Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Только что, Гексафторид сказал: Сэр, Бубликанкая республика в 5-м измерении обьявила войну, ваши действия! Принесите мне закурить чего-нибудь подороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 4 минуты назад, Russian Samurai сказал: Принесите мне закурить чего-нибудь подороже! Есть сэр, *достает телефон чтобы заказать Пачку сигар на основе квантовой дифляции 4 уровня с использованием чипа AM1-300. (Зелёный бублик в убедительном падеже внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Только что, Гексафторид сказал: Есть сэр, достает телефон чтобы заказать Пачку сигар на основе квантовой дифляции 4 уровня с использованием чипа AM1-300. (Зелёный бублик в убедительном падеже внутри) То что нужно, чтобы обдумать уже 10 объявление войны за день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 5 минут назад, Russian Samurai сказал: То что нужно, чтобы обдумать уже 10 объявление войны за день! Кто же нам объявил войну: Бубликанская республика, Гелий-3, Нотч, Барбатос, 4 танка Т-34, БТ-7, ИС-2, СУ-85 и Сигнал вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 2 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 12 часов назад, Russian Samurai сказал: Добро пожаловать в штаб Мирового Правительства Рептилоидов! Генеральный секретарь Та'карХрен'О-Орфхрхкхрхрх'Рыщ к вашим услугам. Здравствуйте, секретарь. Не соблаговолите ли сообщить, где тут форум по Майнкрафту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 1 час назад, TurtPaLetCa сказал: Здравствуйте, секретарь. Не соблаговолите ли сообщить, где тут форум по Майнкрафту? Вам в 5 мерность соседней мультивселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 2 минуты назад, ислеК сказал: Солидарен, у него в нике даже нету восхваления Келси. Он не заслуживает что-то писать, ты к слову тоже. Не вижу восхваления Келси Не знал, что келси понравится, если его будут восхвалять всякого рода нацисты. Я не думал, что он придерживается подобных взглядов! Ну, хайль келси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 1 минуту назад, ислеК сказал: Ты посмотри кого я цитирую, я его не называл нацистом) О нет, я не удосужился принять во внимание тот факт, что вы случайно процитировали меня, а оказался эгоистом и решил вставить свои пять копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurtPaLetCa Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 20:55, келсИ сказал: Солидарен, у него в нике даже нету восхваления Келси. Он не заслуживает что-то писать, ты к слову тоже. Не вижу восхваления Келси У тебя тоже нет, значит, ты тоже не заслужил(а) ничего писать. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: зачем вы делаете вид что живы Ты тоже это делаешь? Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somniphobiaxd Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 21 час назад, Фентези-Геймер сказал: молодой, ты темы форума перепутал немного Гексафторид и Jessie_Minecraft1ST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kweeeqs Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 5 часов назад, kweeeqs сказал: Всем привет! У меня нету опыта в создании серверов, но всегда хотел попробовать у меня нету каких то грандиозных планов зато есть большое желание в создении. Желательно от 13 лет мне 14 в приоретете найти того у кого есть навыки - стоительства - написания кода даже если вы ничего не умеете то пишите научимся вместе) дискорд babelonka Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 хеллоу Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 8 часов назад, смегевемене сказал: О! Привет некрозик, мой дорогой! Лапочка, я так хочу тебя обнять. Я так хочу тебя поцеловать. Я так хочу тебя... Охх, чего я только не хочу... Я так рад тебя видеть! Лучшее событие произошедшее за последний год! Естественно кроме недавнего выхода выхода твоей совместно с кем-то-там карты, с чем я тебя сердечно поздравляю. Хватит позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 В 30.11.2025 в 18:22, Гексафторид сказал: привет, помнишь попушку? Неа Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 7 минут назад, смегевемене сказал: Бе бе бе! Хочешь подкрепиться здоровой энергией? Витамины, белки и углеводы? О-хо-хо! Мой творожок уже готов! Ну же, бегом! Знаю я, из каких мест ты творожки свои берешь, страшный человек! И потом детей ими кормишь! Alive и Jessie_Minecraft1ST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 17 часов назад, смегевемене сказал: Я не поддерживаю каннибализм! Ложь! Я знаю, что ты грызешь свои ногти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 18 часов назад, смегевемене сказал: Я не поддерживаю каннибализм! А я поддерживаю Бублицизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 1 минуту назад, келсИ сказал: так и быть я ослепительный, манящий, безупречный, неукротимый, искромётный, царственный, чарующий, безудержный, гипнотический, легендарный, божественный, нереальный, обворожительный, взрывной, магнетический, утончённый, дерзкий, сияющий, неповторимый, опьяняющий, идеальный, огненный, восхитительный, сногсшибательный, неземной, фееричный, совершенный, завораживающий, убийственный, ослепляющий, королевский, неприступный, пленительный, эпатажный, бесподобный, сногсшибательно-опасный, неотразимый, фантастический, богоподобный, головокружительный, безупречно-дерзкий, вечный, культовый, абсолютный келси готов стать твоим кодером всего за несколько сотен рублей Келси ожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh1 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 ребят есть сборка с квестами на техномагию с данжами ,боссами и карьером и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piscarick Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 агурэц🤑 В 12.12.2025 в 18:07, osh1 сказал: ребят есть сборка с квестами на техномагию с данжами ,боссами и карьером и тд. если бы я знал я бы здесь не сидел, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 я не клал туда эти мечи, так сгенерировалось, вот сид на 1.21.4 -4103937847335318876 и да, мир плоский должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord_Alexsandr Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 кто хочет поиграть со мной в майн с моей сборкой в стиле дикого запада? элессар, эльфийский берилл и Jessie_Minecraft1ST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 6 часов назад, lord_Alexsandr сказал: кто хочет поиграть со мной в майн с моей сборкой в стиле дикого запада? я Гексафторид и Jessie_Minecraft1ST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 15:19, келсИ сказал: ахаххахаххахахххах а это же ты тот необразованный хомосапиенс не способный читать доки знаешь что? сам ты тоже когда-то был несведующим, так что не оскорбляй меня. В 17.12.2025 в 22:03, келсИ сказал: на колени пред мной, моих гайдов больше нет на форуме кому не плевать мне плевать Гексафторид и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти