Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

12 часов назад, StrombleX сказал:

гайс, кто умеет проверять очень хорошо на читы? буду очень благодарен если вы меня проверите. дс stromblex

Есть опыт. Тебе по демке или ремот доступ интересует?

️Добрейшего времени суток!
Идёт набор актёров разных полов для съёмки в сериале про 90-ые😎
Долго мучить не буду, всё расскажу, когда заинтересуетесь🤯
Условия:
1. Возраст не меньше 15 лет (возможны исключения)
2. Чёткая дикция, хороший темп речи и звучание (это всё будем прорабатывать вместе)
3. Возможность беспроблемно играть на сервере с модами (в техническом плане)
4. Наличие хорошего микрофона (главное, чтобы не приглушал и не издавал лишние звуки)
5. Способность подстраивать свой график под график съёмок.
Это основные условия, так же будет проводиться конкурс уже с теми, кто согласился и кого это заинтересовало, но так, шансы есть у всех👍🏻
Спасибо за внимание!💪🏻
Писать в лс в вк, после перейдём в тг!

В 25.10.2025 в 02:36, loyslow сказал:

168к просмотров, что-то не так, приятель?

Ахереть, действительно! Как же нам догадатся до смысла сообщения? Ведь сообщение точно не содержит в себе текста! 

(Слово удалено системой) мой рот, вот же загадка века! В сообщении написано капсом - СКОЛЬКО, но ни слова о том, что же это значит. Видимо, я решил, что вы все телепаты и должны угадывать смысл сообщения по размеру байтов!

А может, сообщение просто стесняется и не хочет говорить прямо: "Сорян, братан, я чет совсем отупел, наверно мало просмотров", но вместо этого - загадочный выкрик, который может понять только дедушка из второй мировой но не расскажет нам об этом.

О, я знаю! Надо ритуально плясать с бубном вокруг сообщения, пересматривать его и верить в магию - вдруг пойму? Ведь логика и зрение явно не справляются… 

В 26.10.2025 в 01:41, why7ss сказал:

Ахереть, действительно! Как же нам догадатся до смысла сообщения? Ведь сообщение точно не содержит в себе текста! 

(Слово удалено системой) мой рот, вот же загадка века! В сообщении написано капсом - СКОЛЬКО, но ни слова о том, что же это значит. Видимо, я решил, что вы все телепаты и должны угадывать смысл сообщения по размеру байтов!

А может, сообщение просто стесняется и не хочет говорить прямо: "Сорян, братан, я чет совсем отупел, наверно мало просмотров", но вместо этого - загадочный выкрик, который может понять только дедушка из второй мировой но не расскажет нам об этом.

О, я знаю! Надо ритуально плясать с бубном вокруг сообщения, пересматривать его и верить в магию - вдруг пойму? Ведь логика и зрение явно не справляются… 

С тобой все хорошо, к чему такая бурная реакция? Период брачной активности?

9 часов назад, loyslow сказал:

С тобой все хорошо, к чему такая бурная реакция? Период брачной активности?

Пубертатный 

Есть кто живой? Если да, то помогите пожалуйста, проблема находится  у меня в профиле, она там одна.

Кому лень заходить в профиль: у меня не получается делать свои конфиги сборок и я прошу с этим помочь.

алив продался РФ? почему теперь с Украины нужен впн чтобы зайти? раньше всегда заходил без проблем и впна

еще и то самое запрещено на сайте я просто в шоке почему он продался

Ребят, я давно не играл на новых версиях (например на 1.21.10), поэтому мне нужно объяснение одной проблемы

тянуть резину не буду, но что делать? Заранее скажу что ударил один раз жителя.

На меня нападают железные големы. Можете подумать что я что-то сделал не так, но сначала я убил одного голема, дабы не умереть. Начали появляться новые големы и они когда видели меня то, начали нападать

Я их убивал, и так создается у меня цикл. Мне больше хочется узнать ещё настоящую причину охоты на меня и что с этим делать.

(я случайно ответил, извини)

1 час назад, Moonly сказал:

Ребят, я давно не играл на новых версиях (например на 1.21.10), поэтому мне нужно объяснение одной проблемы

тянуть резину не буду, но что делать? Заранее скажу что ударил один раз жителя.

На меня нападают железные големы. Можете подумать что я что-то сделал не так, но сначала я убил одного голема, дабы не умереть. Начали появляться новые големы и они когда видели меня то, начали нападать

Я их убивал, и так создается у меня цикл. Мне больше хочется узнать ещё настоящую причину охоты на меня и что с этим делать.

(я случайно ответил, извини)

У тебя репутация в деревне упала, при низкой репутации големы всегда нападают

37 минут назад, nullptr сказал:

Школьникам-майнкрафтерам не понять 😎

2025-11-01_18-3201-11-2025.png.dc5d8ec00c8bc278cce7d315477090bf.png

за использование Linux вместо Window майки тебя удалят из Майнкрафта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...