Перейти к содержанию

Оцените домик, я начинающий строитель.

Рекомендуемые сообщения

В теме 23 сообщения

Оцените по шкале от 1 до 10 и причину почему вы поставили ту или иную оценку. (если не сложно скажите чего не хватает или наоборот убрать что-то надо)

2020-12-21_21.55.23.png

2020-12-21_21.55.30.png

2020-12-21_21.55.30.png

2020-12-21_21.55.43.png

2020-12-21_21.55.54.png

2020-12-21_21.55.16.png

Ну наверное тема заброшенный дом или по типу прикритый дом то 9 из 10 потому что на пред последим скрине невидно обустроино или нет но 9 с 10 молодец!

Только что, MokkiMine сказал:

Ну наверное тема заброшенный дом или по типу прикритый дом то 9 из 10 потому что на пред последим скрине невидно обустроино или нет но 9 с 10 молодец!

Спасибо большое!

ну.я не хочу расстраивать или типо того,но все меряют по своим меркам,так что...

мне он показался немного анпропорциал
типо,окно маленькое,да и вообщем весь дом маловат,плюсом лестницы немного не вписываются в основную цветовую палитру
6.5/10

8 часов назад, megapanda4 сказал:

ну.я не хочу расстраивать или типо того,но все меряют по своим меркам,так что...

мне он показался немного анпропорциал
типо,окно маленькое,да и вообщем весь дом маловат,плюсом лестницы немного не вписываются в основную цветовую палитру
6.5/10

ну смотри это домик в лесу и он и должен быть маленьким и окна как бы я поместил в маленький дом, а в общем спасибо тебе за оценку, учту.

Сразу скажу у меня просто свой стиль строительство, а у него может быть по своему.

7/10 Потому что много листьев добавил, для окон можно было добавить люки, а если тема заброшка, можно было бы потыкать по окнам и дверям таблички. Домик квадратный, стоит добавить форму. Потолок низкий, тяжело у меститься или мебели, та и сам вид изнутри не очень из-за потолка.

А в домик в деревне сделана КРУТО!

12 часов назад, NotAWoman сказал:

Сразу скажу у меня просто свой стиль строительство, а у него может быть по своему.

7/10 Потому что много листьев добавил, для окон можно было добавить люки, а если тема заброшка, можно было бы потыкать по окнам и дверям таблички. Домик квадратный, стоит добавить форму. Потолок низкий, тяжело у меститься или мебели, та и сам вид изнутри не очень из-за потолка.

А в домик в деревне сделана КРУТО!

Спасибо тебе за ответ, учту твои замечания.

3 часа назад, FileDeleted сказал:

Так себе,очень просто.3/10

можешь объяснить почему 3/10 ?

Итак, как проффисиональный строитель со стажем в болие чем 3-и года, могу с уверенностью сказать, что оценка дома не меньше 6 баллов.
Почему? Всё просто. 1. Листва и её много, можно было и по меньше, 2. Сам домик маленький и не простроный, что тоже небольшой минус, 3. Нету гаммы куда бы он вписывался, что-то вроде фона, чтобы было понятнее какая тема. А так в целом домик неплохой. Удачи в начинаниях.

1 минуту назад, [ - Lucifer - ] сказал:

Итак, как проффисиональный строитель со стажем в болие чем 3-и года, могу с уверенностью сказать, что оценка дома не меньше 6 баллов.
Почему? Всё просто. 1. Листва и её много, можно было и по меньше, 2. Сам домик маленький и не простроный, что тоже небольшой минус, 3. Нету гаммы куда бы он вписывался, что-то вроде фона, чтобы было понятнее какая тема. А так в целом домик неплохой. Удачи в начинаниях.

Спасибо тебе, учту минусы.

Здравствуйте,хочу представится меня зовут Сергей я билдер уже 3 года. Ладно перейдём к оценке домика. Домик вполне хороший но ставлю 9/10 потому-что листва лишняя как я считаю! 

5 часов назад, _Goose_ сказал:

Спасибо тебе за ответ, учту твои замечания.

можешь объяснить почему 3/10 ?

Я же все сказал,дом простой  и не сверх красивый.

Милый дом для новичка)
Но я не хочу завышать оценку из-за этого.

Ставлю 6/10 

Причина:
Думаю, если-бы ты добавил тропинку и деревце уже смотрелось-бы лучше. Вообще с задним фоном всегда лучше смотрится, так-же сам дом в принципе банальный. Как по мне крыша тут самая типичная, можно было-бы "поиграть" с ней, сделать необычной формы и т.п. Так-же эти куски листвы мне не нравятся, можно было-бы придать им форму кустарников и сделать на них что-то типа ягод. Не знаю, фонарики у входа лучше убрать, и сделать один большой. 
К примеру такой:
image.png.62ef97461f82365a15e1be200fb8ef25.png

Так... Ну декор меня устраивает. Удачи~

• 1 месяц спустя...
23.12.2020 в 10:02, «死» 𝓖𝓞𝓓𝓒𝓧𝓝𝓣𝓤𝓡𝓨 сказал:

Почему? Всё просто. 1. Листва и её много, можно было и по меньше, 2. Сам домик маленький и не простроный, что тоже небольшой минус, 3. Нету гаммы куда бы он вписывался, что-то вроде фона, чтобы было понятнее какая тема. А так в целом домик неплохой. Удачи в начинаниях

пожалуй поспорю
во первых,профессианальный-работающий в фирме и получающий зарплату за работу

а если ты имел ввиду ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ строитель,то как по мне, 3 года-маловато
на счет дома
с листвой частично согласен,но это вкусовое 
насчет размеров

построил я епта коробку 258 на 258 и 10 в высоту,она красивее этого дома потому-что больше и просторнее?

на счет фона согласен

21.12.2020 в 21:04, _Goose_ сказал:

Оцените по шкале от 1 до 10 и причину почему вы поставили ту или иную оценку. (если не сложно скажите чего не хватает или наоборот убрать что-то надо)

2020-12-21_21.55.23.png

2020-12-21_21.55.30.png

2020-12-21_21.55.30.png

2020-12-21_21.55.43.png

2020-12-21_21.55.54.png

2020-12-21_21.55.16.png

Компактно, уютно.

• 2 недели спустя...

6/10

Во первых внутренний декор можно сделать лучше, например взять бочки вместо сундуков сделать их вертикально 3 и 2 печки слева дальше компостницу и листву.

Во вторых слишком плоский как по мне дом надо сделать объем хотя бы немного например бревна выступающие трудно объяснить но думаю суть понятно.

Подскажу идею для стула ступенька по бокам табличку и рамку простой стул готов.

Надо побольше всякого наполнителя типо ковров бочек и полок(полублоками) люки выполняют неплохую роль декора в определенной ситуации и книжные полки иногда с годятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...