m1joz Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Я играю на версии 1.15.2, это моя первая карта на ней, ввожу команды, которые работали всегда на прошлых версиях, тут не работают. Как выдать алмазный топор, который будет ломать только березовые доски? Еще мне нужны эти же доски, которые можно ставить только на каменные кирпичи. Не думайте, что я тупой, просто версия другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 /give @p minecraft:diamond_axe{CanDestroy:["minecraft:birch_planks"]} /give @p minecraft:birch_planks{CanPlaceOn:["minecraft:bricks"]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1joz Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Попробую, отпишу 7 минут назад, NecRoZ сказал: /give @p minecraft:diamond_axe{CanDestroy:["minecraft:birch_planks"]} /give @p minecraft:birch_planks{CanPlaceOn:["minecraft:bricks"]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1joz Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 часа назад, NecRoZ сказал: /give @p minecraft:diamond_axe{CanDestroy:["minecraft:birch_planks"]} /give @p minecraft:birch_planks{CanPlaceOn:["minecraft:bricks"]} не работает, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 59 минут назад, m1joz сказал: не работает, хз почему Хоть бы написал ЧТО именно... 3 часа назад, NecRoZ сказал: give @p minecraft:birch_planks{CanPlaceOn:["minecraft:bricks"]} /give @s minecraft:birch_planks{CanPlaceOn:["minecraft:stone_bricks"]} Вот на каменные кирпичи можно ставить. Кстати за поднятее темы чаще 1 раза в час, можно варн словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1joz Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, shurik204 сказал: Хоть бы написал ЧТО именно... /give @s minecraft:birch_planks{CanPlaceOn:["minecraft:stone_bricks"]} Вот на каменные кирпичи можно ставить. Кстати за поднятее темы чаще 1 раза в час, можно варн словить. про поднятие понял. А не работает ничего. Ни топор, им все ломать можно, ни доски, они тоже везде ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik204 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 56 минут назад, m1joz сказал: про поднятие понял. А не работает ничего. Ни топор, им все ломать можно, ни доски, они тоже везде ставятся О чём можно говорить, если ты проверяешь это в выживании, а не в режиме приключений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1joz Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 11 минут назад, shurik204 сказал: О чём можно говорить, если ты проверяешь это в выживании, а не в режиме приключений.... панимаю, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 По команде /give есть шикарный генератор. Лови: http://www.mapmaking.fr/give1.14/ Там всё понятно написано, но если что, пиши в лс, я помогу разобраться. А на счёт того, что всё это надо в приключении тестить, правильно говорят. Такие фокусы в выживании не работают. shurik204 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти