RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, natal1e сказал: Оо , больше чем уверена сотрудники лаборатории проводят над Стивом жуткие эксперименты... Согласен, что то с той организацией не чисто. Как дооборудую лабу, скину скрины. Сейчас товарищи зовут посетить заброшенную АЭС у них на сервере. Знаю я их недавно, надеюсь не окажусь на месте того СТива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal1e Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 55 минут назад, RUGUI сказал: Согласен, что то с той организацией не чисто. Как дооборудую лабу, скину скрины. Сейчас товарищи зовут посетить заброшенную АЭС у них на сервере. Знаю я их недавно, надеюсь не окажусь на месте того СТива. Будь осторожен RUGUI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Я не понимаю что происходит, он просто лежит Увидел меня и залез под кровать Вот эта лаба кстати Спойлер Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Кому интересно пишите в ЛС, могу сводить на экскурсию, это если что сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 часов назад, RUGUI сказал: Я не понимаю что происходит, он просто лежит Увидел меня и залез под кровать Вот эта лаба кстати Показать контент Это что и где такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля норм все время писать up чтобы сервер сидел в последних? мне кажется что это или кринж или вы прям много людей получаете от этого ? В 20.02.2026 в 20:18, RUGUI сказал: Я не понимаю что происходит, он просто лежит Увидел меня и залез под кровать Вот эта лаба кстати Показать контент жду проду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, RTW сказал: норм все время писать up чтобы сервер сидел в последних? мне кажется что это или кринж или вы прям много людей получаете от этого ? Это норм, но нужно не раньше 1 часа, а то прилетит с верху..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Hibbe сказал: Это норм, но нужно не раньше 1 часа, а то прилетит с верху..... Я прям представляю . Ты короче должен каждый час сидеть и писать ап вот тут . Прям пользы от тебя и статус какой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, RTW сказал: Я прям представляю . Ты короче должен каждый час сидеть и писать ап вот тут . Прям пользы от тебя и статус какой крутой Нет, никакой я не эксперт и модер я тоже могу ошибаться, но по твоему комментарию видно, что правила ты не читал или читал их невнимательно Вот эта же строчка с правил про апы темы: Для других вопросов это надо уже аливу писать или мурентию, это они уже легенды и могут более точно помочь Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 13 часов назад, RTW сказал: вы прям много людей получаете от этого смешная шутка, новокека сразу видно а, понял. Ты рекламишь очередной мусорный "ванилла+", коих уже сотни и удивляешься, что тебе никто не заходит? Чета на уровне предлагать людям поесть говна и удивляться почему же никто не хочет 8 часов назад, RTW сказал: Я прям представляю . Ты короче должен каждый час сидеть и писать ап вот тут . Прям пользы от тебя и статус какой крутой Так не апай, а иди покупай рекламу у ютуберов. В чем причина тряски? Mr_gootо и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @Гексафторидлайк убрал быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля - лишь раз в жизни бывает 100 постов! - сказал Сиеста. - Дай ВДС, - воскликнул Келси войдя в кабинет MineGuild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 21.02.2026 в 11:44, Гексафторид сказал: Это что и где такое Это баловство на моём серваке В 22.02.2026 в 07:56, RTW сказал: норм все время писать up чтобы сервер сидел в последних? мне кажется что это или кринж или вы прям много людей получаете от этого ? жду проду Как чего ещё интересного сделаю, обязательно выложу, спасибо за интерес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFurer Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта В 01.01.2026 в 15:56, Гексафторид сказал: никак пон Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFurer Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Помогите найти мод, который поворачивал бы камеру игрока на определённое кол-во градусов. К примеру на -114.0 80.0 P.S. Мне не нужны команды, а именно мод или просто какой-то способ без использования команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiska_pivo Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта привет я люблю майнкрафт кто хочет поиграть!!!! 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteon Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiska_pivo Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panteon Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 часа назад, sosiska_pivo сказал: ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть на атернос Hibbe и Гексафторид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 17 часов назад, panteon сказал: ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть на атернос ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть на атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 15 часов назад, Collapse сказал: ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть на атернос ищу друга майнкрафт 1.21.8 мне 11 лет дс есть на атернос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooby_agent Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 22 минуты назад, nooby_agent сказал: всем привет нет В 01.03.2026 в 16:15, MrFurer сказал: Помогите найти мод, который поворачивал бы камеру игрока на определённое кол-во градусов. К примеру на -114.0 80.0 P.S. Мне не нужны команды, а именно мод или просто какой-то способ без использования команд aperture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 часов назад, RTW сказал: прям видно что тебя бьют в школе и что с того что я рекламлюсь в рекламе и [Слово удалено системой] закрываеться и тонет и чем мой проект хуже тех кто делает здесь что то еще + назови мне хоть 5 ванила+ с хорошей модерацией и норм хостом не на атерносе .!Так не апай, а иди покупай рекламу у ютуберов.! зачем тогда тут отдел рекламы? для тех 2 кто будет апать каждый час по будильнику или что?В чем причина вашего отрицательного ума? ты написал столько не связанного бреда. Повторю, ты пиаришь очередную ванилку, сделанную за пару часов и удивляешься отсутствию онлайна? Особенно забавен твой тейк про "отрицательный ум", когда ты так горишь на рандомного чела в инетике) элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitx_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта можете подсказать как мне удалить свой скин? https://minecraft-inside.ru/skins/293263/ просто очень надо его удалить элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти