NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: Расследование Расследование чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Кстати а что так много людей налетели на эту тему Только что, NetReon сказал: Расследование чего? Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Расследование чего? Расследование модератора @ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Расследование модератора @ZverTNT А что он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: А что он сделал? он удалил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, NetReon сказал: А что он сделал? Удалил тему "Соберём 2021 ответ до Нового года" Удалил многие сообщения здесь Скрылся, чтобы его тут не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Удалил тему "Соберём 2021 ответ до Нового года" Удалил многие сообщения здесь Скрылся, чтобы его тут не заметили Как он скрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Как он скрылся? Без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Я вернулся) что делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Я вернулся) Ты можешь объяснить, что тут случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Ты можешь объяснить, что тут случилось? Я тебе объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: Я тебе объяснял Плохо объяснял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Ты можешь объяснить, что тут случилось? удалились темы и сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Вер-ну-лся Он тебе ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Ты можешь объяснить, что тут случилось? Да, вполне. Сначала я написал этот пост. Далее мы начали рофлить с пользователями сайта над этими школьниками. Потом, неожиданно половина сообщений внезапно удаляется. Далее ZverTNT Пишет что это он удалил, на вопрос "А какова причина этого" игнорирует. Вот мы сидим и думаем, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: Он тебе ответил? врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, NecRoZ сказал: Он тебе ответил? Я чуть-чуть тупой, нажал не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: врятли Ну а вдруг 1 минуту назад, TheFuga сказал: Я чуть-чуть тупой, нажал не туда И что из-за этого случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, NecRoZ сказал: Ну а вдруг И что из-зв этого случилось? Ну я хотел ответить пользователю OlegCipoletti, а ответил NetReon, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Ну я хотел ответить пользователю OlegCipoletti, а ответил NetReon, вроде как что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 О, ZverTNT ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: О, ZverTNT ответил) что ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: что ответил На вопрос про удаление сообщений промолчал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Ясно дело. Он не хочет конкуренции. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 166 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти