Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Играя на версие 1.8.1 я наткнулся на Стива но он бил в блока 4 висотой скриншотов и видео нету я начал гуглить и узнал что его зовут Длиноногий Ето миф в майнкрафт который встречаеться на версиях 1.5-1.8 и там бил написан сид вот такой-000145236-Но у меня бил совсем другой пожалуйста помогите как избавиться от него? После того как я его увидел я дальше пошол виживать и не один раз в тречал постройки состоящие с голов стива-заборов-редстоун факелов-редстоун пили! Как избавиться от него? https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинноногий_000145236 Инфа о етом существе Joper1 и Egor Boyka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Крутая шутка чеел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Только что, PaKEH_KPaKEH _Play сказал: Крутая шутка чеел Я не шучу если не веришь не верь но убедись сам! перейди по силке и проверь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Очередной тупой миф по типу херобрина Egor Boyka, Повар_Аликанте, No_Name и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕсокрушимый алмаз Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Могу помочь найти 1 тварь которую зовут Herobrine на 1.0.17_02 версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ясно, очередная мистика для развода паники. No_Name и Egor Boyka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tails_Mails Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Это просто монтаж, и всё где улики,что он настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToR1Zbo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, DelazОтпуск сказал: Ясно, очередная мистика для развода паники. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosina_Noga Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал: Играя на версие 1.8.1 я наткнулся на Стива но он бил в блока 4 висотой скриншотов и видео нету я начал гуглить и узнал что его зовут Длиноногий Ето миф в майнкрафт который встречаеться на версиях 1.5-1.8 и там бил написан сид вот такой-000145236-Но у меня бил совсем другой пожалуйста помогите как избавиться от него? После того как я его увидел я дальше пошол виживать и не один раз в тречал постройки состоящие с голов стива-заборов-редстоун факелов-редстоун пили! Как избавиться от него? https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинноногий_000145236 Инфа о етом существе Длинноногий - это старшеклассник из 11б класса Deltazar, Joper1, No_Name и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joper1 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Сижу и ржу над текстом который написал этот грамотей Повар_Аликанте и No_Name 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrii0Minecraft Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 хто хотяби раз заходил в файли игри ,знает что нету никаких монстров ,ето все - сон рябой кобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Сказать прикол я живу в Украине у нас какби язик другой No_Name 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloo_ЯуМаМи_Пёсек Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 18.01.2021 в 20:30, JoperQwQ сказал: Сижу и ржу над текстом который написал этот грамотей Сижу и ржу от того что некоторие дураки не понимают что есть Росия и Украина Egor Boyka и No_Name 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Длинноногий это смертельный вирус. Подойти к нему вылезет экран смерти и придется переустанавливать. Shomen и Купите мне чай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haven Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 25.01.2021 в 19:30, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал: Сижу и ржу от того что некоторие дураки не понимают что есть Росия и Украина Чел, так даже если ты с Украины, ты в любом случае пишешь не правильно. если не знаешь, как писать слова на русском, пиши на Украинском, тебя никто не осудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Разработчикам самой продаваемой игры ведь нечего делать, что они каждое обновление то херобрина то ентити303 то еще какую тварь добавляют. Глупо выглядит и почти весь форум в этом, то кидают скриншоты которые в интернете уже лет с 7 лет и говорят: Смотрите я нашел херобрина! То пишут вот это, скриншотов нет а если бы и были то это был бы обычный фотошоп, Я вообще новенький на форуме и когда захожу в обсуждение игры я явно ожидаю увидеть что-то поинтереснее очередной теории, справедливо сказать что у каждого свои увлечения и мое мнение тут не к чему, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 это кредерп страстный апасный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Вирус или изменения в коде... Или автор хотел так пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар_Аликанте Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 25.01.2021 в 15:09, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал: Сказать прикол я живу в Украине у нас какби язик другой Без знания Русского языка на Русском форуме ты как иголка без нитки. 16 минут назад, ColourOff24 сказал: Вирус или изменения в коде... Или автор хотел так пошутить Это смертельный вирус кстати не знаю на что он повлияет если подойти к нему. 04.05.2021 в 19:37, AYF_ сказал: Разработчикам самой продаваемой игры ведь нечего делать, что они каждое обновление то херобрина то ентити303 то еще какую тварь добавляют. Глупо выглядит и почти весь форум в этом, то кидают скриншоты которые в интернете уже лет с 7 лет и говорят: Смотрите я нашел херобрина! То пишут вот это, скриншотов нет а если бы и были то это был бы обычный фотошоп, Я вообще новенький на форуме и когда захожу в обсуждение игры я явно ожидаю увидеть что-то поинтереснее очередной теории, справедливо сказать что у каждого свои увлечения и мое мнение тут не к чему, Пишет:Я вообще новенький на форуме Разве? По мойму ты старенький на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 06.05.2021 в 22:03, Повар_Аликанте сказал: Без знания Русского языка на Русском форуме ты как иголка без нитки. Это смертельный вирус кстати не знаю на что он повлияет если подойти к нему. Пишет:Я вообще новенький на форуме Разве? По мойму ты старенький на форуме. На сайте у меня 1500+ сообщений, но на форуме я новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 07.05.2021 в 01:03, Повар_Аликанте сказал: Без знания Русского языка на Русском форуме ты как иголка без нитки. ахаха, дословно скопировал мою фразу, чел... Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rianekkkk Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 18.01.2021 в 15:36, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал: Играя на версие 1.8.1 я наткнулся на Стива но он бил в блока 4 висотой скриншотов и видео нету я начал гуглить и узнал что его зовут Длиноногий Ето миф в майнкрафт который встречаеться на версиях 1.5-1.8 и там бил написан сид вот такой-000145236-Но у меня бил совсем другой пожалуйста помогите как избавиться от него? После того как я его увидел я дальше пошол виживать и не один раз в тречал постройки состоящие с голов стива-заборов-редстоун факелов-редстоун пили! Как избавиться от него? https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинноногий_000145236 Инфа о етом существе я считаю, что ты это все выдумал и наверное самовнушил ради пиара страницы в фэндоме:/ чел, боюсь тебя расстроить, но никаких херобринов, ликов, длинноногих не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти