Перейти к содержанию

[Предложение] запретить пользователям делать текст в темах не читаемым для отдельных тем.

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

Вообще я такое не одобряю, и считаю что такое нужно запретить на уровне правил форума.

Так как это прямое вредительство

• Гексафторид изменил название на [Предложение] запретить пользователям делать текст в темах не читаемым для отдельных тем.

Я ПРОТИВ! это уже перебор какой-то. Если мне запретят делать невидимый текст, то я начну прятать в гифках вещи самого разного содержания!!!

40 минут назад, Гексафторид сказал:

Вообще я такое не одобряю, и считаю что такое нужно запретить на уровне правил форума.

Хоть я и на тёмной теме, но тут я полностью согласен, надо запретить.

2 минуты назад, MrOxide сказал:

Хоть я и на тёмной теме, но тут я полностью согласен, надо запретить.

Да я тебе и на темной могу жизнь испортить! 

Отличная идея — давайте запретим нечитаемый текст раз и навсегда, потому что это сделает форум по-настоящему дружелюбным и удобным для всех! 🎉 Никаких больше скрытых сообщений, которые видны только на тёмной или светлой теме — только честное и яркое общение без подвохов, и это будет просто праздник для каждого участника, ведь никто не пропустит важную информацию из-за глупых цветовых игр, и все смогут сосредоточиться на содержании, а не на разгадывании ребусов! 🔥👏

Если серьёзно, то как будто-бы бессмысленно плодить запреты. Прикол максимально безобидный, а запрещать надо серьёзные вещи! Ну а то что сейчас все этим оверъюзят, так это только сейчас так, через пару дней все забудут и будут нормально писать. В знак уважения к вашей ущемлённой касте, я в это сообщение даже красить не буду :)

Только что, minecart сказал:

Отличная идея — давайте запретим нечитаемый текст раз и навсегда, потому что это сделает форум по-настоящему дружелюбным и удобным для всех! 🎉 Никаких больше скрытых сообщений, которые видны только на тёмной или светлой теме — только честное и яркое общение без подвохов, и это будет просто праздник для каждого участника, ведь никто не пропустит важную информацию из-за глупых цветовых игр, и все смогут сосредоточиться на содержании, а не на разгадывании ребусов! 🔥👏

Как будто-бы запреты реально могут сделать общение дружелюбнее

Только что, Щербатый бесстыдник сказал:

Как будто-бы запреты реально могут сделать общение дружелюбнее

Это не я придумывал

а DeepSeek

5 минут назад, Гексафторид сказал:

@Hibbe аргументация будет?

та всмысле? Это мало того что весело, так и еще это творческое направление, можно выражать самого себя!!!

я не согласен! Я ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ!

Почему?да потому что это наоборот очень прикольно,это добавляет чего то особенного.

Так тому же эта вещь ничего не сделала,ну не удобно читать текст ,можно его выделить просто!

1 час назад, Гексафторид сказал:

его можно выделить так что это 50 на 50 скрытый текст

блин(

9 минут назад, ArtemLog2 сказал:

его можно выделить так что это 50 на 50 скрытый текст

блин(

Нет ну реально, что оно сделало? Запретили использовать Zalgo-символы, теперь и это запрещать? Причем это всего лишь приколюха, которая была уже по факту давно, и по факту является средством самовыражения, как я уже говорил ранее

2 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

переключитесь на тёмную тему (не Bravo 6)

так-так-так... вы что-то видите?

Уже и до темной добрались я в шоке...

2 минуты назад, Hibbe сказал:

Нет ну реально, что оно сделало? Запретили использовать Zalgo-символы, теперь и это запрещать? Причем это всего лишь приколюха, которая была уже по факту давно, и по факту является средством самовыражения, как я уже говорил ранее

Уже и до темной добрались я в шоке...

Консерваторы, что с них взять, лишь бы только запретить что-нибуть

смотрите я создал тему где слил все! Хексы чтобы скрыть текст)

мне кажется или началась война...

это так и есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...