_Goose_ Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Оцените по шкале от 1 до 10 и причину почему вы поставили ту или иную оценку. (если не сложно скажите чего не хватает или наоборот убрать что-то надо) Ars71 и ender1simsim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLOL31228 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 пойдет _Goose_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokkiMine Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну наверное тема заброшенный дом или по типу прикритый дом то 9 из 10 потому что на пред последим скрине невидно обустроино или нет но 9 с 10 молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, MokkiMine сказал: Ну наверное тема заброшенный дом или по типу прикритый дом то 9 из 10 потому что на пред последим скрине невидно обустроино или нет но 9 с 10 молодец! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MokkiMine Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Для новичка это даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 классный домик 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ну.я не хочу расстраивать или типо того,но все меряют по своим меркам,так что... мне он показался немного анпропорциал типо,окно маленькое,да и вообщем весь дом маловат,плюсом лестницы немного не вписываются в основную цветовую палитру 6.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 8 часов назад, megapanda4 сказал: ну.я не хочу расстраивать или типо того,но все меряют по своим меркам,так что... мне он показался немного анпропорциал типо,окно маленькое,да и вообщем весь дом маловат,плюсом лестницы немного не вписываются в основную цветовую палитру 6.5/10 ну смотри это домик в лесу и он и должен быть маленьким и окна как бы я поместил в маленький дом, а в общем спасибо тебе за оценку, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Сразу скажу у меня просто свой стиль строительство, а у него может быть по своему.7/10 Потому что много листьев добавил, для окон можно было добавить люки, а если тема заброшка, можно было бы потыкать по окнам и дверям таблички. Домик квадратный, стоит добавить форму. Потолок низкий, тяжело у меститься или мебели, та и сам вид изнутри не очень из-за потолка. А в домик в деревне сделана КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Так себе,очень просто.3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 12 часов назад, NotAWoman сказал: Сразу скажу у меня просто свой стиль строительство, а у него может быть по своему.7/10 Потому что много листьев добавил, для окон можно было добавить люки, а если тема заброшка, можно было бы потыкать по окнам и дверям таблички. Домик квадратный, стоит добавить форму. Потолок низкий, тяжело у меститься или мебели, та и сам вид изнутри не очень из-за потолка. А в домик в деревне сделана КРУТО! Спасибо тебе за ответ, учту твои замечания. 3 часа назад, FileDeleted сказал: Так себе,очень просто.3/10 можешь объяснить почему 3/10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Итак, как проффисиональный строитель со стажем в болие чем 3-и года, могу с уверенностью сказать, что оценка дома не меньше 6 баллов. Почему? Всё просто. 1. Листва и её много, можно было и по меньше, 2. Сам домик маленький и не простроный, что тоже небольшой минус, 3. Нету гаммы куда бы он вписывался, что-то вроде фона, чтобы было понятнее какая тема. А так в целом домик неплохой. Удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, [ - Lucifer - ] сказал: Итак, как проффисиональный строитель со стажем в болие чем 3-и года, могу с уверенностью сказать, что оценка дома не меньше 6 баллов. Почему? Всё просто. 1. Листва и её много, можно было и по меньше, 2. Сам домик маленький и не простроный, что тоже небольшой минус, 3. Нету гаммы куда бы он вписывался, что-то вроде фона, чтобы было понятнее какая тема. А так в целом домик неплохой. Удачи в начинаниях. Спасибо тебе, учту минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varden Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Прикольно для начинающего пойдёт, могу принять в команду билдеров дс: Farka#0055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCoffee782 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте,хочу представится меня зовут Сергей я билдер уже 3 года. Ладно перейдём к оценке домика. Домик вполне хороший но ставлю 9/10 потому-что листва лишняя как я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FileDeleted Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, _Goose_ сказал: Спасибо тебе за ответ, учту твои замечания. можешь объяснить почему 3/10 ? Я же все сказал,дом простой и не сверх красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_6567 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Милый дом для новичка) Но я не хочу завышать оценку из-за этого. Ставлю 6/10 Причина: Думаю, если-бы ты добавил тропинку и деревце уже смотрелось-бы лучше. Вообще с задним фоном всегда лучше смотрится, так-же сам дом в принципе банальный. Как по мне крыша тут самая типичная, можно было-бы "поиграть" с ней, сделать необычной формы и т.п. Так-же эти куски листвы мне не нравятся, можно было-бы придать им форму кустарников и сделать на них что-то типа ягод. Не знаю, фонарики у входа лучше убрать, и сделать один большой. К примеру такой: Так... Ну декор меня устраивает. Удачи~ Nokcer и TheFuga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 23.12.2020 в 10:02, «死» 𝓖𝓞𝓓𝓒𝓧𝓝𝓣𝓤𝓡𝓨 сказал: Итак, как проффисиональный строитель со стажем в болие чем 3-и года, могу с уверенностью сказать, что оценка дома не меньше 6 баллов. Почему? Всё просто. 1. Листва и её много, можно было и по меньше, 2. Сам домик маленький и не простроный, что тоже небольшой минус, 3. Нету гаммы куда бы он вписывался, что-то вроде фона, чтобы было понятнее какая тема. А так в целом домик неплохой. Удачи в начинаниях пожалуй поспорю во первых,профессианальный-работающий в фирме и получающий зарплату за работу а если ты имел ввиду ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ строитель,то как по мне, 3 года-маловато на счет дома с листвой частично согласен,но это вкусовое насчет размеров построил я епта коробку 258 на 258 и 10 в высоту,она красивее этого дома потому-что больше и просторнее? на счет фона согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihayrus Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 21.12.2020 в 21:04, _Goose_ сказал: Оцените по шкале от 1 до 10 и причину почему вы поставили ту или иную оценку. (если не сложно скажите чего не хватает или наоборот убрать что-то надо) Компактно, уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9/10. Стильно,компактно,уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllaBess Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6/10 Во первых внутренний декор можно сделать лучше, например взять бочки вместо сундуков сделать их вертикально 3 и 2 печки слева дальше компостницу и листву. Во вторых слишком плоский как по мне дом надо сделать объем хотя бы немного например бревна выступающие трудно объяснить но думаю суть понятно. Подскажу идею для стула ступенька по бокам табличку и рамку простой стул готов. Надо побольше всякого наполнителя типо ковров бочек и полок(полублоками) люки выполняют неплохую роль декора в определенной ситуации и книжные полки иногда с годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти