Pelmenchik1 Опубликовано 20 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 В 19.10.2025 в 12:36, Bogdan_030616 сказал: Почему так на Alpha 1.2.5 Даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истребитель Булочек Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 купил шпинат оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 1 час назад, Истребитель Булочек сказал: купил шпинат оцените Отдай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adaa Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 парни как установить ресурс пак для бедварса Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 10 часов назад, adaa сказал: парни как установить ресурс пак для бедварса на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrombleX Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 гайс, кто умеет проверять очень хорошо на читы? буду очень благодарен если вы меня проверите. дс stromblex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPERON Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 12 часов назад, StrombleX сказал: гайс, кто умеет проверять очень хорошо на читы? буду очень благодарен если вы меня проверите. дс stromblex Есть опыт. Тебе по демке или ремот доступ интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrombleX Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 13 часов назад, KASPERON сказал: Есть опыт. Тебе по демке или ремот доступ интересует? пиши в дс stromblex. там уже решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyslow Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 В 14.10.2025 в 20:52, why7ss сказал: СКОЛЬКО 168к просмотров, что-то не так, приятель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrnca Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Сап ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endment Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 ❗️Добрейшего времени суток! ❗️ Идёт набор актёров разных полов для съёмки в сериале про 90-ые😎 Долго мучить не буду, всё расскажу, когда заинтересуетесь🤯 Условия: 1. Возраст не меньше 15 лет (возможны исключения)✅ 2. Чёткая дикция, хороший темп речи и звучание (это всё будем прорабатывать вместе)✅ 3. Возможность беспроблемно играть на сервере с модами (в техническом плане)✅ 4. Наличие хорошего микрофона (главное, чтобы не приглушал и не издавал лишние звуки)✅ 5. Способность подстраивать свой график под график съёмок.✅ Это основные условия, так же будет проводиться конкурс уже с теми, кто согласился и кого это заинтересовало, но так, шансы есть у всех👍🏻 Спасибо за внимание!💪🏻 Писать в лс в вк, после перейдём в тг! Гексафторид и Jessie_Minecraft1ST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 В 25.10.2025 в 02:36, loyslow сказал: 168к просмотров, что-то не так, приятель? Ахереть, действительно! Как же нам догадатся до смысла сообщения? Ведь сообщение точно не содержит в себе текста! (Слово удалено системой) мой рот, вот же загадка века! В сообщении написано капсом - СКОЛЬКО, но ни слова о том, что же это значит. Видимо, я решил, что вы все телепаты и должны угадывать смысл сообщения по размеру байтов! А может, сообщение просто стесняется и не хочет говорить прямо: "Сорян, братан, я чет совсем отупел, наверно мало просмотров", но вместо этого - загадочный выкрик, который может понять только дедушка из второй мировой но не расскажет нам об этом. О, я знаю! Надо ритуально плясать с бубном вокруг сообщения, пересматривать его и верить в магию - вдруг пойму? Ведь логика и зрение явно не справляются… Mokesh_kokesh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airexilll Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 кто знает как решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 2 часа назад, Airexilll сказал: кто знает как решить Убери плаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidanyx12 Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 Подскажите, как указать кастомный шрифт в создании темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyslow Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 В 26.10.2025 в 01:41, why7ss сказал: Ахереть, действительно! Как же нам догадатся до смысла сообщения? Ведь сообщение точно не содержит в себе текста! (Слово удалено системой) мой рот, вот же загадка века! В сообщении написано капсом - СКОЛЬКО, но ни слова о том, что же это значит. Видимо, я решил, что вы все телепаты и должны угадывать смысл сообщения по размеру байтов! А может, сообщение просто стесняется и не хочет говорить прямо: "Сорян, братан, я чет совсем отупел, наверно мало просмотров", но вместо этого - загадочный выкрик, который может понять только дедушка из второй мировой но не расскажет нам об этом. О, я знаю! Надо ритуально плясать с бубном вокруг сообщения, пересматривать его и верить в магию - вдруг пойму? Ведь логика и зрение явно не справляются… С тобой все хорошо, к чему такая бурная реакция? Период брачной активности? EnderState 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrnca Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 9 часов назад, loyslow сказал: С тобой все хорошо, к чему такая бурная реакция? Период брачной активности? Пубертатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapik23 Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 ищу друзей для игры на фракции майнкрафт, писать в лс Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSteam Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Есть кто живой? Если да, то помогите пожалуйста, проблема находится у меня в профиле, она там одна. Кому лень заходить в профиль: у меня не получается делать свои конфиги сборок и я прошу с этим помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLOX Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 алив продался РФ? почему теперь с Украины нужен впн чтобы зайти? раньше всегда заходил без проблем и впна еще и то самое запрещено на сайте я просто в шоке почему он продался Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonly Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Ребят, я давно не играл на новых версиях (например на 1.21.10), поэтому мне нужно объяснение одной проблемы тянуть резину не буду, но что делать? Заранее скажу что ударил один раз жителя. На меня нападают железные големы. Можете подумать что я что-то сделал не так, но сначала я убил одного голема, дабы не умереть. Начали появляться новые големы и они когда видели меня то, начали нападать Я их убивал, и так создается у меня цикл. Мне больше хочется узнать ещё настоящую причину охоты на меня и что с этим делать. (я случайно ответил, извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 1 час назад, Moonly сказал: Ребят, я давно не играл на новых версиях (например на 1.21.10), поэтому мне нужно объяснение одной проблемы тянуть резину не буду, но что делать? Заранее скажу что ударил один раз жителя. На меня нападают железные големы. Можете подумать что я что-то сделал не так, но сначала я убил одного голема, дабы не умереть. Начали появляться новые големы и они когда видели меня то, начали нападать Я их убивал, и так создается у меня цикл. Мне больше хочется узнать ещё настоящую причину охоты на меня и что с этим делать. (я случайно ответил, извини) У тебя репутация в деревне упала, при низкой репутации големы всегда нападают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 Школьникам-майнкрафтерам не понять 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2025 37 минут назад, nullptr сказал: Школьникам-майнкрафтерам не понять 😎 за использование Linux вместо Window майки тебя удалят из Майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти