Andrew1gg Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Доброго времени суток! Недавно я подумал и решил, что нужно возродить рубрику @Акк Заброшен. Pablo "Интервью с более - менее известными личностями форума". И у меня к вам вопрос: кого первого пригласить на интервью? Интервью выйдет с тем человеком, вариант которого наберёт больше всего реакций. Объявление человека, с которым будет первое интервью, состоится 14 октября 23:59 по мск. Вариант себя не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Конечно же со мной, самым не ЧСВ-шним человеком в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 часов назад, Andrew1gg сказал: Вариант себя не предлагать! Этого вы не учли, и добавили в тему. Не очень хороший ход. По этому *Агрессивно зовёт кого-то что бы они его добавили в тему* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 часов назад, Andrew1gg сказал: Вариант себя не предлагать! А жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Предлагаю NOKCER-а! *Ждёт, пока NOKCER предложит его* MiBa, OlegCipoletti, Delazar и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, TheFuga сказал: Предлагаю NOKCER-а! *Ждёт, пока NOKCER предложит его* Nokcer-a? Так это же я! Благодарю OlegCipoletti и Земля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Выдвигаю голос за Nokcer) OlegCipoletti, Nokcer и L-crafter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Предлагаю астрального гнома, зарегистрированного 9 июля и находящегося везде в топ 1, а также основателя клана хомяков и повелителя мегадраников, но конечно же это не я дада Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: Предлагаю астрального гнома, зарегистрированного 9 июля и находящегося везде в топ 1, а также основателя клана хомяков и повелителя мегадраников, но конечно же это не я дада Да мы поняли, что это не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Любил эту рубрику раньше Выдвигаю голос так-же за Nocker-a/ Nokcer, Alive и OlegCipoletti 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Andrew1gg сказал: Да мы поняли, что это не ты) Не я тебе говорю это не я точно точно выдвигаю голос за этого альфа самца астрального гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ага, ноксер пролайкал все отзывы, где его выдвинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Выдвигаю голос за @Alive L-crafter и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 12 минут назад, Delazar сказал: Выдвигаю голос за @Alive Я тоже за @Alive Delazar, Alive, _Ch1mplzzz_ и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А я? конечно за меня никто спасибо форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 13 минут назад, nickich_09 сказал: А я? конечно за меня никто спасибо форум За меня тоже никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, TheFuga сказал: Предлагаю NOKCER-а! *Ждёт, пока NOKCER предложит его* я думал сделать интервью про nokcera но ладно я за @Nokcer Nokcer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, OlegCipoletti сказал: я думал сделать интервью про nokcera но ладно я за @Nokcer Ты можешь сделать отдельное интервью про меня OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 10 минут назад, Andrew1gg сказал: За меня тоже никто) интервью с самим собой? Alive и Slenderi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Я был бы непротив. Я уже почти закончил свой сборник историй. Я даже хочу, чтобы у меня взяли интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Только что, CCCP сказал: Я был бы непротив. Я уже почти закончил свой сборник историй. Я даже хочу, чтобы у меня взяли интервью я сделаю интервью про тебя Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 минут назад, Yunivalix сказал: интервью с самим собой? Почему бы и да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Предлагаю интерьвью с Кактусом всмегущим. (и кончено я не его друг. не в коем случае) Alive и Andrew1gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 44 минуты назад, Andrew1gg сказал: Почему бы и да) Шизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotKEK^^ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ачо, го меня ^^ Да хоть и не такой известный, но в любом случае, я один из тех кто убил LoTW (хоть это и было ошибкой), создатель greenshine и т.д, не хочу быть чсв-шным но не отказался бы :heheboy: Нате дискорд если хотите EnotKEK3#3100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 112 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти