяса. А апарышей наверное для рыбалки можно как-то приспособить, не знаю как) Нужно тогда реализовать более крутую систему рыбалки, где будет больше видов различных рыб, которые будут клевать на определенные приманки. Отсюда кстати у меня давно появилась мысль понерфить ванильную еду. Чтобы сбалансировать её и появился смысл в приготовлении более изысканных блюд Щербатый бесстыдник, 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 и Murentiy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти