Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 4 часа назад, Samuraiii сказал: @Гексафторид чо не так Другие грэнджи понял этот нет Так это же тот, у кого друзья бим бим патапим и тунг тунг тунг сахур и любимый мем 67, для него эти музыки это кринж, ему нравятся песни, которые хуже Ольги Бузовой. 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Так это же тот, у кого друзья бим бим патапим и тунг тунг тунг сахур и любимый мем 67, для него эти музыки это кринж, ему нравятся песни, которые хуже Ольги Бузовой. Говорит чел который ненавидит смайлы из ICQ Radiant388 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 9 минут назад, Гексафторид сказал: Говорит чел который ненавидит смайлы из ICQ говорит чел который ставит грэнджи и не может объяснить, т.е. не отвечает за свои действия, т.е., если ему больше 12, то о нем можно сделать определенные выводы 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 58 минут назад, Гексафторид сказал: Говорит чел который ненавидит смайлы из ICQ Что? Пытаешься зацепиться за любую информацию о моих взглядах на мир? Не можешь уже напрямую сказать, что тебе нравится бим бим патапим, и решил зацепиться за брейнротные смайлы из сраськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowderM3 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Mick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 12 часов назад, Хeрoбрин сказал: Что? Пытаешься зацепиться за любую информацию о моих взглядах на мир? Не можешь уже напрямую сказать, что тебе нравится бим бим патапим, и решил зацепиться за брейнротные смайлы из сраськи? А тебе что нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 9 минут назад, Гексафторид сказал: А тебе что нравится? Geometry Dash, играть в бедварс против sweats игроков в Майнкрафте, которые за 15 секунд когда ты закончил закупаться уже ломают кровать, тискать кошку и смотреть ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka6aH4uk_2006 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня В 04.06.2026 в 09:42, Хeрoбрин сказал: Geometry Dash, играть в бедварс против sweats игроков в Майнкрафте, которые за 15 секунд когда ты закончил закупаться уже ломают кровать, тискать кошку и смотреть ютуб. чел, весь ваш диалог это буквально рыгота енота, мне глаза захотелось с фэйри помыть после этого. давай ты уже перестанешь херню нести, веди себя адекватно, мы же цивилизованные люди. 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, ka6aH4uk_2006 сказал: чел, весь ваш диалог это буквально рыгота енота, мне глаза захотелось с фэйри помыть после этого. давай ты уже перестанешь херню нести, веди себя адекватно, мы же цивилизованные люди. Ты хоть сам понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka6aH4uk_2006 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Ты хоть сам понял, что написал? ой ой ой, какой ужас, не надо так говорить, дружище, твои слова сильно ранили мою душу... так говоришь, будто ты понимаешь, что пишешь. судя по твоим сообщениям, совсем не понимаешь, что пишешь дичь, от которой у всех в этой теме мозг давно отсох. поэтому, прошу тебя, дружище, перестань критиковать чужой музыкальный вкус, ты ещё до этого не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka6aH4uk_2006 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Хeрoбрин сказал: Ты вообще откуда взялся? Форум без тебя спокойно жил, а тут видите ли, пришёл какой то кабан и начал докапываться. Если у тебя мозг отсох и уже не работает, то это не значит что у всех он не работает, разлогинься из форума и забудь свой пароль. ну, по сути ты первый докопался до человека, сказав ему "лечиться". думаешь, это было уместно? не понравилось, прошёл мимо, а ты срать в тему начал своим никому ненужным мнением. ведёшь себя, как ребёнок, каковым скоре всего и являешься DOh1221 и 328485 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 4 часа назад, Хeрoбрин сказал: Ты вообще откуда взялся? Форум без тебя спокойно жил, а тут видите ли, пришёл какой то кабан и начал докапываться. Если у тебя мозг отсох и уже не работает, то это не значит что у всех он не работает, разлогинься из форума и забудь свой пароль. Твоё поведение на форуме вообще ставит под вопрос работу модерации и её существование как таковой. Ибо ты должен быть как минимум замучен, а как максимум забанен. Ты ведёшь себя как ребёнок, неспособный нормально воспринимать критику. Это не первый инцидент. Примеры тому - мои темы, в которых ты жидчайше оподливился и перестал отвечать лол XD 1 час назад, ka6aH4uk_2006 сказал: ну, по сути ты первый докопался до человека, сказав ему "лечиться". думаешь, это было уместно? не понравилось, прошёл мимо, а ты срать в тему начал своим никому ненужным мнением. ведёшь себя, как ребёнок, каковым скоре всего и являешься Просто для справки - в содержании одной из его тем сказано, что он НАМЕРЕННО искал людей c лицензией на форуме ради того, чтобы дождаться от них какого либо нарушения и подать жалобу через официальную систему жалоб Mojang. И он это действительно сделал. Челик не просто малой, так ещё и мерзкий. Даже у меня в свои малые годы не хватило бы всей грязи души чтобы сделать подобную пакость какому либо человеку просто потому что мне скучно. Одно удивляет - он, несмотря на свою глупость, умеет писать по-русски нормально 1 час назад, ka6aH4uk_2006 сказал: ну, по сути ты первый докопался до человека, сказав ему "лечиться". думаешь, это было уместно? не понравилось, прошёл мимо, а ты срать в тему начал своим никому ненужным мнением. ведёшь себя, как ребёнок, каковым скоре всего и являешься АХАХХАХААХХАХАХ я только сейчас заметил, что ему не хватило ума даже не копировать мою фразу, которая была адресована ему днём ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 12 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ты вообще откуда взялся? Форум без тебя спокойно жил, а тут видите ли, пришёл какой то кабан и начал докапываться. Если у тебя мозг отсох и уже не работает, то это не значит что у всех он не работает, разлогинься из форума и забудь свой пароль. Там кто-то вроде говорил про "диктатуру" и "форумную демократию", не? Ну так в такой парадигме все демократично, а вот ты пытаешься вести себя как диктатор, запрещая пользователям заходить на форум и оставлять мнение, которое противоречит твоему, причем делаешь это постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka6aH4uk_2006 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 9 минут назад, Хeрoбрин сказал: Думаешь твоё мнение кому то нужно? не думаю, мне просто в прикол :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В 02.06.2026 в 21:25, Хeрoбрин сказал: Меня рожали намного раньше, чем в 2020. Эта песня не легендарная, рифмы особо нет, поётся с трудом, известности 0, несуразница в тексте. Явно не уровня Happy Nation или Кевина Маклауда. Просто каша из ангелов, депрессии и мечтаний автора. рифмы нет?))) чел, там рифмы идут не только по окончанию слов, но и внутри строк, так что фигню не говори ka6aH4uk_2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 25 минут назад, Rozy сказал: рифмы нет?))) чел, там рифмы идут не только по окончанию слов, но и внутри строк, так что фигню не говори Ну рифма менее выраженная, чем например в книге мода Evil hunter: In ancient days before the fall, When heavens heard the faithful call, A sacred stone was placed with care, To lift our souls beyond the air. Touch the block with gentle hand, And light shall rise at your command, The golden beam will pierce the sky, And carry prayers up on high. The spirtis dance in circling light, They bless the weary, grant them sight No darkness lingers, no grief remains, When heaven's fire burns through your vein. So seek the stone when hope grows thin, And let the holy rite begin... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: А насчёт того текста, я вообще думал, что он сошёл с ума и начал считать себя ангелом. Всякое возможно Хватит придумывать оправдания, которые тебя лишь закапывают. Человеческий мозг в норме обладает способностью грамотно оценить и проанализировать контекст, а также применить практические навыки для окончательного подтверждения внутреннего размышления. Любому человеку со средним интеллектом(и даже, возможно, меньше среднего) будет понятно, что это песня, в которой много метафор. В конце концов можно банально загуглить слова. ka6aH4uk_2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 21 минуту назад, Samuraiii сказал: Хватит придумывать оправдания, которые тебя лишь закапывают. Человеческий мозг в норме обладает способностью грамотно оценить и проанализировать контекст, а также применить практические навыки для окончательного подтверждения внутреннего размышления. Любому человеку со средним интеллектом(и даже, возможно, меньше среднего) будет понятно, что это песня, в которой много метафор. В конце концов можно банально загуглить слова. Да я вообще не знал, что это песня, это не песня популярности как Faded, здесь нет чёткой рифмы, чтобы понять, что это песня, это больше похоже на стих, чем на песню, а подобные стихи чаще пишут психически нездоровые, как например Борис Рыжий. 328485 и Radiant388 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, Хeрoбрин сказал: Думаешь твоё мнение кому то нужно? А насчёт того текста, я вообще думал, что он сошёл с ума и начал считать себя ангелом. Всякое возможно. В твоих темах опозорился только ты, так и не признав, что твой проект реально мертворождённый и никому не нужный. Насчёт жалобы на того игрока, а что не так? Я пытаюсь избавить майнкрафт от нечести, и уже подал жалобу на 2 игроков. Но ты прикрываешь нарушителей. Может сам являешься нарушителем? Ты вообще в Майнкрафт играешь легально? Копировать фразу я не собирался, взял с памяти, да и вообще это не имеет сейчас значения. Модераторы запрещают и заходить и оставлять мнение, а я высказываю свою позицию. В своих темах я ни разу не опозорился. Я тебе кинул аргументы, а ты не даже не способен их нормально оценить и ответить. Ты мне, на данный момент, предоставил ТОЛЬКО своё субъективное мнение. Ты попросту не способен на что-то большее. Я тебе прислал реальные результаты, которые я могу подкрепить и скриншотами и всеми прочими данными. Ты же мне ничего не прислал. Ты просто говоришь что сервера будут мёртвые (что уже далеко не так, на них есть предостаточно онлайна) и абсолютно никак не можешь это подтвердить "Пытаюсь избавить майнкрафт от нечести" - слышишь, мессия самопровозглашённая. Ты бы лучше с себя начал. На этом форуме, ты, пожалуй, одна из самых неприятных, надоедливых и глупых персон. Я не прикрываю нарушителей, я осуждаю то, что ты решил просто так напакостить ребёнку из-за искажённого чувства справедливости. Если я и являюсь нарушителем, то хотелось бы знать каковы критерии. И нет, в майнкрафт я не играю легально на основе того, что вовсе не обязан. Сервера Mojang САМИ дают пользователю выбор (и я говорю касательно серверсайда в большей части): Online Mode можно выставить в соответствии с тем как я сам хочу - false/true Enforce Chat Encryption (как-то так) - тоже как хочет владелец сервера. И это я говорю про ОФИЦИАЛЬНЫЕ ядра от моджанг. Т.е. контора предполагает сама то, что в майнкрафт можно играть как бесплатно, и так и платно. Если хочешь - сам скачай джарку ластовых серверов и проверь. Ну, касательно фразы ты можешь сколько угодно оправдываться, маленький мальчик :D Нет. Своё мнение и является своей позицией. И мнение и позиция это отношение к чему либо на основе своих познаний. Ты просто синонимы вставил и сделал вид, как будто бы ты назвал 2 разных слова лол 3 часа назад, Samuraiii сказал: Там кто-то вроде говорил про "диктатуру" и "форумную демократию", не? Ну так в такой парадигме все демократично, а вот ты пытаешься вести себя как диктатор, запрещая пользователям заходить на форум и оставлять мнение, которое противоречит твоему, причем делаешь это постоянно. Фразе "разлогинься с форума" он от старших научился, не обижайся) Я его научил этому, теперь надо отучивать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Samuraiii сказал: Хватит придумывать оправдания, которые тебя лишь закапывают. Человеческий мозг в норме обладает способностью грамотно оценить и проанализировать контекст, а также применить практические навыки для окончательного подтверждения внутреннего размышления. Любому человеку со средним интеллектом(и даже, возможно, меньше среднего) будет понятно, что это песня, в которой много метафор. В конце концов можно банально загуглить слова. Стань модером и убери его с форума, молю 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Да я вообще не знал, что это песня, это не песня популярности как Faded, здесь нет чёткой рифмы, чтобы понять, что это песня, это больше похоже на стих, чем на песню, а подобные стихи чаще пишут психически нездоровые, как например Борис Рыжий. Да даже не имеет значения, что это и на что похоже. Ты почему-то подумал, что я считаю себя ангелом и воспринял текст в прямом смысле, хотя здесь явно видны поэтические метафоры. 11 минут назад, DOh1221 сказал: Фразе "разлогинься с форума" он от старших научился, не обижайся) Я его научил этому, теперь надо отучивать ... Да я про то, что он недавно обвинял местных модераторов и админа в том, что они "диктаторы", которые не считаются с мнением пользователей и нарушают их права, даже создал тему, которую снесли потом, но при этом сам же буквально обвиняет другого человека в том, что он зашел на форум и пишет свое мнение. 7 минут назад, DOh1221 сказал: Стань модером и убери его с форума, молю Было дело, хотел, но не взяли и мы по личным причинам закрыли данный вопрос. DOh1221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 32 минуты назад, DOh1221 сказал: В своих темах я ни разу не опозорился. Я тебе кинул аргументы, а ты не даже не способен их нормально оценить и ответить. Ты мне, на данный момент, предоставил ТОЛЬКО своё субъективное мнение. Ты попросту не способен на что-то большее. Я тебе прислал реальные результаты, которые я могу подкрепить и скриншотами и всеми прочими данными. Ты же мне ничего не прислал. Ты просто говоришь что сервера будут мёртвые (что уже далеко не так, на них есть предостаточно онлайна) и абсолютно никак не можешь это подтвердить "Пытаюсь избавить майнкрафот от нечести" - слышишь, мессия самопровозглашённая. Ты бы лучше с себя начал. На этом форуме, ты, пожалуй, одна из самых неприятных, надоедливых и глупых персон. Я не прикрываю нарушителей, я осуждаю то, что ты решил просто так напакостить ребёнку из-за искажённого чувства справедливости. Если я и являюсь нарушителем, то хотелось бы знать каковы критерии. И нет, в майнкрафт я не играю легально на основе того, что вовсе не обязан. Сервера Mojang САМИ дают пользователю выбор (и я говорю касательно серверсайда в большей части): Online Mode можно выставить в соответствии с тем как я сам хочу - false/true Enforce Chat Encryption (как-то так) - тоже как хочет владелец сервера. И это я говорю про ОФИЦИАЛЬНЫЕ ядра от моджанг. Т.е. контора предполагает сама то, что в майнкрафт можно играть как бесплатно, и так и платно. Если хочешь - сам скачай джарку ластовых серверов и проверь. Ну, касательно фразы ты можешь сколько угодно оправдываться, маленький мальчик :D Нет. Своё мнение и является своей позицией. И мнение и позиция это отношение к чему либо на основе своих познаний. Ты просто синонимы вставил и сделал вид, как будто бы ты назвал 2 разных слова лол Фразе "разлогинься с форума" он от старших научился, не обижайся) Я его научил этому, теперь надо отучивать ... Ну и кто играет в бету 1.7.3? Кроме бегунов в далёкие земли никто. Я ни разу не видел поста на форуме в отделе Ищу друга пост про поиск друзей на бету 1.7.3. Если пользователи там и выбирают старые версии, то какую нибудь 1.8.9 или 1.5.2, но не бету 1.7.3, она слишком древняя. Там нет даже банальных вещей как картофель или морковь. На бумаге может быть всё, а на практике совсем другое. В названии страны КНДР есть слово "Демократическая", но является наоборот самым закрытым государством. Достаточно онлайна это сколько? 40 человек? Не смеши, нормальный онлайн это несколько тысяч, как в Хайпикселе, 2b2t или Unstable SMP. А с себя когда начнёшь? Ты обязан играть в Майнкрафт легально и соблюдать правила сообщества. Ты хоть игру покупал? То, что тот игрок заматерился, это его проблемы, что его не учили этикету и морали. Как ты выставишь Online Mode на False? К тебе не смогут зайти игроки, ты это понимаешь? С форума ты меня никак не уберёшь, мне всё больше кажется, что ты его покинешь быстрее, чем я. DOh1221 и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 31 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Ну и кто играет в бету 1.7.3? Кроме бегунов в далёкие земли никто. Я ни разу не видел поста на форуме в отделе Ищу друга пост про поиск друзей на бету 1.7.3. Если пользователи там и выбирают старые версии, то какую нибудь 1.8.9 или 1.5.2, но не бету 1.7.3, она слишком древняя. Там нет даже банальных вещей как картофель или морковь. На бумаге может быть всё, а на практике совсем другое. В названии страны КНДР есть слово "Демократическая", но является наоборот самым закрытым государством. Достаточно онлайна это сколько? 40 человек? Не смеши, нормальный онлайн это несколько тысяч, как в Хайпикселе, 2b2t или Unstable SMP. А с себя когда начнёшь? Ты обязан играть в Майнкрафт легально и соблюдать правила сообщества. Ты хоть игру покупал? То, что тот игрок заматерился, это его проблемы, что его не учили этикету и морали. Как ты выставишь Online Mode на False? К тебе не смогут зайти игроки, ты это понимаешь? С форума ты меня никак не уберёшь, мне всё больше кажется, что ты его покинешь быстрее, чем я. "На бумаге всё может быть" Челик, ты кажется ПОНЯТИЯ не имеешь, что такое нормальное серверное администрирование и пиар. Они в своём дуете дают отличный результат. Пример тому - проект БиШилд на бете 1.7.3 Вот скрин с 300 онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 9 минут назад, Хeрoбрин сказал: Мало ли ты психбольной с этими ангелами? И наплёл себе стих как Борис Рыжий написал "Судно". По такой же логике Пушкин тоже психбольным был и наплел там себе про золотых рыбок говорящих, как и большинство поэтов вообще, т.к. метафорами и скрытыми смыслами полнится практически вся поэзия. Почитай банально Тютчева из школьной программы. И на "Эмалированное судно" наговаривать не надо, как и на Бориса Рыжего. Это буквально отражение состояния людей во время депрессии и экзистенциального кризиса, если ты не понял. 17 минут назад, Хeрoбрин сказал: Если со мной так поступают, то почему я не имею права поступать так сам? Да имеешь ты на что угодно право в рамках законов, вот только выглядеть будешь как ребенок, инфантильный человек без устойчивых взглядов, чье существование сводится лишь к капризам. 25 минут назад, Хeрoбрин сказал: А в модераторы тебе даже не светит, не пытайся. Пол форума заблокируешь своей кукухой отбитой ангелами. К твоему сожалению, причина моего отсутствия в составе модераторов кроется далеко не в музыке, которую я слушаю. Но на самом деле я не считаю, что все прям уж кончено, и однажды, хоть и с маленьким шансом, я все же могу там оказаться, опять же к твоему сожалению. DOh1221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 34 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Ну и кто играет в бету 1.7.3? Кроме бегунов в далёкие земли никто. Я ни разу не видел поста на форуме в отделе Ищу друга пост про поиск друзей на бету 1.7.3. Если пользователи там и выбирают старые версии, то какую нибудь 1.8.9 или 1.5.2, но не бету 1.7.3, она слишком древняя. Там нет даже банальных вещей как картофель или морковь. На бумаге может быть всё, а на практике совсем другое. В названии страны КНДР есть слово "Демократическая", но является наоборот самым закрытым государством. Достаточно онлайна это сколько? 40 человек? Не смеши, нормальный онлайн это несколько тысяч, как в Хайпикселе, 2b2t или Unstable SMP. А с себя когда начнёшь? Ты обязан играть в Майнкрафт легально и соблюдать правила сообщества. Ты хоть игру покупал? То, что тот игрок заматерился, это его проблемы, что его не учили этикету и морали. Как ты выставишь Online Mode на False? К тебе не смогут зайти игроки, ты это понимаешь? С форума ты меня никак не уберёшь, мне всё больше кажется, что ты его покинешь быстрее, чем я. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ "Ко мне не смогут зайти игроки" ТЫ ХОТЬ ПОНЯТИЕ ИМЕЕШЬ КАК РАБОТАЮТ СЕРВЕРА? ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПРИЗНАТЬ СВОЮ ТУПОСТЬ? Online Mode является ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ ПРОВЕРКИ того, является ли игрок лицензионным или нет. Если он стоит в положении false, то значит сервер будет принимать как пиратских игроков, так и лицензионных. Там, конечно, не предусмотрено то, что этот переключатель намеренно будет использоваться для пираток. Однако моджанги давным давно могли реаллизовать систему проверки лицензии не через online-mode. Мало того, никому я ничего не обязан. Пиратские лаунчеры распространяются всегда, и моджанг с этим уживаются. И я срать с высокой колокольни хотел на их EULA С форума тебя если уберу не я, то другие, более целеустремлённые люди Меня поражает тот факт, что ты абсолютно ничего не смыслишь даже в базовой настройке серверов и пиара, и ещё смеешь что-то возражать человеку, который является тех. администратором и создателем плагинов более 5ти лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 93 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти