Перейти к содержанию

Кварц

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

У меня челлендж,мне нужно получить кварц на версии 1.21.11,без читов и модов,не входя в незер и не строя портал,то есть никак не взаимодействуя с адом,можно ли это сделать?

5 минут назад, Mick сказал:

Жителей точно исключаем из списка, они не продают кварц__1.14-.thumb.png.2d2bc6ec41caebec9cf7b9316994f536.png__1.14-.thumb.png.2d2bc6ec41caebec9cf7b9316994f536.png

Да я видел,сейчас просматриваю форумы,может есть какой-то баг чтобы получить кварц из блока пока что без вариантов.(

10 минут назад, Mick сказал:

Жителей точно исключаем из списка, они не продают кварц__1.14-.thumb.png.2d2bc6ec41caebec9cf7b9316994f536.png__1.14-.thumb.png.2d2bc6ec41caebec9cf7b9316994f536.png

Но кстати за эту табличку огромное спасибо,а то никак не мог найти где будут все трейды компактно расписаны.

54 минуты назад, Latter сказал:

У меня челлендж,мне нужно получить кварц на версии 1.21.11,без читов и модов,не входя в незер и не строя портал,то есть никак не взаимодействуя с адом,можно ли это сделать?

Это невозможно без модов.

1 час назад, Гексафторид сказал:

Это невозможно без модов.

А если откатывать версии?Может есть какой то снапшот или версия где это можно сделать?Главное условие без читов и модов и чтобы когда я вернулся на 1.21.11 он был у меня.

2 часа назад, Latter сказал:

наверное кроме ада никак

4 часа назад, Latter сказал:

не получиться diablo.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...