Andronik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ребят, я думаю, что вот здесь, в этом разделе, не хватает мини-карт. Согласен, звучит как:"Давайте сделаем революцию на Inside", но ведь и в прям, не хватает этой вкладочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 О! И на строительные не плохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Шучу. Я высказал своё мнение, а то что добавите или нет, то дело ваше. Мнение, и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А мне идея с мини-картами понравилась, добавил их, правда не все, а 3 штуки, заодно добавил и JEI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRabbit Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А мне идея с мини-картами понравилась, добавил их, правда не все, а 3 штуки, заодно добавил и JEI.Добавь ещё JourneyMap, как на меня, то это лучшая миникарта всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А мне идея с мини-картами понравилась, добавил их, правда не все, а 3 штуки, заодно добавил и JEI.Вот! А вот EfflorienceLife не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тем более, если так рассуждать, то в принципе и ТМI и NEI тоже можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Казуальщики...То им прогу дай,чтобы AppData найти,то теперь не хочу вводить название дайте кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Казуальщики...То им прогу дай,чтобы AppData найти,то теперь не хочу вводить название дайте кнопку))Упс.. Походу не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Казуальщики...То им прогу дай,чтобы AppData найти,то теперь не хочу вводить название дайте кнопку))Упс.. Походу не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот держи, тебе сюда: Ваше мнение на счет программы для игроков Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 26.05.2016 в 16:34, Andronik сказал: Вот! А вот EfflorienceLife не понравилось. Интересно. Я не могу найти ещё зацепки, кроме этой. Или кто-то скрыл следы существования этого пользователя, или я иду по ложному следу.. P.S: И да, я тот самый человек, который пишет в темы 4-х летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, TheFuga сказал: P.S: И да, я тот самый человек, который пишет в темы 4-х летней давности. Я тоже иногда пишу в темы большой давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 часов назад, TheFuga сказал: Интересно. Я не могу найти ещё зацепки, кроме этой. Или кто-то скрыл следы существования этого пользователя, или я иду по ложному следу.. P.S: И да, я тот самый человек, который пишет в темы 4-х летней давности. ну да, я больше зацепок не нашел а то что пишешь в тему многолетней давности, это нормально, если пишешь по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 YuNiVaLiX как ты зделал ту штуку про хомяков под собшениями????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0003553535 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 я уже понял как ты ето зделал я уже понял как ты ето зделал YuNiVaLiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Xx_skyworke_xX сказал: YuNiVaLiX как ты зделал ту штуку про хомяков под собшениями????????? Я хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти