MrOxide Опубликовано вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано вчера в 05:39 | Вопрос: Не решён Приветствую форумчане. Делаю карту и мне нужно сделать, так чтобы при нажатие на кнопку, например: есть 2 игрока и их по разным координатам телепортировало. Как мне так сделать, надеюсь поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 можешь просто перед тп выдать игрокам теги tag @a[sort=random,limit=1,tag=!tp1,tag=!tp2] add tp1 tag @a[sort=random,limit=1,tag=!tp1,tag=!tp2] add tp2 tp @a[tag=tp1] ~ ~ ~ tp @a[tag=tp2] ~ ~ ~ и потом после телепорта забрать теги tag @a remove tp1 tag @a remove tp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано вчера в 09:28 Поделиться Опубликовано вчера в 09:28 Тебе для двух игроков или для много игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано вчера в 10:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: Тебе для двух игроков или для много игроков? В общем, несколько комнат. Комната лобби, комната для 2, комната для 3 и комната для 4 игроков. В лобби стоят 3 кнопки. 1 кнопка должна телепортировать в комнату для 2 игроков. 2 кнопка телепортировать в комнату для 3 игроков. 3 кнопка телепортировать в комнату для 4 игроков. Мне главное для 2 игроков сделать, а там думаю справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedki1 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад . Щербатый бесстыдник и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад @Щербатый бесстыдник, ну что поможешь с 2 игроками (с остальными я сам справлюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, MrOxide сказал: @Щербатый бесстыдник, ну что поможешь с 2 игроками (с остальными я сам справлюсь)? В 22.04.2026 в 11:36, garmxd сказал: можешь просто перед тп выдать игрокам теги tag @a[sort=random,limit=1,tag=!tp1,tag=!tp2] add tp1 tag @a[sort=random,limit=1,tag=!tp1,tag=!tp2] add tp2 tp @a[tag=tp1] ~ ~ ~ tp @a[tag=tp2] ~ ~ ~ и потом после телепорта забрать теги tag @a remove tp1 tag @a remove tp2 А это тебя чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: А это тебя чем не устраивает? Чуть, чуть не понял, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, MrOxide сказал: Чуть, чуть не понял, объясни. tag @a[sort=random,limit=1,tag=!tp1,tag=!tp2] add tp1 - даёт рандомному игроку без тега тег 1 /tag @a[sort=random,limit=1,tag=!tp1,tag=!tp2] add tp2 - даёт рандомному игроку без тега тег 2 прикол в том что игрок не может получить тег дважды tp @a[tag=tp1] ~ ~ ~ телепортирует игрока с тегом 1 tp @a[tag=tp2] ~ ~ ~ телепортирует игрока с тегом 2 tag @a remove tp1 - забираем тег tag @a remove tp2 - и ещё один тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти