Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: И что из-зв этого случилось? кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 10 минут назад, TheFuga сказал: Да, вполне. Сначала я написал этот пост. Далее мы начали рофлить с пользователями сайта над этими школьниками. Потом, неожиданно половина сообщений внезапно удаляется. Далее ZverTNT Пишет что это он удалил, на вопрос "А какова причина этого" игнорирует. Вот мы сидим и думаем, что происходит. А мне Delazar и OlegCipoletti говорят, что он тему ещё какую-то удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Да уже ничего, забейте у меня шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: А мне Delazar и OlegCipoletti говорят, что он тему ещё какую-то удалил... Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: А мне Delazar и OlegCipoletti говорят, что он тему ещё какую-то удалил... Ах, да удалил ещё тему "Соберёт 2021 ответов до нового года" из-за конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: А мне Delazar и OlegCipoletti говорят, что он тему ещё какую-то удалил... он удалил соберем 2021 ответов за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Ах, да удалил ещё тему "Соберёт 2021 ответов до нового года" из-за конкуренции У него конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, TheFuga сказал: Ах, да удалил ещё тему "Соберёт 2021 ответов до нового года" из-за конкуренции хаха я тоже хотел написать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Ну блин получается все эти 400 сообщение просто улетели в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: У него конкуренты? ДА!! Я же говорил! Ты больше слушаешь меня или @TheFuga? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NecRoZ сказал: Ну блин получается все эти 400 сообщение просто улетели в никуда 421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: У него конкуренты? Он сделал пост "Соберём 2021 лайков до нового года" а другой человек сделал пост "Соберём 2021 комментариев до нового года" Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, OlegCipoletti сказал: 421 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: ДА!! Я же говорил! Ты больше слушаешь меня или @TheFuga? Одно дело - ты говорил Другое дело - модер говорил. Модер лучше знает. Только что, TheFuga сказал: Он сделал пост "Соберём 2021 лайков до нового года" а другой человек сделал пост "Соберём 2021 комментариев до нового года" А что в них одинакового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, TheFuga сказал: Он сделал пост "Соберём 2021 лайков до нового года" а другой человек сделал пост "Соберём 2021 комментариев до нового года" Так а почему не может быть ещё 1 такой темы нацеленной на другой фитбек от другого автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Одно дело - ты говорил Другое дело - модер говорил. Модер лучше знает. Я знаю не хуже. И вообще, мне надоело тут возиться. Пойду-ка пожалуй посплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetReon Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Delazar сказал: И вообще, мне надоело тут возиться. Пойду-ка пожалуй посплю... Я тоже пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, NetReon сказал: Я тоже пожалуй... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Delazar сказал: Я знаю не хуже. И вообще, мне надоело тут возиться. Пойду-ка пожалуй посплю... а мне скоро спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Все идут спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, NecRoZ сказал: Все идут спать спокойной ночи ( ̄o ̄) . z Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, NecRoZ сказал: Все идут спать Спокойно ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 привет, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 16 минут назад, NecRoZ сказал: привет, есть кто? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 166 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти