Перейти к содержанию

Какая самаю лучшая версия майнкрафта?

Какая самаю лучшая версия майнкрафта?  

97 проголосовавших

1. 1. Какая самаю лучшая версия майнкрафта?

Рекомендуемые сообщения

В теме 48 сообщений

2 минуты назад, deleted404 сказал:

а-1.1.0 и бета 1.7 норм пока не добавили скучные серые однообразные генерации биомов

ну какби ето твое мнения

6 минут назад, Govelol_axa сказал:

ну какби ето твое мнения

Это мнение 789к челов и на вопрос "Скучные ли новые генерации мира?" ответили 78% да скучно.

вот тебе источник

37gjL.jpg

UCQj0.png

мне все норм с 1.12 к 1.15 (1.16 не сильно люблю из за изменения в аду которое много нагружает комп)

Как по мне 1.12.2 самый топ не старая и не требовательна (отличие от новых), и еще много модификаций.

Ясна, ньюфаг, версии по типу 1.10.2, 1.15.2 написал с дополнительной обновой, а по типу 1.4(.7) и 1.5(.2) написал без дополнительных обнов, асу асу асу асуждаю

(Не придирка, не подумайте, тупа олдфаг, такой старый пукальщик высказался)

Панимаю ну просто..........Я ленивая жопа:rolleyes:

Только что, Govelol_axa сказал:

Панимаю ну просто..........Я ленивая жопа:rolleyes:

Стоп я зачем ето написал!:mellow:

• 3 недели спустя...

через месяц 1.16.3 устареет ведь будет 1.17,а 1.12.2 это самая оптимизированая,самая практичная для модов и тд

• 2 недели спустя...

блин я не понимаю школьников говорящих что фабрик лучше по оптимизации заверяю всех что это совсем не так я пишу коды для модов и поэтому я залес в фабрик и тестил все моды на фпс на нём скажу так фордж с модами на оптимизацию работает стабильнее и без вылетов (если нет конфликтов модов которые не умеют читать в логах школьники) с фабрик очень мало фпс ест оперативку как бешеный (может навредить пк этим) постоянные баги и вылеты без определёной проблемы в логах часто выпадает ошибка не достаточно оперативки хоть у меня игровой ноут 16 гигов могу играть в любую сборку и говорю так фабрик у меня буквально сожрал под 200 фпс чем фордж у меня фанила с фордж без оптимизации 649-макксимум было 843 с оптимизацией и модами на фпс 1300 плюс минус 50 с фабрик на оптимизации 1000-1100 мне то не важно но пишу это чтобы пользователи слабых пк знали что фабрик не оптимизирован и он кривой он может навредить системе пк насколько стало известно и это хорошая новость что фабрик не будет выпускать на версии выше 1.16 надеюсь что это так и его мы больше не увидим только глупцы могут подумать что он лучше его код сделали буквально за 4-5 месяцев в то время когда фордж усовершенствуется годами и поэтому уже очевидно мало этого фабрик во время ошибки автоматом кидает на сайт фабрик логи типо для проверки но он их передает цилеком в том числе строку о информации о вашей системе через которую лего  могут взломать вашу учётку будте бдительны 

15.10.2020 в 16:29, slime999 сказал:

1.12.2 КУРУТАЯ ПО произоводительности

1.16.3 тоже норм но сильно нагружает комп

Как может лагать маинкрафт, это ПИКСЕЛЬНАЯ игра

• 2 недели спустя...
5 часов назад, Soviet_Cat сказал:

1 16 3 Потому что страйдеры........ халф лайф..........

Я нашел такого-же фана халфы как и я!

• 7 месяцев спустя...

1.12.2 - версия хороша тем что, можно играть на 98-и% серверах и вообщем там понять не сложно.
1.15 - версия хороша тем что, дополнена собой многими предметами, но серверов на эту версию мало.
1.16.5 - версия хороша тем что, там вы увидите более предметов чем в 1.15, хорошая для выживания с друзьями.

Чисто моё субъективное мнение, но я считаю, что 1.5.2 самая лучшая версия. Ничего лишнего. Жаль, что она устарела уже. А если брать из более живых, то 1.12.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...