No_Name Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 03.08.2020 в 10:20, Dupsteper сказал: Шизофреники тоже наркоманы кагбы раз при приступе у них мир меняется, если у тебя мозг занимается сном значит он не здоров , здоровый должен заниматься другим а не сон генерить тратя ресурсы организма Боже чел, каким путем ты пришел к этому выводу? Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 часов назад, No_Name сказал: Боже чел, каким путем ты пришел к этому выводу? Параболическим. Да и все что он сказал чистейший бред высосанный из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 03.08.2020 в 10:04, Dupsteper сказал: Потому что во сне проявляется ваша 2 личность и она генерит вам сон, Потом у кого диагностировали тяжёлую шизофрению у того кто когда он не спит, как у наркомана мир не такой как у нормальных людей, например при приступе шизофрении у вас будет фонарь летать или столб ходить что то в этом роде. Цитата:с ним ты не одинок-разум у меня нет снов Как тебе такое Илон Шмакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 03.08.2020 в 17:04, Dupsteper сказал: Потому что во сне проявляется ваша 2 личность и она генерит вам сон, Потом у кого диагностировали тяжёлую шизофрению у того кто когда он не спит, как у наркомана мир не такой как у нормальных людей, например при приступе шизофрении у вас будет фонарь летать или столб ходить что то в этом роде. Цитата:с ним ты не одинок-разум Я думал на эту тему и вот что надумал: 1. Нормальных людей не бывает 2. Понятия "нормальный человек" не существует 3. Поскольку нормальные нормы определяются обществом в другом обществе может быть нормально жрать человека и насиловать детей 4. Из-за 3 нормальных людей не может существовать 5. Шизофреники адекватные потому что они выросли в другом обществе 8 часов назад, SCP Foundation сказал: Они есть,только они проходят в фазе медленного сна и по этому Вы их не можете помнить. Просто во время сна ты видел слишком много, и тебе подтерли память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 интересно, если поднять любую тему полугодовой давности, то в ней будет такой же актив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 20 часов назад, SCP Foundation сказал: Они есть,только они проходят в фазе медленного сна и по этому Вы их не можете помнить. Но както ктото помнит же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @SCP Foundation, если не секрет, чем ваша организация занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLightHack Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Тык Спасибо, было интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeriMins Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вот я твою налево не понимаю,почему вы создаете страницы на темы:Шизофринии, Каких то цитат путина, и всяких типо хорроров ВОТ Ззачем вам это? Вы же понимаете что этот форум создал для М-А-Й-н-К-Р-А-Ф-Т-А А вы создаете для всякой,ну я не могу высказаться по правилам форума. Господи,почему вы реагируете на темы которые не по правилам форума! Ответить в теме нарушающей правила форума,значит быть подступником в содействии нарушений правил. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10.02.2021 в 22:44, SCP Foundation сказал: Они есть,только они проходят в фазе медленного сна и по этому Вы их не можете помнить. Я который помнит свои сны: Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти