TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день, друзья! Сейчас на форуме стало довольно много людей, которые на полном серьёзе верят в криптоидов, херобринов, и других существ. И я, как очень добрый, гуманный, душевный, доблестный, бесстрашный, благодушный человек, у которого совсем не завышенное ЧСВ, решил им всем помочь. Вы спросите как? Правильный ответ - построить дурку! Там они смогут спокойно сидеть и рассказывать друг другу про всякие аномалии. Кроме того, они смогут пройти специальный курс лечения, который на 99% им сможет помочь! Но, только есть проблемка.. У меня нет достаточно средств, что бы построить для них этот райский уголок. Но, вы можете мне помочь! Для того, что бы возвести дурку, нужно писать несуществующие психические заболевания. И чем больше будет информации про эти заболевания, тем быстрее будет построен дурдом. Пример НПЗ:Название: Криптонит Головного МозгаВстречается у людей: От 11 до 12 летОписание: Люди, заболевшие этой болезнью верят в странных существ, считая их своими богами. Особы, с этой болезнью не выходят на улицу, и всё своё время проводят лазя по форумам, в поисках чего-то нового.Лечение: Для того что бы вылечиться нужно съесть бутерброд великих поваровМесто обитания: Форумы Minecraft-аА ещё, вы сами можете создавать свои пункты. И чем больше будет познавательного текста про ваши НПЗ, тем лучше. Разработка дурки:[¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] - 2% Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, TheFuga сказал: Добрый день, друзья! Сейчас на форуме стало довольно много людей, которые на полном серьёзе верят в криптоидов, херобринов, и других существ. И я, как очень добрый, гуманный, душевный, доблестный, бесстрашный, благодушный человек, у которого совсем не завышенное ЧСВ, решил им всем помочь. Вы спросите как? Правильный ответ - построить дурку! Там они смогут спокойно сидеть и рассказывать друг другу про всякие аномалии. Кроме того, они смогут пройти специальный курс лечения, который на 99% им сможет помочь! Но, только есть проблемка.. У меня нет достаточно средств, что бы построить для них этот райский уголок. Но, вы можете мне помочь! Для того, что бы возвести дурку, нужно писать несуществующие психические заболевания. И чем больше будет информации про эти заболевания, тем быстрее будет построен дурдом. Пример НПЗ:Название: Криптонит Головного МозгаВстречается у людей: От 11 до 12 летОписание: Люди, заболевшие этой болезнью верят в странных существ, считая их своими богами. Особы, с этой болезнью не выходят на улицу, и всё своё время проводят лазя по форумам, в поисках чего-то нового.Лечение: Для того что бы вылечиться нужно съесть бутерброд великих поваровМесто обитания: Форумы Minecraft-аА ещё, вы сами можете создавать свои пункты. И чем больше будет познавательного текста про ваши НПЗ, тем лучше. Название: Сумасшествие Встречается у людей: У всех Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, начинают писать бред. Лечение: Бан. Место обитания: Сайт Minecraft Inside, Форум Minecraft Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, Delazar сказал: Название: Сумасшествие Встречается у людей: У всех Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, начинают писать бред. Лечение: Бан. Место обитания: Сайт Minecraft Inside, Форум Minecraft Inside Ну, слабоватенько как-то [¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] + 2% Тут даже на карцер не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 27 минут назад, TheFuga сказал: Ну, слабоватенько как-то [¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] + 2% Тут даже на карцер не хватит Название: Хакерство Встречается у людей: С 15 до 30 лет Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, пытаются взломать Интернет, и все сайты на нём. Лечение: Отключение Интернета Место обитания: Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Название: Криптидовера Встречается у людей: С 15 до 25 лет Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, верят в криптидов и пытаются найти и призвать их! Лечение: Яичница Место обитания: Майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiKi Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Название: РукоглазокосиеВстречается у людей: невнимательных и ленивыхОписание: Люди, страдающие этой страшной болезнью, пишут комментарии, не соотносящиеся по теме категории. Требуется немедленное лечениеЛечение: Особый курс лечебных процедур "Ремнём по пятой точке"Место обитания: Форумы по Minecraft-у и другим играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Название: Кадиллак Головного Мозга (КГМ)Встречается у людей: от 1 месяца до 12 лет Описание: Люди страдающие этим заболеванием покупают паленую JBL колонку закачивают туда Фейса, Моргенштерна и подходят к окнам включая этих исполнителей (Я серьезно у меня это уже 2 день) Лечение: Школа Место обитания: Везде Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Название: ЮниваликсизмВстречается у людей: некоторыхОписание: Люди, которые сидят на форумах целыми днямиЛечение: Место обитания: Форумы Райя-Прайм mk2 и WorldOfWarriors 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Название: Неузразонтоизм Встречается у людей: У всех Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, ищут в Интернете, сами не зная чего. Пытаются найти такое, что поможет их жизни! Лечение: Отключение Wi-Fi Место обитания: Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n1 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Название: Потеря Кукухи Встречается у людей: У всех кто уже задрался на карантине Описание: Люди теряющие кукухи чувствует тоже самое как и человек который сошёл с ума. Лечение: Нахождение кукухи (Отключение интернета и будущие поиски кукухи) Место обитания: Везде где возможно 8 часов назад, I'm hate world сказал: Название: Кадиллак Головного Мозга (КГМ)Встречается у людей: от 1 месяца до 12 лет Описание: Люди страдающие этим заболеванием покупают паленую JBL колонку закачивают туда Фейса, Моргенштерна и подходят к окнам включая этих исполнителей (Я серьезно у меня это уже 2 день) Лечение: Школа Место обитания: Везде А ПчелоБав головного мозга (ПБГМ) существует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, Andrew1gg сказал: Название: ЮниваликсизмВстречается у людей: некоторыхОписание: Люди, которые сидят на форумах целыми днямиЛечение: Место обитания: Форумы я кстати на форуме уже редко сижу Название: Сидром Деда артишка. Встречается у людей: От 92 до 429 лет Описание: Люди, заболевшие этой болезнью, думают что орехи - боги и им нужно поклонятся. Так же они едят одни сосиски. Лечение: Эвтаназия, так как болезнь не лечится. Место обитания: Колодцы в заброшенных садах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDSDCRISTALIX Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Название: Неадекватность Убивает Встречается: с 7-17 Описание: Челавеки которым этим болеют, Очень опасны. Они просто матерятся. Лечение: Свити Место: Форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, SDSDCRISTALIX сказал: Название: Неадекватность Убивает Встречается: с 7-17 Описание: Челавеки которым этим болеют, Очень опасны. Они просто матерятся. Лечение: Свити Место: Форумы Только что, SDSDCRISTALIX сказал: Свити шо это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDSDCRISTALIX Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, YuNiVaLiX сказал: шо это?? Один адекватный человек которого я знаю больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, SDSDCRISTALIX сказал: Один адекватный человек которого я знаю больше всего какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDSDCRISTALIX Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 45 минут назад, YuNiVaLiX сказал: какой?? Адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Название: Формидолосус фэнтэзи(Или же:Формидолосус фантазий)(На Латинском:FORMIDULOSUS phantasiae) Симптомы:На глазах пациентов появляются опухоли,из-за которых появляются страшные галюцинации,очень часто они видят страшные вещи в безобидных вещах.Опухоль была названа как 'Метутюмор'(Латинский:Metu tumor) или же 'Метутюморная глазная опухоль';Бессоница;Кровь из глаза;Силтная депрессия;Попытка самоубийство;Бешенство;Склонность к насилию;Асфиксия(Очень редко,летально) Встречаются у:Депрессивных подростков(13-18 лет),Людей с катарактой,Наркоманов,геймеров с слабой психикой. Описание:Невероятно тяжелая болезнь,сложно лечится.Заразна. Лечение:Капли 'Берсенгун' с водкой,30 раз в день.Уколы 'Пармант' 13 раз в день.Операция по удалению незначительного количество опухоли,1 раз в месяц,Антидепрессанты,2 раза в день,Увелечение свободного времени Место появления:Бразилия Обнаружил:Пэдро Оинт Де Жульернд Самое большое количество больных в:Россия Как заразится:Депрессия,Долго сидеть за компом,Читать грустные речи,Автомобильная авария,Шок,Сильная драка и множество других вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Мне тут санитары подсказали кое-что1. Название.Акордимус дескасий аликновый2. Встречается.1). У людей которые несут и говорят дичь, например: Алактозавая накилованая экстракта. 2). У меня 3). У психопатов 0.01% данного форума болеет этим3.1 Описание.Люди начинают нести и говорить дичь. Пример показан выше. Врачи говорят что это инопланетный язык.3.2 Заражённые.The_cet111, YuNiVaLiX, Nokta, Delazar, TheFuga.4. Лечение.Данная болезнь не лечится. Пациентов увозят в дурку, а далее ставят опыты для общего блага 5. Место обитанияФорум Minecraft Inside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, The_cet111 сказал: Мне тут санитары подсказали кое-что1. Название.Акордимус дескасий аликновый2. Встречается.1). У людей которые несут и говорят дичь, например: Алактозавая накилованая экстракта. 2). У меня 3). У психопатов 0.01% данного форума болеет этим3.1 Описание.Люди начинают нести и говорить дичь. Пример показан выше. Врачи говорят что это инопланетный язык.3.2 Заражённые.The_cet111, YuNiVaLiX, Nokta, Delazar, TheFuga.4. Лечение.Данная болезнь не лечится. Пациентов увозят в дурку, а далее ставят опыты для общего блага 5. Место обитанияФорум Minecraft Inside. Я этой болезнью не болею. @TheFuga тоже не болел. Про нокту и тебя я ничего не знаю. Юниваликс точно болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 18 минут назад, Delazar сказал: Я этой болезнью не болею. @TheFuga тоже не болел. Про нокту и тебя я ничего не знаю. Юниваликс точно болеет. а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 23 минуты назад, NecRoZ сказал: а я? А ты... вроде не болеешь.... Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Delazar сказал: Я этой болезнью не болею. @TheFuga тоже не болел. Про нокту и тебя я ничего не знаю. Юниваликс точно болеет. Данную информацию мне сказали санитары! Они всегда говорят правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 11 минут назад, The_cet111 сказал: Данную информацию мне сказали санитары! Они всегда говорят правду Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4elovek Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 08.08.2020 в 20:59, TheFuga сказал: Добрый день, друзья! Сейчас на форуме стало довольно много людей, которые на полном серьёзе верят в криптоидов, херобринов, и других существ. И я, как очень добрый, гуманный, душевный, доблестный, бесстрашный, благодушный человек, у которого совсем не завышенное ЧСВ, решил им всем помочь. Вы спросите как? Правильный ответ - построить дурку! Там они смогут спокойно сидеть и рассказывать друг другу про всякие аномалии. Кроме того, они смогут пройти специальный курс лечения, который на 99% им сможет помочь! Но, только есть проблемка.. У меня нет достаточно средств, что бы построить для них этот райский уголок. Но, вы можете мне помочь! Для того, что бы возвести дурку, нужно писать несуществующие психические заболевания. И чем больше будет информации про эти заболевания, тем быстрее будет построен дурдом. Пример НПЗ:Название: Криптонит Головного МозгаВстречается у людей: От 11 до 12 летОписание: Люди, заболевшие этой болезнью верят в странных существ, считая их своими богами. Особы, с этой болезнью не выходят на улицу, и всё своё время проводят лазя по форумам, в поисках чего-то нового.Лечение: Для того что бы вылечиться нужно съесть бутерброд великих поваровМесто обитания: Форумы Minecraft-аА ещё, вы сами можете создавать свои пункты. И чем больше будет познавательного текста про ваши НПЗ, тем лучше. Разработка дурки:[¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦] - 2% Сразу 2 подвёз! 1. Название - Бравлоуизм Встречается у людей: От 7 до 10 лет Описание: Люди, страдающие этой болезнью начинают играть в очень опасную для психики игру Бравл Стар и делать по ней Бравл Тауны Лечение: Достижение 10 лет. Если же Бравлоуизм не остановился, то ничего уже не поможет Место обитание: Майнкрафт инсайд, раздел Бравл старс/бравл таун 2 Название: Новичок обыкновенный Встречается:У всех тех, кто впервые зашёл на форум майнкрафт инсайд Описание: Является вирусом, который побуждает новичков нарушать правила форума Лечение: Получение балла или разговор с модером/олдфагом Место обитание:майнкрафт инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_cet111 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, M4elovek сказал: Сразу 2 подвёз! 1. Название - Бравлоуизм Встречается у людей: От 7 до 10 лет Описание: Люди, страдающие этой болезнью начинают играть в очень опасную для психики игру Бравл Стар и делать по ней Бравл Тауны Лечение: Достижение 10 лет. Если же Бравлоуизм не остановился, то ничего уже не поможет Место обитание: Майнкрафт инсайд, раздел Бравл старс/бравл таун 2 Название: Новичок обыкновенный Встречается:У всех тех, кто впервые зашёл на форум майнкрафт инсайд Описание: Является вирусом, который побуждает новичков нарушать правила форума Лечение: Получение балла или разговор с модером/олдфагом Место обитание:майнкрафт инсайд За бравл старс поясни Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 143 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти