nэ́ros2k Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Что вы делали в Minecraft, когда впервые зашли в игру? Лично я просто ходил по миру, слушал прекрасные звуки, потом начал копать большую нору, после как то забросил игру. Чуть позже начал играть на 1.5.2, зашел в мир, заспавнился в джунглях, сначало просто закопался в листьях дерева и начал изучать какао-бобы, потом вышел наружу и нашел небольшой остров. По пути я наткнулся на зомби в золотой броне, я был в недоумении, также собирал цветочки, и впервые что то скрафтил, это был жёлтый краситель. Когда я дошел до острова, я начал рыть норы, у меня получилась сеть нор с окнами наружу. После я решил ночью(в игре) выйти наружу, я начал плыть по воде, и меня начали обстреливать скелеты, вот так я и умер, и был я в режиме хардкора, потому что случайно нажал на выбор режима. После я познакомился с креативом, изучил мир подробнее, узнал больше о игре и т.д. placeholder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Sudak1986 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я первый раз зашел в майн на Xbox играл всё было хорошо я делал кирки из грязи и мечи из угля но вдруг началась ночь и в этот момент мама сказала иди выкинь мусор я вышел в меню (Esc на компе) и на меня как-то напал СРАНЫЙ ЗОМБУ. Эта история подошла к своему логическому концу placeholder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я начал вроде-бы с версии 1.0, тогда я просил брата выдать мне золотые зачарованные яблоки кирку и факелы и просто ходил по шахтам и добывал руды (Я тогда даже не знал команды /gamemode), потом начинал выживать с теми ресурсами. placeholder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placeholder Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Я начал с версии 1.7.10 и с модами, тогда мне было лет 8-9 где-то а сейчас мне 14. Я сразу с модами выживал и смотрел вместе с моим старшим братом прохождения у Лололошки а тогда я освоился в моде Thaumcraft, и меня очень бесила порча из этого мода . И я так и не развился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufik2000 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Пффф, да как будто помню.... Самое давнее, что помню, так это, что мне брат дал попробовать сыграть и говорил, что у меня не получится, а я копал песок..... Очень познавательно.... Боже, чем я занимаюсь. Мне через пару месяцев ОГЭ сдавать placeholder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, TailsTheFox сказал: Я начал с версии 1.7.10 и с модами, тогда мне было лет 8-9 где-то а сейчас мне 14. Я сразу с модами выживал и смотрел вместе с моим старшим братом прохождения у Лололошки а тогда я освоился в моде Thaumcraft, и меня очень бесила порча из этого мода . И я так и не развился . Я думаю всех бесило искажение из таумкрафта и все делали вроде лечебную ванну или как там оно называлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placeholder Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 12 февраля, 2025 пользователем placeholder аккаунт заброшен Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nэ́ros2k Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, I'm hate world сказал: Я думаю всех бесило искажение из таумкрафта и все делали вроде лечебную ванну или как там оно называлось. Мне наоборот нужно искажение, без него ихор не открыть (Thaumic Tinkerer 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia_Markova Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Пародия? Ориг? Лицензия? Пиратка? В пародии(первый заход в "кубическую" игру) первым делом построила фиговый отель(выживания там нет) На пиратке весь день бегала, а потом зарылась под землю и сидела там целую ночь На лицензии пошла снимать недо-видео XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 я помню долину, в которой я построил дом, а потом пришел скелет и меня застрелил. Было это в году 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sercelix Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Когда я первый раз зашла в майнкрафт мне было дико страшно от монстров поэтому первое что я сделала это построила себе шикарный дом из грязи, он был двухэтажный с окнами дверьми и прочим но он был из грязи... да там даже подвал был с лестницей из дерева, потом как только я смогла убить паука я сделала удочку и жила прекрасно, ела рыбку до момента как она не сломалась, после этого я вышла из игры так как боялась умереть с голоду. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekarys Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Когда я впервые зашел в майнкрафт я начал с креатива, потом понял как играть, и показал сестрёнке как играть и вместе выживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeech Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Построил дом из земли и разных видов камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Это было в 2015 году в Minecraft PE (тогда ещё был реактор ада кстати). В общем, я почти всегда играл в креативе, поэтому когда я появился я построил очень маленькую комнатку 3x1 из разных блоков (точно помню что там были всякие кирпичи, факела, светокамни, обсидиан...). В ней была только одна кровать. В ней я всегда там спал. Так же у меня было что-то наподобии гигантского яйца из обсидиана. Так же была "лаборатория" 3х8, по бокам которой были тортики. Эхх, вспоминаю те времена и течёт слеза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Когда я впервые зашёл в майнкрафт. Была последняя версия 1.12. Я создал мир и играл. Рвал траву, получал семечки, рвал цветы. И самый первый предмет который я скрафтил это желтый краситель. А потом создал ещё красный. Но тем менее наступала ночь! Я увидел домики и подумал, "Кто то там наверно есть, надо проверить!" Вошел в один из домиков и увидал жителя. Я его случайно побил, и он убежал. И вышел на участок который был загарожён дубовым забором. После, зомби сломал дверь, он заразил жителя и я вошел в дом. И меня побили 1 раз. Тут же я опять на тот участок. Но нет, я не в безопасности. В меня 1 раз стрельнул скелет и у меня осталось 14 единиц здоровья. Зомби ломали дверь в участок. И сломали. А потом на меня напал паук. Я испугался и нажал паузу. Потом esc и скелет, зомби, паук убивали меня. И я погиб. Я думал завтра поиграю (Была ночь просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 как сейчас помню, взлетел высоко-высоко и взял лук, расстреливал с высока всех мобов, построил в креативе хижину из шерсти, поставил туда один сундук и напихал разным мусором, так-как я не знал как выйти в выживание, начал ломать дерево в креативе и выживать собственно в креативе. было это где-то на новый год, 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Как то раз начал я играть на версии 1.9 (по-моему),ничего особенного не делал,построил дом-коробку,скрафтил железную бронь,нашёл каньйон а спустя день понял,что мне установили демо-версию(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 создал свой первый мир где-то в конце 2011 и сразу побежал изучать и рассматривать всё и вся. дальше построил домик в одной из сторон ущелья, собрал себе около двух стаков семечек и забросил их в сундук, пошёл за углём, накопал около двадцати штук, затем на меня напали два скелета, но так как я не умел драться, часто промахивался и убил одного из скелетов киркой, второй меня убил. я очень сильно расстроился за мои скудные труды (сломанные деревянные инструменты, одна каменная кирка, сырая еда, несколько блоков шерсти и два стака семечек) и удалил мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Guru сказал: создал свой первый мир где-то в конце 2011 и сразу побежал изучать и рассматривать всё и вся. дальше построил домик в одной из сторон ущелья, собрал себе около двух стаков семечек и забросил их в сундук, пошёл за углём, накопал около двадцати штук, затем на меня напали два скелета, но так как я не умел драться, часто промахивался и убил одного из скелетов киркой, второй меня убил. я очень сильно расстроился за мои скудные труды (сломанные деревянные инструменты, одна каменная кирка, сырая еда, несколько блоков шерсти и два стака семечек) и удалил мир. А зачем тебе было 128 семечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 не знаю, играл тогда в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Эх, старая добрая 1.3.1... Я прятался от мобов на дереве, бил свиней палкой, выкопал в горе себе пещеру и жил там. Уже через год я понял, что выживание чёт бе, и начал строить. Строил я около 8 лет, а потом опять в выживание ушёл, теперь строю в выживании. Да, я банален донельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil0758 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Іграв на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaDurEt Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Я начал с версии 1.12.2,тогда я сидел в зале и смотрел мультики, у меня появился вопрос по мультику. Тогда я пошëл к папе и я услышал музыку и сразу-же забыл про свой вопрос, и спросил у папы "что это за музыка играет? " Папа сказал что это мой старший брат играет в майнкрафт (мне тогда было где-то 3-5 лет) я попросил поиграть, мой брат мне разрешил, я сёл за компьютер мне объяснили управление и я начал играть, я ничего не понимая взял и взорвал динамитом его американские горки которые он построил для жителей деревни., когда он это увидел он расстроился. Потом мне стало стыдно на целый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 С ходу установил галактикрафт и open computers. Ничего не понял и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти