Перейти к содержанию

Какой ДРОП добавить?! НЕ ИГНОРЬ ПЛИЗ)

HackedClient

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

Привет, я тут свой мод создаю, и там есть моб из которого с шансом 0,000001 выпадет какой то дроп. Так какой ЦЕННЫЙ предмет дропать игроку с таким шансом?

Напишите свой вариант плиЗ

4 минуты назад, minionpilot сказал:

Привет, я тут свой мод создаю, и там есть моб из которого с шансом 0,000001 выпадет какой то дроп. Так какой ЦЕННЫЙ предмет дропать игроку с таким шансом?

Если реал, то бедрок или звезда незера наверное. Или можно сделать яйцо с этим мобом и спавнер.

1 минуту назад, Luicia21 сказал:

мой антивирус блочит эту страницу -_-

РЕКЛАМА

12 минут назад, minionpilot сказал:

изумрудный блок

Только что, Delazar сказал:

А почему ценная?

В мирном режиме ты не сможеш её достать так просто

1 минуту назад, FoxGamesMC сказал:

Но.. этот моб МОБ он не заспавнится в мирном режиме

2 минуты назад, FoxGamesMC сказал:

Я не играю в мирном режиме.

Приветствую, моб к какому классу относится? Животное, нежить и т.п. исходя из его вида можно думать о выпадаемом дропе)

1 час назад, minionpilot сказал:

ну например Камень душ (из мода и с ним можно зделать Крутую кирку)

1 час назад, minionpilot сказал:

Райская пыль

(из мода)

Только что, minionpilot сказал:

какой нибудь кристалл или что то подобное

и чтобы к примеру, из этой пыли можно было сделать крылья, на которых можно всегда летать, и которые никогда не ломаются

Маленький посох Края

Никогда не ломается.Но имеет систему энергии. Когда энергии нету-посох не работает. Энергия генерируется с помощью плодов хоруса 1 плод хоруса=5 энергии.(Плоды хоруса посох пожирает сам если они есть в  инвентаре.) 

Когда его держат в руке, он создаёт ауру света которая постоянно двигается за игроком (Работает только без оптифайна)

При зажатии ПКМ извергается дыхание Эндер дракона, которое наносит 6 урона. (2 единицы энергии в секунду)

При нажатии ПКМ призывается осколок который наносит 8 урона. При промахе разделяется на 5 которые наносят 6 урона. (15 единиц энергии)

При нажатии Shift и ПКМ по блоку ставится кристал который лечит создателя. (Один раз в 10 минут, при создании кристала затрачивается 20 единиц энергии)

Ну как вам дроп?

Посох некроманта

Возможности: поднимает падших героев с под недр земли и прямо из адов (Есть 5% шанс заспавнить любое адское существо), и только ты можешь их контролировать Shift+Лкм на любую точку мертвецы идут на ту точку, Shift+Пкм создают "Щит" вставая у тебя в форме круга и любой моб который к тебе подойдет будет атакован, Shift+ЛКМ+ПКМ, тратя часть своей крови (3 хп) вы сможете сделать монстров неуязвимых к сгоранию на солнце (На 10 минут). (Призываются только адские мобы, скелет, зомби, крипер(С улучшением))

Шансы: Призыв адского существа 5%, призыв скелета 30%, призыв скелета с броней 20%, призыв зомби 70%, призыв зомби в броне и с случайным оружием 40%, призыв крипера 15%, призыв 3 падших найсильнейших героев (Каждый имеет по 100 хп и 5 сердец урона) 2%.

Возможность улучшить: Адская звезда дает +10% к призыву адского существа, череп скелета иссушителя +к шансу призыва скелета иссушителя, глова крипера дает возможность призыва крипера, алмазный меч дает +к шансу призыва зомби с оружием, любая часть алмазной брони дает возможность призвать моба в броне (соответственно части которую вы добавили, к примеру нагрудник +к шансу в нагруднике).

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не вижу смысла такого редкого выпадения предметов. С таким шансом это не превратится в какую-то супер редкую вещь, а просто в креативную. В террарии даже таких шансов нет, хотя предметы там нужно очень долго фармитт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...