Перейти к содержанию

Длиноногий кто и что он?

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Играя на версие 1.8.1 я наткнулся на Стива но он бил в блока 4 висотой скриншотов и видео нету я начал гуглить и узнал что его зовут Длиноногий 
Ето миф в майнкрафт который встречаеться на версиях 1.5-1.8 и там бил написан сид вот такой-000145236-Но у меня бил совсем другой пожалуйста помогите как избавиться от него? После того как я его увидел я дальше пошол виживать и не один раз в тречал постройки состоящие с голов стива-заборов-редстоун факелов-редстоун пили! Как избавиться от него?

https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинноногий_000145236 Инфа о етом существе

Только что, PaKEH_KPaKEH _Play сказал:

Крутая шутка чеел

Я не шучу если не веришь не верь но убедись сам! перейди по силке и проверь!!!!

Могу помочь найти 1 тварь которую зовут Herobrine на 1.0.17_02

версия)

1 час назад, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал:

Играя на версие 1.8.1 я наткнулся на Стива но он бил в блока 4 висотой скриншотов и видео нету я начал гуглить и узнал что его зовут Длиноногий 
Ето миф в майнкрафт который встречаеться на версиях 1.5-1.8 и там бил написан сид вот такой-000145236-Но у меня бил совсем другой пожалуйста помогите как избавиться от него? После того как я его увидел я дальше пошол виживать и не один раз в тречал постройки состоящие с голов стива-заборов-редстоун факелов-редстоун пили! Как избавиться от него?

https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Длинноногий_000145236 Инфа о етом существе

Длинноногий - это старшеклассник из 11б класса

хто хотяби раз заходил в файли игри ,знает что нету никаких монстров ,ето все - сон рябой кобили

18.01.2021 в 20:30, JoperQwQ сказал:

Сижу и ржу над текстом который написал этот грамотей

Сижу и ржу от того что некоторие дураки не понимают что есть Росия и Украина

• 3 месяца спустя...

Длинноногий это смертельный вирус. Подойти к нему вылезет экран смерти и придется переустанавливать.

25.01.2021 в 19:30, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал:

Сижу и ржу от того что некоторие дураки не понимают что есть Росия и Украина

Чел, так даже если ты с Украины, ты в любом случае пишешь не правильно. если не знаешь, как писать слова на русском, пиши на Украинском, тебя никто не осудит

Разработчикам самой продаваемой игры ведь нечего делать, что они каждое обновление то херобрина то ентити303 то еще какую тварь добавляют. Глупо выглядит и почти весь форум в этом, то кидают скриншоты которые в интернете уже лет с 7 лет и говорят: Смотрите я нашел херобрина! То пишут вот это, скриншотов нет а если бы и были то это был бы обычный фотошоп, Я вообще новенький на форуме и когда захожу в обсуждение игры я явно ожидаю увидеть что-то поинтереснее очередной теории, справедливо сказать что у каждого свои увлечения и мое мнение тут не к чему, 

25.01.2021 в 15:09, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал:

Сказать прикол я живу в Украине у нас какби язик другой

Без знания Русского языка на Русском форуме ты как иголка без нитки.

16 минут назад, ColourOff24 сказал:

Вирус или изменения в коде... Или автор хотел так пошутить

Это смертельный вирус кстати не знаю на что он повлияет если подойти к нему.

04.05.2021 в 19:37, AYF_ сказал:

Разработчикам самой продаваемой игры ведь нечего делать, что они каждое обновление то херобрина то ентити303 то еще какую тварь добавляют. Глупо выглядит и почти весь форум в этом, то кидают скриншоты которые в интернете уже лет с 7 лет и говорят: Смотрите я нашел херобрина! То пишут вот это, скриншотов нет а если бы и были то это был бы обычный фотошоп, Я вообще новенький на форуме и когда захожу в обсуждение игры я явно ожидаю увидеть что-то поинтереснее очередной теории, справедливо сказать что у каждого свои увлечения и мое мнение тут не к чему, 

Пишет:Я вообще новенький на форуме

Разве? По мойму ты старенький на форуме.

06.05.2021 в 22:03, Повар_Аликанте сказал:

Это смертельный вирус кстати не знаю на что он повлияет если подойти к нему.

Пишет:Я вообще новенький на форуме

Разве? По мойму ты старенький на форуме.

На сайте у меня 1500+ сообщений, но на форуме я новичок

07.05.2021 в 01:03, Повар_Аликанте сказал:

ахаха, дословно скопировал мою фразу, чел...

18.01.2021 в 15:36, Zloo_ЯуМаМи_Пёсек сказал:

я считаю, что ты это все выдумал и наверное  самовнушил ради пиара страницы в фэндоме:/ 

чел, боюсь тебя расстроить, но никаких херобринов, ликов, длинноногих не существует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...