KoTiKo43 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 18 минут назад, IlyaDyachkov сказал: в 1.12 в селекторе nbt нет, я хз может можно как нибудь сделать Блин, жалко. Такой хороший квест для карты наклёвывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amandin Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В 21.05.2021 в 20:31, IlyaDyachkov сказал: execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"stone"}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:1}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:2}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:3}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:4}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:5}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:6}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:7}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:8}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:9}]}] run команда Токо так кстати вроде так тоже можно чекните execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"stone"}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:<=10}]}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baymix Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 А как сделать тоже самое но на 1.12.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKirpichik Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Тут у меня другая беда. Эта команда чекает в инвентаре игрока только блоки, а допустим если поменять камень на minecraft:emerald она уже не видит что нужно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 15:04, amandin сказал: кстати вроде так тоже можно чекните execute as @a[nbt={Inventory:[{id:"stone"}]}] unless entity @s[nbt={Inventory:[{id:"stone",Count:<=10}]}] Нет, так не работает Mane_YoutuberS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty.chr Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ребят, помогите пж. Делаю в датапаке активку, она срабатывает при выбрасывании меча из инвентаря игрока, затем возвращается, а тем временем срабатывает активная способность. Помогите сделать так, чтобы игра понимала, когда игрок выкинет нужный меч с определенным тегом из инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privan Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 On 7/30/2020 at 12:36 PM, shurik204 said: 1.12.2 кривая версия. А На 1.18.1 возможно сделать похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebingYT Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В 10.04.2020 в 09:08, ZverTNT сказал: Как выполнять команду когда у игрока в инвентаре предмет Ставим [Цикличный] [Нужен сигнал] командный блок и вставляем команду:/execute if entity @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] run tellraw @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] {"text":"Нужен камень, чтобы открыть дверь","color":"yellow"} Подключить [Цепной] [Всегда активен] командный блок и написать команду, которая будет выполняться когда у игрока будет нужный предмет (например: /say Тест) Механизм начинает искать предмет у ближайшего игрока при нажатии на кнопку Разбор команды: minecraft:stone - предмет, который должен быть у игрока в инвентаре Нужен камень, чтобы открыть дверь - это сообщение будет выводиться игроку если у него нет указанного предмета скажите пожалуйста как можно это сделать на версии до 1.13 у меня 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, WebingYT сказал: скажите пожалуйста как можно это сделать на версии до 1.13 у меня 1.12.2 Магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diemtur Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 22.05.2021 в 11:32, shurik204 сказал: execute as @a store result score @s stone_count run clear @s minecraftf:stone 0 execute as @a[scores={stone_count=10..}] run say 10+ камня Всё, никаких предикатов, никаких танцев с бубном. Можешь, пожалуйста, объяснить в какие блоки эти команды располагать? и с какими командами они должны работать? у меня ничего не работает. Мне нужно, чтобы команда забирала у меня 10 камня, если в инвентаре (в сумме) лежало 10 или больше камня, а если меньше 10 камня, то не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 11 часов назад, Diemtur сказал: Можешь, пожалуйста, объяснить в какие блоки эти команды располагать? и с какими командами они должны работать? у меня ничего не работает. Мне нужно, чтобы команда забирала у меня 10 камня, если в инвентаре (в сумме) лежало 10 или больше камня, а если меньше 10 камня, то не работало. 1-я команда записывает в скорборд количество камня в инвентаре 2-я команда проверяет скорборд: если 10 и больше то выполняется команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diemtur Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 51 минуту назад, Shomen сказал: 1-я команда записывает в скорборд количество камня в инвентаре 2-я команда проверяет скорборд: если 10 и больше то выполняется команда а сам скорборд stone_count нужно вписать вначале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strongclaw Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 А если надет на голову шлем с тегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 43 минуты назад, Diemtur сказал: а сам скорборд stone_count нужно вписать вначале? непонял куда вписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 33 минуты назад, Strongclaw сказал: А если надет на голову шлем с тегом? @a[nbt={Inventory:[{Slot:103b, id:"minecraft:diamond_helmet",tag:{тег}}]}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diemtur Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 17 минут назад, Shomen сказал: непонял куда вписывать? ну чтобы эти команды работали:execute as @a store result score @s stone_count run clear @s minecraftf:stone 0 execute as @a[scores={stone_count=10..}] run say 10+ камня нужно прописать сам скорборд stone_count scoreboard objectives add stone_count dummy у меня только после этого началось просчитывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, Diemtur сказал: scoreboard objectives add stone_count dummy ну это по логике должно быть понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diemtur Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 13 минут назад, Shomen сказал: ну это по логике должно быть понятно ну вот для меня, как новичку, такие вещи не сразу понятны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerth Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 а как сделать что б 10 или больше камня В 20.05.2021 в 14:05, Mysterious_Human сказал: можно через execute store либо через предикаты а сама команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 час назад, Qwerth сказал: а как сделать что б 10 или больше камня а сама команда? записывай предметы в скорбоард с помощью execute store и clear и потом проверяй уже в скорборде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1995 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 На версии 1.16.5 не работает команда Select items (держимый предмет) чем ее можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 19 часов назад, 1995 сказал: На версии 1.16.5 не работает команда Select items (держимый предмет) чем ее можно заменить? че за команда такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikmessi Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 а как сделать чтобы когда в сундуке предмет выполнялась команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipo Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 а в пе издании есть возможность так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashasik228 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В 21.05.2021 в 18:15, AGreatScientist сказал: execute as @a[nbt={Inventory={id:"stone",Count:10}}] run а можно на 1.19.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 106 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти