Перейти к содержанию

Какая самая лучшая версия майнкрафта?

Рекомендуемые сообщения

В теме 41 сообщение

1.12.2 Потомучто на ней все продумано,много фактов,много чего нового,на эту версию очень часто делают моды карты и т.д

Вообщем незнаю у кого какое мнение,мне нравится 1.12.2

• 2 недели спустя...

Если для модов,то 1.7.10 (хорошая и ностальгичная) или 1.12.2 (хорошая,но не ностальгичная). Если для обычного выживания,то конечно-же 1.16 и последующие! 

Для выживание 1.16 Снапшот имба.Для модов имба 1.7.10-1.12.2 так как на эти 2 версии делают крутые моды и их много.

20.05.2020 в 18:12, RayGo сказал:

Всем привет.

Захотелось узнать какая версия по мнению игроков майнкрафта лучшая? Также по желанию скажите почему? 

не какая, все версии лучшии 

1.12.2

20.05.2020 в 17:12, RayGo сказал:

Всем привет.

Захотелось узнать какая версия по мнению игроков майнкрафта лучшая? Также по желанию скажите почему? 

• 4 года спустя...

Как по мне, лучшая это 1.16.5, там уже и жители есть, и нормальное плаванье, и конечно обновленный ад, до обновы он выглядел ну прям не очень 

В 20.05.2020 в 21:12, RayGo сказал:

Всем привет.

С одной стороны 1.16.5 - т.к после этой версии по моему мнению начали добавлять ненужный контент (пропустим момент с 1.15) - ну серьёзно, кому нужны нюхачи, лягушки и т.п - если они банально почти ничего не делают? Да и новая генерация пещер мне не особо нравиться, хоть и проще ресы искать... А с другой стороны - древний город - хороший лут, опасное место, хоть и не особо полезный варден, обнова с археологией (прикольный таймкиллер), обнова с новыми данжами (храм испытаний, или как он...) - то уже и 1.21 неплохая, хоть в игру также добавили и вообще ненужное, что в сам майн вообще особо не вписывается (достаточно посмотреть на детализацию некотрых мобов и предметов, как минимум)

А если конкретнее перечислять:

1.7.10 - моды

1.8 - для пвп

1.12.2 - уже просто запала в душу - сколько серверов на ней облазил, + моды

1.13.2 - то же самое, что и с 1.12.2 + наконец то не надо переплывать океан со скоростью 0.03 блока/с

1.14.4 - полностью перебрали торговлю, активно это юзаю

1.16.5 - полностью переделанный нормальный ад

1.17 - последний релиз в котором можно сыграть с небольшой новой генерацией, когда старую генерацию пещер не профукали

1.21 - все достоинства с 1.17-1.21, не считая генерации

• 1 месяц спустя...

Лично я остановилась на версии 1.16.5. Она мой фаворит. Прежде всего за переделанный Нижний мир. Также мне не нравится играть на версиях после неё, даже не знаю почему.

Если бы я увидел этот пост раньше, в году 2021, то я бы однозначно сказал 1.12.2. Ведь тогда мой компьютер не тянул версии начиная с 1.16.5 и весь майнкрафт у меня сосредотачивался над этой версией. По этому эта версия для меня самая родная.

Сейчас же.. я бы ответил что 1.19.2. Я делаю этот выбор, скорее всего, именно из-за сборок, ведь почему-то когда я нахожу очень годную сборку, то она именно на 1.19. (А в ванильный майнкрафт я уже почти не играю, только на серверах и на сборках).

Но лично я считаю обновление 1.16 самым лучшим, ведь оно самое глобальное и большое.

Исходя из этого я выдвигаю 2 для себя главных фаворитов - 1.12.2 и 1.19.2. 1.12.2 из-за очень сильной ностальгии, а 1.19.2 из-за сборок на ней.😁

• 2 недели спустя...

Никто  не прав лучшая версия та что только вышла ибо больше нового контента и сравнить 1.21 и 1.12.2 Буквально сравнить творения целой успешной компании с огромным опытам работы и [Слово удалено системой] версией со старыми текстурами. 1.12.2 и т д могут быть приятными вызывать особое чуство, но они никогда не станут лучше нового взять за пример block display interrackt новые фишки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...